ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Это официально лучший Новый год в моей жизни. Я в дорогущем лофте, вокруг ни единой души, что могла бы мне указывать что делать. Наверное, единственное, чего раньше не было в моих мечтах так это пакет крови возле креветок, но этот факт меня ни капельки не расстроил. Ну что же, настало время получить вольную. Я быстро набираю номер в телефоне, гудки кажется длятся целую вечность. —  Алло, — голос на той стороне был немного раздраженный. — С наступающим, — радостно поздравила я. — Надеюсь твое хорошее настроение вызвано не менее приятной для меня новостью. — Не совсем, тут полный провал, в его глазах читалось откровенное желание задушить меня, мне стало реально стрёмно находится рядом с ним. — Ник послал его найти ведьму что угрожала нашей семье, скорее всего поиски не очень удачны. Опиши ваш разговор, я должна знать где ты прокололась. — Я нашла его в театре, специально принарядилась. Да я такой шикарной в жизни не была! Похвалила его ужасный вкус, и как предлог для дальнейшего знакомства сказала, что мне нужен наставник, ведь меня недавно превратили, а я не хочу превратится в монстра. Ну если брать в основном то я почти не солгала, просто не добавила особо важных деталей. — Странно, что он так отреагировал, я была уверена, что ты ему понравишься. — Я боюсь, что следующая встреча будет стоить мне жизни. Слушай, я попыталась, сделала все, что в моих силах чтобы понравиться ему, но единственное, что смогла это разозлить! Может прекратить пока не поздно? А то знаешь мне как-то не принципиально от рук какого из Майклсонов я умру. — Ты попробуешь ещё раз, — строгим тоном начала Ребекка. —  и если результат будет тот же, то так уж и быть отпущу тебя на волю. Но если ты заставила моего вечно спокойного брата испытать злость, шанс у тебя есть. А вот эта новость меня ни разу не обрадовала. Какой шанс? Да по нему было видно, что самым большим его желанием на тот момент было вцепиться клыками в мою шею. — Ладно, но не могла бы ты немного по точнее описать тип девушек, которые нравятся Элайдже. А то определение «переспала с братом», особо точной картины не даёт. — Его идеал миленькие девушки как твоя сестра. — То есть святая невинность которая твердит, что в каждом есть что-то хорошее, это предел его мечтаний?! — Именно, — за секунду этот мужчина пал в моих глазах ниже плинтуса. — Чем сильнее мужчина, тем больше его обескураживают нежность. Вот даже взять в пример психолога Ника — Камилу… — У него есть психолог? — перебив первородную с шоком спросила я. — Да там даже психиатр не поможет не поздно он спохватился? — Это уже его проблемы, она устраивает ему промывку мозгов целью которой доказать, что он может быть милым и хорошим и не убивать всех вокруг. — Меня сейчас вырвет, — такое странное чувство, вот вроде бы человека не видела, а уже абсолютно уверена, что это на редкость противная тварь. — При любом удобном случае заикнись как для тебя важны семейные узы, что семья превыше всего и все в таком роде. Для него это ахиллесова пята, самый верный способ попасть в доверие. — Ты хочешь, чтобы о ценности семейных уз рассказывала я? Серьёзно?! — Соври, но максимально убедительно, хотя кого я учу, уж это у тебя точно хорошо получается, — вот вроде бы похвалили, но таким тоном, что становится не по себе. — Не подведи, — и отключилась. Ложь — забавная штука, проблема в том, что она не оставляет выхода, загоняет тебя в угол, а потом вынуждает сделать какую-то совсем тупую хрень. Я завалилась на диван блаженно попивая кровь, но мой покой прервал назойливый стук в дверь. Я уже взялась за ручку, чтобы его открыть, но почувствовала знакомый одеколон, и я просто молюсь что бы в этот момент мне изменила память, и его обладателя я ошибочно приняла за другого. Та ну нет. Ну не может же такого быть, я резко открыла дверь и.… поняла, что Бога не существует. — Твою мать! — мой язык как всегда работает быстрее мозгов. — Сомневаюсь, что ты захотела бы встретиться с моей матерью, — как всегда сдержанно сказал Элайджа, и не спрашивая разрешения зашел внутрь. — Я подумал, что всё равно у меня много времени, и так уж и быть помогу тебе. Я прям охренеть как рада! Ненавижу мужчин, которые выглядят как гребаное совершенство, а этот мужчина похоже не может выглядит по другому. Черные как смоль волосы тщательно уложены и зачесанными назад. Губы, четко очерченные, не тонкие. Такой «мужской» правильный овал лица. Идеален во всем. Слишком идеален. И это пугает, и бесит одновременно. Ладно, хрен с тобой, я заставлю тебя пожалеть, что ты преступил этот порог. По факту вторая встреча уже произошла, значит осталось заставить Элайджу послать меня куда подальше, и я свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.