ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Ханны — Кол… — я смотрела на него так, как будто видела впервые. — Только тебя мне сейчас не хватало, — тихо, почти не шевеля губами, прошептала я. — Довольно своеобразный способ сказать мне, что ты соскучился, — чертов вампирский слух, постоянно забываю о нем. — Что ты здесь делаешь? — Живу, — его лисье глаза внимательно исследовали меня. — Точно, это был неуместный вопрос, прости… ты, я… просто не ожидала тебя сейчас увидеть, — в голову сейчас вообще ничего не лезет. Он делает шаг ко мне, и я торопливо отступаю назад, почему-то мне сейчас было страшно, может всему виной длительное заключение? Отсутствие свободы, действительно негативно на мне сказывается, я все чаще начинаю делать опрометчивые поступки и с каждым днем все сложнее скрывать свои истинные эмоции. — Ты дрожишь, что-то случилось? — с поддельной заботой спрашивает Коул, а вот и редкое сходство между братьями. — Рада тебя видеть, — быстро говорю я. — Ложь, — на его губах полуулыбка, а глаза прищурены. — Да, но нужно ведь соблюдать правила приличия, — я чувствую, как уголки моих губ нервно дергаются, и готова поставить сто долларов на то, что вампир это тоже заметил. — С каких пор тебя волнуют правила приличия? Хлопок — дверь закрыта, кажется, я только сейчас заметила, насколько маленькая предоставленная мне комната. — Теперь ты шлюха моего брата? — Да, — без каких-либо колебаний честно отвечаю я. — Почему ты сказала правду? Так не интересно, — похоже, я слегка изменила ход игры, в которую хотел поиграть со мной младший Майклсон. — Я рассчитывал услышать оправдания, — он начинает злиться. Похоже, долгое пребывание в замкнутом пространстве не только меня выводит из себя. — Хочешь оправданий? — это был риторический вопрос. — Моя кровь идентична крови моей сестры, узнав об этом, меня преподнесли в качестве дара Клаусу. Таким образом, Елена была спасена, а я должна умереть от рук твоего брата. Я предложила выгодный выход для нас обоих… секс в него не входил, — даже не знаю, зачем добавила это, ведь знаю наперед, что скоро пожалею. — Это приятный бонус, который помогает хоть как-то разнообразить унылое заточение здесь. Секунда. Полет. Я прижата за горло к стене. — У тебя явно отсутствует инстинкт самосохранения, — сквозь зубы прошипел Коул. — Ошибаешься, он включен на все сто десять процентов. Звук его телефона прерывает фразу, которую он хотел сказать. — Да… иду… Прожигая меня взглядом, Кол вышел из комнаты, и громко хлопнул дверью.

