ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Ханна Словно сумасшедшие, мы с Клаусом накинулись друг на друга. Пытаясь крепче обнять, сильнее прижать, перехватить инициативу. Лихорадочно шаря по телу, стараясь найти оголенные участки кожи. И эта проклятая одежда… она так мешает! Одни его поцелуи заставляют меня забыться, отдаваясь нахлынувшему возбуждению целиком и полностью. Черт, как же он целует, как ловко орудует своим языком, еще лучше, чем в первый раз. И я четко соображаю только одну вещь — остановить все сейчас у меня не хватит сил. Ник прижимает меня к себе еще крепче, нет, не прижимает — скорее вжимает в себя, ведь по ощущение, это только так можно назвать. Хотя, если подумать, то ближе уже некуда, но все же хочу быть еще ближе. Хочу его. Без стеснения. Прямо сейчас. Прямо здесь. И наплевать что это просто страсть, что нет ни капли чувств, или же я ошиблась? Ник швырнул меня на кровать, и сам быстро залез ко мне. Когда мы успели сюда добраться? Ах да, я забыла, что имею дело с первородным вампиром. Мы начали стягивать одежду в перерывах между неистовыми поцелуями. И спустя минуту от силы, мы остались в одном нижнем белье. Я заглянула в глаза гибрида, его взгляд такой сексуальный, и… похотливый. Клаус, прильнув к моей шее, оставляя там короткие поцелуи. Далее он покрывал поцелуями тело, отчего моё возбуждение, и так уже успевшее дойти до критической точки от одних только поцелуев, довело меня до сумасшествия. Особенно хорошо стало, когда он провел языком по животу, ныряя в маленькую впадинку пупка. Но как бы вульгарными не казались мне мои мысли, но все же с каждой секундой ждать, когда он наконец-то вставит мне, становилось все невыносимей. — Хватит тянуть резину, — прошептала я. Я притягиваю, Ника за плечи и с жадностью целую. Быстро стягивать с него последние элементы одежды, стеснения как ни странно нет, только желание. И вот последовал первый толчок. По его лицу можно было сразу понять, что ему так же хорошо, как и мне. Вот только в его взгляде появилась новая деталь, она не имела ничего общего с похотью. Что же это?

***

Утром я проснулась как всегда в пустой постели, ну это уже не удивляет. Быстро накинув на себя халат, я направилась к двери, попутно оценивая свое отражение. У Майклсонов явно проблемы с самоконтролем, я сильнее укуталась в халат, скрывая следы вчерашней «игры». Выйдя из комнаты, я сразу поймала на себе оценивающий взгляд блондинки. — Что? — не выдержала я этой игры в гляделки. — Ты спала с моим братом, — я не поняла, это был вопрос или же утверждение? — С чего ты взяла? — выгляжу я нормально, засосов не видно, с чего такие точные выводы? — Ник в хорошем настроении, а ведьму мы так и не нашли, — с лукавой улыбкой сказала Ребекка.- А так же я видела, как он выходил из твоей комнаты утром. — Подумаешь, может он брал у меня кровь? — В одних трусах, — блин, тут нечем крыть. — Если это так, то мне безумно интересно посмотреть на эту необычную процедуру. — Я сдаюсь, — рассмеявшись, сказала я, представив всю эту картину. — Ты даже не смутилась, — с той же улыбкой подметила первородная. — А должна? Я совершила что-то из ряда вон выходящее? В определенные моменты жизни подобные загулы на одну ночь случаются со всеми женщинами. А если честно, то случаются они не раз, — подмигнув ей, я прошла мимо, безумно хотелось есть. — Ты думаешь, что знаешь правила этой игры? — её вопрос заставил меня обернуться. — Поверь, когда он наиграется, тебе не позавидуешь. Еще хуже будет, если он влюбится, вот это будет для тебя по-настоящему ужасно, — улыбки больше не было, это было уже второе предупреждение от неё. — Я это прекрасно осознаю, знаю, что не смогу переиграть Клауса, как бы сильно не старалась. Поэтому единственный способ выжить — покинуть игру. Поверь, я работаю над этим. По дороге к кухне мне вспомнился стих, который я когда-то заучила наизусть, что было не характерно для меня. Как порой я себя презираю: Говорю и не то, и не так, Не такие слова подбираю, Отвечаю совсем невпопад, Раздражаюсь, а нужно спокойно, Слёзы лью, а нужно сдержать. Пусть обидно, досадно и больно, Но не должен никто это знать. Никому не нужны наши чувства, Только в сердце эмоций шкала. Вопреки улыбаться — искусство. Жизнь — театр, а театр — игра.

***

День прошёл по стандартному сценарию: взяли кровь, поела, одиночество, поела, готовлюсь ко сну. Другой бы сказал, что это не жизнь, но этот человек никогда не был на грани что бы расстаться с жизнью. В дверь постучали, и это до недавних пор обычное действие теперь вызвало у меня волнение. Клаус вообще не знал, что значит постучать, а Ребекка уехала по какому-то сверхважному поручению гибрида. Слуги меня обходили, даже не разговаривали. Я медленно встала с кровати и подошла к двери, вокруг стояла гробовая тишина, я даже подумала, что нужно вернуться в кровать, этот человек (если это человек), наверное, ушел. Но стук повторился и теперь был более громким. — Я слышу твое сердцебиение. Я дрожащей рукой открыла двери, слух меня не подвел, на пороге комнаты стоял вампир. — С возвращением… Кол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.