ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Ханна Я внимательно всматривалась в ужасные изменения, что за считанные секунды произошли с парнем. — Ты хочешь меня убить? — сдерживая дрожь в голосе, спросила я. — Меня бесит твоя сестренка, надо преподать ей урок, — класс, и опять я страдаю из-за Елены. — Поверь, если ты убьешь меня, то моя сестра будет на седьмом небе от счастья и до конца своих дней будет благодарить тебя, — с легкой улыбкой и начинающейся истерикой, которую мне все труднее сдерживать, сказала я. — Хочешь меня переубедить? — с насмешкой спросил шатен, убирая рукой локоны с моей шеи. — Моей семье всегда было наплевать на меня, — в его глазах что-то изменилось, там появилось нечто похожее на… Понимание? Когда я рассказывала Клаусу о своей семье, его взгляд тоже менялся. Может быть, семья — это слабое место Майклсонов, и если это так, то надо этим воспользоваться. — Пока были живы родители, то обо мне еще раз в неделю вспоминали, а когда они умерли из-за Елены, я поняла, что такое ад. Меня отправили в школу, и пребывание там было сравни заперти в гробу, — скорее всего он вампир, как бы бредово это не звучало, а значит, история должна быть хоть как-то подобна ему. — Я пойму, если ты не поверишь, что такое со мной могла сделать родная семья, — как окончание, я пустила одинокую слезу. Теперь самое время проверить, насколько моя речь была убедительна. Но он молчал, а хуже всего то, что похоже, мои слова его совсем не тронули. Кол приблизился к моему лицу, внимательно посмотрел в мои глаза, а затем наклонился к моей шее. Как только его теплое дыхание коснулось нежной кожи, все тело сразу же покрылось тысячей мурашек. — Я хочу ей отомстить, — продолжила я. — Я потеряла родителей, год своей жизни, не смогла попрощаться с братом. Помоги мне, — я сделала шаг в сторону и положила руки на его лицо. — Моя смерть тебе ничего не даст, но мою жизнь ты можешь использовать куда выгодней. Он притянул меня к себе за талию. — Будешь на моей стороне? — с его лица исчезли все изменения. — Да, — без раздумий ответила я. — Тебе не нравится моя сестра, я ее ненавижу. Вопрос даже не в том, на твоей ли стороне я, станешь ли ты на мою сторону? — Что я получу взамен? — с хитрой улыбкой спросил парень. — Я дам тебе все, что смогу, — тихо прошептала я. — Хорошо, ты можешь мне кое-что дать.

***

Я, трясясь от холода, тихо зашла в дом, где меня уже ждали Елена, Бонни, Кэролайн, Стефан и еще незнакомый мне парень. — Где ты была? — ко мне подбежала Елена. — Уже глухая ночь, а тебя до сих пор нет, знаешь, как я волновалось? — На меня напал тот парень… Кол, — на моих глазах начали появляться слезы. — У него были клыки и черные вены под глазами, он назвал себя первородным вампиром. Я так испугалась, — я обняла сестру и громко заплакала. — Он сказал, что убьет меня, а затем тебя… я…я... — Тихо, тихо, — Гилберт погладила меня по голове. — Все будет хорошо, пришло время рассказать тебе правду. И приз за лучшую актерскую роль достается Ханне Мэрин — знала же, что надо идти на актрису, такой талант погибает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.