ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Какое-то время глав не будет, так как мне нужно готовиться до экзаменов, то я просто не могла не порадовать вас новой главой в свой день рождения)

***

POV Ханна Этой ночью друзья Елены решили не оставлять нас одних, поэтому мне пришлось изображать бедную жертву до самого утра. Через десять минут после моего разговора с Еленой, ее начали успокаивать Бонни и Кэролайн, а потом увел наверх Стефан. Хотелось просто заорать во весь голос: «Вы чего?! Кого полчаса тому назад хотели убить: меня или ее?». Но вместо этого я решила воспользоваться ситуацией. Я познакомилась со старшим братом Стефана — Деймоном, как оказалось, он тоже был вампиром, но в отличии от всех находящихся в этом доме, он не изображал из себя ангела во плоти, а был настоящим. По моей просьбе, он рассказал мне все о вампирах в мельчайших подробностях, и теперь я в полной мере начала осознавать насколько мы ничтожно слабы перед этими могущественными существами. Потом мы поговорили о Елене, и я поняла, что и он влюблен в мою сестру, ну здесь я не удивлена, как бы я не любила Елену, но даже я признаю, что она красива. Но сложней всего было уговорить этого брюнета дать мне кол из Белого дуба, для защиты от первородных, пришлось несколько раз упомянуть сестру и тонко намекнуть, что она высоко оценит его бескорыстную заботу о бедной младшей сестре Елены Гилберт.

***

Утром мне хотелось убить всех и каждого, но в первую очередь захотелось бросить в стенку будильник, что заставил меня проснуться в семь утра. И почему после всего, что со мной вчера случилось, я не забыла его завести?! Хоть сегодня мой первый учебный день и по теории я должна тщательно выбирать свой наряд, но я взяла первое, что увидела, убедившись, что не выгляжу, как жертва моды, я пошла вниз, где на кухне меня уже ждали Бонни и Кэролайн. — Ты первая кто проснулся, как ты себя чувствуешь? — с волнением на лице спросила Кэролайн. Вау, обо мне, наконец-то вспомнили, надо обвести этот день красным! — Уже лучше, но целую ночь мне снились кошмары, я почти не спала, — ну это, конечно же, была ложь, ведь я спала как убитая и очень странно, что я вообще смогла услышать будильник. — Все будет в порядке, — ко мне сразу же подбежала Бонни и обняла меня. — Такое больше не повторится, теперь мы всегда будем тебя защищать, скоро мы избавимся от всех Майклсонов, — я сразу же перевела взгляд на Кэролайн, ее эта новость не очень-то радовала. — Садись есть, мы приготовили твой любимый вишневый пирог, — ну вообще-то мой любимый — яблочный, вишневый обожает Елена. — Ну как приготовили, — с улыбкой начала Кэролайн. — Мы купили его в магазине, но разогрели с любовью, — с серьезным лицом заверила меня блондинка. Мы дружно посмеялись, пирог и правда, был вкусный, они хорошие подруги, но не мои.

***

Первый урок был обычным, меня представили классу и посадили перед Коулом, и я целый урок чувствовала на своей спине прожигающий взгляд. Мне стоило огромных усилий не обернуться, чтобы попросить его перестать, но это было бы неразумно. После урока я не спешила уходить и сделала вид, будто долго собираюсь — Чем меня порадуешь? — услышала я над ухом до боли знакомый голос. — А ты как думаешь? — я обернулась и села на край парты. — Все двенадцать колов из белого дуба находятся в школьном подвале, плюс ко всему Елена и ее друзья даже не подозревают о пропаже, так как я заменила их на фальшивку, так они не сразу спохватятся. Из-за тебя я почти не спала. — Знаешь, — он встал возле меня, вплотную положив руки с обеих сторон моих бедер. — Еще не одна девушка не жаловалась, что не выспалась из-за меня. За тысячу лет я видел разных людей и уже был уверен, что меня нельзя удивить, но тебе удалось. — Мне принять это как за комплимент? — шёпотом спросила я, наклоняясь ближе к парню. — Мы заключили выгодную сделку для обоих, и я дала слово, что не разочарую тебя, но сейчас мне пора на урок и тебе, кстати, тоже, — я попыталась встать, но его сильные руки резко и слегка грубо вернули меня на место. — Я планирую опоздать, и ты, кстати, тоже, — одну руку он медленно положил на мою талию, а второй придвинул меня ближе к себе. — Есть приказы, которым я бы подчинялась с удовольствием, но по официальной версии, я боюсь тебя до мурашек, — тихо прошептала ему на ухо. — Нас не должны видеть вместе. — При первой нашей встрече тебя это не смутило. Почему узнав, кто я, ты меня не боишься? — Отвечу, сегодня вечером, а теперь отпусти меня, пожалуйста, я не хочу стать бесполезной для тебя, а так и будет, ведь теперь Бонни и Кэролайн стараются постоянно быть возле меня и если они увидят меня с тобой в столь компрометирующей позе, то так и случится. Пожалуйста, — я медленно убрала его руки и встала с парты. — Спасибо. На второй урок я не пошла, захотелось просто посидеть в пустом дворике школы. Кол ошибся, я боюсь его, ведь именно в присутствии этого вампира я чувствую себя по-настоящему слабой, как на иголках, приходится продумывать каждое слово, чтобы не разозлить его. Но игра началась, и я приняла сторону, слишком поздно менять союзников. — Я ждал тебя вчера, — послышался британский акцент за моей спиной. Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.