ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Знаешь, пару веков назад, я бы не заподозрила это маленькое представление, но ты мне очень напоминаешь одну особу. Её звали Кэтрин: жестокая, властная и самовлюбленная. Пять столетий назад, она познакомилась с мои братьями. Нику она просто понравилась, а вот Элайджа влюбился по уши. Некоторое время спустя, поняв о планах Клауса принести её в жертву для разрушения проклятия, Кэтрин сбежала от него с помощью влюбленного в нее вампира Тревора. А потом с помощью Роуз обманом обратилась в вампира. Она тоже провернула фокус с самоубийством и теперь всю жизнь в бегах. — Это был комплимент или как? — Да, в этом плане ты умнее. Ты смогла привязать к себе Клауса, а потом заставить поверить в свою смерть. — Какой второй вариант? — нетерпеливо спросила блондинка. — Ты немедленно едешь в Англию, по адресу, который я тебе дам. Там ты встретишь мужчину по имени Элайджа. — Майклсона? — спросила девушка мысленно моля, чтобы её догадка оказалась неправильной. Мужчин этого семейства с неё хватит. — Именно, — одобряюще кивнула Ребекка. — Он тебе понравится, правильный до мозга костей, с неиссякаемой верой в Клауса и нашу семью. — Не хочу показаться бестактной, но меня не интересует твой брат и… — Напротив, — перебила её первородная. — Тебе это очень интересно, — приказным тоном продолжила девушка. — Он единственный выход для тебя в котором не будет Клауса. Приблизительно через неделю мой брат попросит Элайджу вернуться семью. Ты должна сделать так, чтобы он ему отказал. — Как ты вообще это себе представляешь? Он первородный вампир, я не смогу изменить его планы?! — Ты нравишься моему брату, пошла против Ника и умеешь притворяться милой и наивной. Это три вида девушек которые привлекают внимания Элайджи, а так как в тебе объединены они все, сомневаюсь, что у тебя возникнут трудности. — Подожди, я сейчас правильно поняла? Ты хочешь чтобы я поехала к твоему брату, соблазнила его, и заставила наплевать на семью? — Именно! — Ты в своем уме? Это самое дебильное предложение из всех, что мне доводилось слышать. Даже если в порядке бреда я, правда, понравлюсь твоему брату, и моё мнение станет для него чем-то важным, ты представляешь, что это будет? Я переспала с двумя его братьями, а теперь его собственная сестра подкладывает меня под него. Это бред причем аморальный бред. — Он красив и благороден, тебе должен понравиться. — Я не шлюха. Тебе самой не противно? — Если бы прожила столько же, сколько и я, то моральные нормы для тебя давно уже исчезли. Жить по правилам смертных это глупая трата вечности. Хочешь к Нику? — По правде говоря, он мне нравится, возможно, я его люблю, не могу сказать точно. Мне нравятся все его ужасные черты характера, даже его паранойя, которая бесит вас, мне кажется милой. Он именно тот идеал которого я ждала всю жизнь. Властный, сильный, бесцеремонный, привыкший брать, то, что хочет. И если бы я была хотя бы, на один процент менее эгоистичной, то осталась бы с ним. — Так каков твой выбор? — Я с удовольствием познакомлюсь с Элайджей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.