ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
На пороге стояла блондинка, которую в этом веке уж точно я не хотела видеть. — Как я вижу, мне нужно ближайшие пару часов наслаждаться архитектурой Лондона? — с довольной ухмылкой она осматривала меня с головы до ног. — Нет, мы лишь тренировались, — голос Элайджи звучал настолько буднично и хладнокровно, что я бы никогда не подумала, что минуту назад у него намечался секс. Майклсон лишь приподняла бровь аля: ты что меня за дуру держишь? — Хм... И какая же техника предпочитает раздевание и обмен одеждами. — Вы не знакомы, — пропустив язвительные нотки в голосе сестры, первородный решил перевести тему. — Это Ханна она... — Мы знакомы, — резко перебила я его. И на этот раз на меня удивленно уже смотрели оба Майклсоны. Элайджа потому что не знал этого, а Ребекка, наверное, просто не ожидала, что я скажу правду. — Она внесла неоцененный вклад в мою нынешнюю жизнь. — Скажем так, — задумчиво начала первородная. — Я лишь указала нужное направление. — Ты никогда об этом не упоминала, — сказал Элайджа. — Ты не спрашивал. Оставлю Вас. Я ушла в самую дальнюю комнату, хотя это было бессмысленно, ведь благодаря вампирскому слуху я прекрасно их слыша. Вот только в данной ситуации я пожалела о своей детской привычке подслушивать. Кол мертв. Эта новость была как гром среди ясного неба. У меня не было к нему особых чувств, но... От этого странного чувства в груди радоваться совершенно не хочется. Далее разговор я не слушаю, даже хотела уйти на звук ломающейся мебели заставляет меня остановиться и зайти в комнату. Предметов, которые здесь остались целы можно было пересчитать на пальцах одной руки, а посреди комнаты на полу сидел Элайджа. — В такой ситуации говорят, что все будет хорошо, — неуверенно начинаю я, подходя к первородному. — Но ни хрена не будет хорошо. Это ложь, — я села перед ним. — Та боль которую ты сейчас чувствуешь, — я положила руку ему на сердце. — Она никогда не пройдет, просто ты научишься с ней жить. Когда, — я набрала в легкие побольше воздуха, вспоминая той злополучный день. — Когда мне пришло сообщение, что Джереми мертв, я крушила все, что попадалось под руку, и кричала как сумасшедшая. А успокоилась только когда, потеряла сознание. Придя в себя все началось по новой, боль накрыла с новой силой в сто раз сильнее. Я бы правда хотела сказать, что-то что бы тебя утешило, но таких слов нет. — Спасибо, — тихо прошептал брюнет, обнимая меня. — Но зато у тебя есть семья. После смерти брата, я всего один раз в жизни так отчаянно нуждалась в сестре, но она даже не позвонила. Я умерла не перед тем, как стать вампиром, а именно тогда. — Мне нужно будет поехать в Новый Орлеан, — на названии этого города меня как будто перекинуло, сразу же вспомнились слова ведьмы. — Я хочу что бы ты поехала со мной. — Разумеется. *** Новый Орлеан поразил меня смешанной франко-испанской креольской архитектурой. Разумеется, эти заумные слова я услышала пару минут назад от Элайджи по дороге до нашего нового дома. К слову сам дом был просто великолепный, и мысленно я уже исследовала его, пока не услышала до дрожи в коленях знакомый голос. — Брат, - надменный мужской голос эхом проносится по просторной комнате, от чего моё тело немедленно реагирует, заставляя сердце выстукивать башенный ритм. Теперь понятно почему Ребекка так удивилась услышав, что я еду с ними. В ту секунду, когда его берилловые глаза встречаются с моими до смерти напуганными, мне действительно показалось, что мир затаил дыхание, на минутку перестал существовать вовсе. Давая таким образом гибриду время обдумать какой именно должна быть моя смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.