ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Ханна Я покинула этот клуб по спасению и, досидев уроки, пошла домой, как же хорошо когда дома никого нет. Нарушили мой покой ближе к вечеру, братья Сальваторе были не в самом лучшем настроении, а это значит, что план по спасению Елены провалился. — Ханна, — возле меня сел Стефан. — У нас не получилось спасти твою сестру, мы перепробовали все, но ничего так и не дало результату, поэтому Елена до сих пор у Майклсонов. — Все в порядке, вы сделали все, что смогли, — да и я вообще не расстроилась. — Стефан, хочет сказать, что у нас нет выбора, а Елене умереть мы не дадим. — Умнички, конфетку дать? — Прости Ханна, — с глазами полными сожаления тихо сказал Стефан. И мне вообще не понравилась эта фраза. — Стефан, что ты… Не успела я договорить, как провалилась в царство Морфея. ------- Первое что я почувствовала, когда начала приходить в себя сырость и холод. Я еле открыла глаза, но лучше бы я этого не делала. Я лежу на грязном полу какой-то клетки, теперь я уже не уверена, что дрожу от холода, ведь страх с каждой секундой охватывал меня все сильнее. -… ты не имеешь права! — голос звучал из-за большой металлической двери. Я не до конца уверена, но по-моему он принадлежит Колу. — Она моя игрушка и ты… Тишина, резко стало очень тихо, а потом я услышала грохот, который бывает когда падает что-то большое. Дверь со скрипом открылась, и я быстро отползла от решетки и буквально вжалась в стенку, в надежде что смогу, таким образом, остаться незамеченной. В комнату или же мою тюрьму, я еще не знаю, как правильно назвать это место зашёл Клаус. — Здравствуй, милая, — с самой милой улыбкой, на которую он вообще способен поздоровался со мной вампир. — Что я здесь делаю? — я очень старалась убрать дрожь с голоса, но мои попытки увенчались неудачей. — Тебя мне подарили братья Сальваторе, — вот сволочи! — Я и представить не мог, что ты настолько необычная девушка. По правде говоря, когда Деймон сказал что у тебя идентичная кровь с Еленой, я подумал, что он сошел с ума, но факт есть факт. — Что ты со мной сделаешь? — Ты мне очень нравишься, — он присел возле решёток. — Поэтому не волнуйся, тебе не будет больно. — Ты убьешь меня? — Естественно, мне же нужна вся твоя кровь до последней капли. — Когда? — Сегодня вечером, — на его лице не было даже элементарной жалости. Ребекка права, я его совершенно не знаю. Ник внимательно смотрит на меня своими берилловыми глазами с садистской ухмылкой. Надо успокоиться хотя бы на пару секунд, я не намерена умирать так еще и ради Елены, что поломала мою жизнь. Что я имею? Два человека с особой кровью, я заперта здесь Елена черт, знает где, на её стороне два вампира, а мне чтобы выжить нужно, переметнуть на свою сторону первородного гибрида. Не очень выгодные обстоятельства. — Я хочу предложить тебе сделку, — тихо говорю я, когда Майклсон уже подходит до двери, чтобы выйти. — Ты? — он указал на меня пальцем. — Что ты вообще можешь мне предложить в подобной ситуации? О какой сделке может идти речь? — Ты прав, насчет сделки я погорячилась, но выгодное решение для нас двоих я знаю. — Я весь во внимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.