***

POV Автор Кол зашел в свою комнату и со злостью бросил пустую бутылку из-под виски в стену. Как брат только мог так с ним поступить?! Мало того что вновь засунул в этот чертов гроб, но к этому он уже привык, как бы там ни было это излюбленное ежевековое занятие брата, но он забрал, то что принадлежало ему. Забрал игрушку, присвоил, наложил запрет, а теперь еще и просит о помощи! И хуже всего в этой ситуации, что у Майклсона нет выбора, ведь никто не знает, насколько на этот раз его заколет брат, если он его пошлет, как уже неоднократно сделал в мыслях. Дверь тихо открылась и в комнату неуверенным шагом зашла девушка. Коулу даже не пришлось оборачиваться, чтобы понять, что за незваный гость решил его навестить ночью. — Ты очень рискуешь, находясь рядом со мной, — не оборачиваясь, сказал парень. — А разве это не смысл жизни — риск? — он знал, что она сейчас улыбнулась, чувствовал позвоночником. — По правде говоря, я рада, что ты вернулся, — в этот момент вампир внимательно прислушивался к стуку её сердца, он был ровным, Ханна говорит правду. — Клаус сутками занят планом по покорению мира, а Ребекка где угодно только не дома. От скуки я уже скоро полезу на стены. — Не заметил, что тебя здесь держат, — первородный повернулся и теперь прищуренными глазами внимательно смотрел на девушку. — Я дала слово, что не уйду отсюда. — И от моего брата, — добавил шатен. — В первую очередь от него, — опять неправильная фраза, которая будто кинжал режет слух вампира. Он подходит и вдыхает запах кожи на её шее, потом нежно проводит рукой по руке, плечу, ключице, шее, скулам и гладит по волосам. Ханна даже не дрогнула, следит за его выражением лица. Одним движением Кол притягивает её ближе к себе. — Ты умудрялась играть с нами по одиночке, — жарко шепнул он ей на ухо. — Более того, каким-то чудом еще и дожила до этого дня, но мне вот интересно, как ты собираешься выкручиваться в данной ситуации? — Хм, — промурлыкала блондинка, пробегаясь тонкими пальцами по плечам, затянутым черной тканью рубашки. — Я бы сказала, что заключу сделку, но это уже было, поэтому придётся придумать, что-то новенькое. Можно просто дать каждому из вас то, что он хочет. Для Клауса это моя кровь, а для тебя? -Неужели есть, что-то такое, что ты можешь дать мне, — опустив голову в изгиб её шеи и чуть прихватив губами кожу. — Что я сам не смогу взять? — Да, — полушёпотом ответила девушка. — И что же это? — проложив чуть влажную дорожку поцелуев вверх к интимному местечку за ухом. — Ты меня заинтриговала. — Тогда я продержу интригу до завтрашнего утра, как бы там ни было, а то, что мы получаем так легко, быстро теряет всякий интерес. — И что же мне делать до завтрашнего утра? — спросил Майклсон, скользя ладонями по бархатной коже живота вниз. Ханна положила свои руки ему на шею и, притягивая к себе, — Поцелуй меня. Это больше походило на приказ, и в любой другой ситуации младший Майклсон вырвал глотку любому, кому хватило бы наглости приказывать ему. В любой другой, но не в этой. Сейчас он впервые в жизни с превеликим наслаждением выполняет приказ. Кол впился в нее поцелуем. Наглым, настойчивым, безотказным поцелуем.

***

Клаус был вне себя от гнева, он был готов уничтожить все, что попадалось ему под руку. — Ты решил мне таким образом отомстить? — спросил Ник как только влетел как вихрь в комнату брата. — Ты о чем? — сонно пробормотал шатен. — Глория мертва, ведьма, которая должна была совершить ритуал сидит зарезанная в подвале! — если бы взглядом гибрид мог бы убивать, то умер не только Коул, но все вокруг него было бы уничтожено к чертям. — Твоя паранойя достигла пика, — спокойно сказал парень, садясь на кровать. — Логично подумай, зачем мне убивать ведьму, которую я только вчера для тебя нашел? — Кто-то её убил, и совсем недавно, час или два назад, где ты был? — Со мной, — выйдя из ванны, сказала Ханна. — Он со мной уже больше чем два часа, — с довольной улыбкой сказала девушка. — Поэтому я его алиби. Никлаус, что-то еще? По первородному было видно, что он еще многое хотел сказать, но вместо этого он надел на лицо свою фирменную улыбку именно ту, что означала, что веселье только начинается и это будет веселье с кучей трупов кровь, из которых будет литься рекой. Как только дверь захлопнулась, перед девушкой с вампирской скоростью появился вампир. Он нежно провел по её лицу и медленно наклонился к уху. — По правде говоря, — очень тихо прошептал он. — Теперь твое неожиданное дружелюбие вызывает небольшие сомнения. И если они правдивы, то сначала я поаплодирую стоя, ведь ты смогла обвести вокруг пальца моего стратега-брата. А затем, вырву сердце, ведь ты посмела использовать меня, слабый жалкий человечишка. — Ну, я же не дура, — с милой улыбкой сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.