ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сестра Елены Гилберт: №38 в топе «Гет по жанру Songfic» №43 в топе «Гет по жанру Мистика» Спасибо вам мои любимые)))) POV Ханна Теперь я с уверенностью могу говорить «где я только не просыпалась», ведь утро на бильярдном столе идеально дополняет мою коллекцию. Все тело ныло, особенно нижняя часть. Я медленно повернула голову и с облегчением поняла, что Клауса уже нет. В принципе, девушки должны обижаться, когда парень, переспав с ними на утро, просто смотался, но мне от этого факта наоборот становится лучше — не надо думать, о чем с ним говорить утром и волноваться по поводу затяжной паузы. Пару секунд погоревав о своем нижнем разорванном в клочья белье, я быстро надела платье и куртку и поспешила смотаться из этого бара. До дома я почти добежала, если не долетела — быть на улице без нижнего белья было как минимум неудобно. Даже утром до сих пор был ветер и приходилось постоянно придерживать платье, что бы не повторить знаменитое движение Мерилин Монро. Зайдя в дом, я сразу же встретилась с удивленными глазами сестры. — Ханна? — такое чувство, будто она призрака увидела. — Я схожу переоденусь и тогда поговорим, — я побежала по лестнице и уже когда была почти на втором этаже, столкнулась с накаченным телом. Подняв голову выше, я увидела, что оно принадлежит симпатичному светловолосому парню. — Привет. — Привет, — удивлённо тихо проговорил парень. Стоит признать, что у Елены всегда был хороший вкус. Я переоделась очень быстро, ведь нельзя чтобы сестра пришла в себя, тогда её выражение лица станет банально скучным. Когда я спустилась, парень был полностью одет — жаль. А сестра с тем же удивлением смотрела на меня. — Что ты здесь делаешь? — спросила Елена и попробовала сделать милую улыбку, но уголки её губ предательски дергались. — Приехала к любимой сестре, — с улыбкой сказала я. В отличии от нее, я умела идеально скрывать свои эмоции, а во лжи мне вообще нет равных. Какой же я скромный человек. — Так кто это? — спросил блондин. — Я её сестра, — повернувшись к парню, ответила я. — Чья сестра? — с искренним непониманием вновь спросил парень. Оу, я и не сомневалась, что он даже не знал о моем существовании — в основном сестра не упоминает обо мне, если на то нет сверхважной причины. — Я сестра Елены Гилберт — Ханна Мэрин, — блондин перевел взгляд на Елену, и она кивнула головой. Выглядело, будто ей зачитали приговор. — Стоп, — неожиданно воскликнула сестра. — Ты сменила фамилию? — И опекуна. Отныне ты не имеешь права решать за меня. — Зачем ты так? — и снова этот вид святой мученицы. — Меня не выпустили из школы еще бы год как минимум, но это мелочи, просто объясни, почему ты не разрешила мне приехать на похороны брата? — мой голос звучал ровно и спокойно, что с трудом мне удавалось. Как оказалось, без соглашения официального опекуна, я не имела права покидать территорию школы, поэтому пришлось научиться манипулировать людьми, а точнее мужчиной. Пару месяцев назад к нам пришел новый молоденький мужчина, и мне пришлось переступить через себя и стать такой, какой никогда не была. В какой-то степени я любила его, по крайней мере, он поверил и удочерил меня. Аж жаль его… слегка. — Наверное, я пойду, — вмешался парень. — Я Стефан, рад знакомству, — я с улыбкой кивнула ему в ответ. — Я не хотела подвергать тебя новому удару, — начала она, когда за Стефаном закрылись двери. — Это было для твоего же блага. — Один раз скажи правду, всего один, Елена. Ты знала, куда меня отправила, зачем? Что я тебе сделала? — как я потом узнала, опекунов заранее предупреждают обо всех нюансах этой школы. — О чем ты, милая? — ясно, значит, хочешь лгать до конца. Она подошла ко мне и положила ладонь мне на плечо. — Мне