ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Ханна Когда я проснулась утром, то Коула рядом уже не было, а значит весь дом в моем распоряжении, но моя радость исчезла сразу же поле того как я посмотрела на часы. Уже восемь и у меня полчаса, чтобы собраться и добраться до школы. Неужели этот гад не мог меня разбудить?! Полежав еще полминуты, я подорвалась и начала собираться. К счастью меня непонятно кто дернул, и я отложила себе одежду вчера еще до прихода Кола и сейчас мне остается только накраситься и я готова. Хотя нет, надо еще убрать мои вещи, что разбросаны по дому. И несмотря на все мои старания, и быстрый бег я умудрилась опоздать на пятнадцать минут. — Простите за опоздание, — сказала я заходя в класс. — Садитесь Ханна, — свободное место было только возле высокой блондинки. — Надеюсь возле тебя не занято? — блондинка отрицательно покачала головой. — Я Ханна Мэрин. — Ребекка Майклсон, — похоже меня преследует эта фамилия, для полного счастья не хватает познакомиться с их родителями. — Кол и Клаус твои братья? — ну может быть они просто однофамильцы, и я познакомлюсь с обычным человеком, а не с очередным существом. — Именно, — блин. — Ты знаешь моих братьев? — ну, у меня с ними особое знакомство и еще интереснее отношение — Да Кол своеобразный, — и еще тысячу слов в описание.- А Клаус милый, — ну если так можно назвать тысячелетнего вампира. — Клаус милый?! — похоже, девушка сказала это слишком громко, ведь на нас уставился весь класс. — Мисс Майклсон и Мэрин! — обратился к нам учитель. — Если вы забыли, то я вам напомню, что вы на уроке и все разговоры после занятий! — он с суровым лицом развернулся к доске. — Интересно он, правда, считает, что выглядит грозно? — спросила я у Ребекки. — Самовнушение великая сила. А насчет Клауса, если ты считаешь его милым, то ты еще не видела его настоящим. Если ему кто-то нравиться он может вести себя сдержанно, но правда в том, что мой брат долго просто физически не может быть хорошим, поэтому приготовься ужаснутся, — какое милое пророчество. — Третья парта! — учитель опять обратился к нам, ну что ж надо сделать хотя бы вид, что я его слушаю. За две минуты до конца урока мне пришло смс: " Срочно приходи в класс химии.» Бонни. А я то надеялась увидеть их не раньше вечера, но видимо не судьба. Странно, но только сейчас я заметила, что Коула нет в классе. Я вообще не понимаю, зачем вампирам учиться, ведь всю историю и эволюцию они прожили, неужели школа может их хоть чему то научить? Но спросить об этом у вампиров я решила не сейчас, ведь даже интересно, что же такого срочного Бонни понадобилось от меня. Когда я зашла в класс химии то увидела там не только Бонни, но и Кэролайн со Стефаном. — Что случилось? — сразу же спросила я, закрывая дверь. — Дай мне свой кол, — быстро сказал появившейся возле меня Деймон. Это было настолько неожиданно, что я слегка подпрыгнула. Интересно их специально учат пугать людей? Я вынула из сумки небольшой кол, что еще недавно он сам мне дал. — Черт, — выругался брюнет, бросив кол куда-то в угол. — Значит, их заменили неделю назад, — парень более-менее попытался успокоиться, увидев мое испуганное лицо. — У нас две плохие новости, — начала Кэролайн. — Все колы из Белого дуба были заменены на самые обычные деревяшки, а это значит, что у нас нет оружия против первородных, — какая неожиданность. — Но хуже всего, что Клаус похитил Елену, — я не поняла, когда же плохие новости начнутся. Мне как-то глубоко наплевать на их потасовку с первородными. Когда моя жизнь была под угрозой, мне никто не помог, и пришлось выкручиваться самой, поэтому сейчас у меня даже совесть не проснулась. Интересно, а она у меня вообще есть? — Так что вы хотите от меня? — ну действительно, здесь три вампира и ведьма чем им может помочь человек. — Нужна твоя кровь, с помощью родственной связи я найду местонахождение Елены, — пояснила Бонни. Я без интереса протянула ей руку, пусть все побыстрее закончится, не хочу становиться участником кружка: «Спасение Елены». — А, — издала я еле слышный стон, когда ведьма порезала мою руку. Она обмочила моей кровью кулон, но затем резко остановилась и с удивлением уставилась на меня. Что на этот раз не так? Сейчас в моей крови нет ни наркотиков (которых там никогда не было) ни алкоголя. — У тебя с Еленой идентичная кровь, — наконец заговорила Беннет. — Бинго, мы же сестры, — не удержалась я. — По-моему, это нормально когда в родственников одинаковая группа крови. Разве не по этой причине вы позвали меня. — Нет, ты не поняла, твоя кровь имеет идентичные магические свойства, как и у Елены. — Объясните нормальным языком человеку, который в этом сверхъестественном мире всего пару дней. — В твоих венах течет кровь двойника, — пояснил Стефан. — Ты обладаешь уникальной кровью, которая так необходима Клаусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.