пора в школу, нужно подать документы, — скинув её руку я взяла сумку и направилась к двери. — Ханна, давай пойдем вместе, я сейчас быстро соберусь, — а меня начинает тошнить от столь приторно-сладкой игры. Проигнорировав её, я направилась в школу. То есть вообще не знала о репутации школы. Место куда меня отправили, называется « Іnferna», а с латыни это слово переводится как преисподняя, типа тонкий намек, что вам хана. Если описать в двух словах, то концлагерь вообще в курорт превращается рядом с этой школой. В сад (а точнее мрачную пародию на это слово), можно было выйти только на час в день, если у учителей будет хорошие настроение, что бывало крайне редко. Самоубийства были стандартно каждую неделю. Плюс ко всему, учителям разрешалось нас бить во время уроков, ну, а если у них не получалось, то всегда была группа любимчиков, которые после уроков добивали как морально так и физически. — Ханна, — знакомый голос вырвал меня из воспоминаний. Повернувшись, я увидела, как ко мне с лучезарной улыбкой подходит темнокожая брюнетка, вроде бы прошел только год, но по ощущениям прошла вечность. — Здравствуй, Бонни, — я обняла подошедшую ко мне девушку. — Я сразу тебя и не узнала, что ты здесь делаешь? — Иду к директору, теперь я буду вновь здесь учится, проведешь меня к нему? — Естественно, а Елена ничего не говорила о том, что ты приехала. — Это был сюрприз даже для… На школьном дворе я заметила моего недавнего знакомого — Клауса. Он очень мило разговаривал с Кэролайн, даже слишком мило. — Что он здесь забыл? — в тихом шепоте брюнетки чувствовалось отвращение и злость. — Ты его знаешь? Кто это? — наверное, странно спрашивать о таком, когда уже переспал с человеком. — Хорошо запомни его лицо и держись от него подальше, это очень опасный и жестокий человек, — полностью согласна, нежным Ник не был, но так как оказалось в тысячу раз лучше. — Пойдем. Бонни пошла вперед и я уже хотела пойти за ней, как встретилась взглядом с блондином. В его глазах всего на секунду промелькнуло удивление, а затем ему на смену пришли чертята. На лице вновь появились мои любимые ямочки и я еле улыбнулась, кивая в знак приветствия. — Клаус это не смешно! — закричала во весь голос блондинка. Я изобразила сочувствующие лицо и догнала Беннет. Все официальные вопросы с директором я разобрала очень быстро, и так как я уже здесь училась, он не видел смысла задерживать меня слишком долго. Когда я вышла из его кабинета, то меня ожидал до жути неприятный сюрприз — сестра уже ждала меня. — Я же просила подождать, — с милой улыбкой проговорила Елена. — Ух ты, а этого я не помню, — проигнорировав сестру, я с интересом рассматривала шатена, что стоял в семи шагах от меня. — Держись от него подальше — Кол Майклсон, один из худших людей, что я знаю, — строгим тоном сказала Елена. — Ты мне запрещаешь? — Да. — Хорошо, — покорно согласилась я. — Твое слово для меня закон. Я быстро подошла к парню — ну что сказать, её слова прозвучали для меня как вызов. Да кто она такая, чтобы что-то мне запрещать?! Я взяла его за руку, тем самым заставляя обратить на себя внимание и повернуться. Странно, но в его глазах совершенно не было удивления -глаза цвета корицы с любопытством рассматривали меня. Медленно я положила руку на его плечо, от этого моего движения на его лице появилась самодовольная ухмылка. Потом я резко притянула его к себе за шею и впилась в его губы поцелуем. Не знаю случайно или специально, но я укусила его за нижнюю губу. Он застонал. Еле слышно, а так, что я даже не была уверена на сто процентов, правда ли я это слышала или мне показалось. — Рада знакомству, Кол Майклсон, — прошептала я почти ему в губы, когда разорвала поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.