ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Три дня назад Ханна положила кол из белого дуба перед Клаусом на стол. — Ну, что же, — на удивление спокойно начал первородный. — Это достойный аргумент, чтобы я тебя выслушал. — Я хотела вернуть своего брата к жизни, за этим пошла к ведьмам, — на его лице не было удивления, потому что он знал. Ханна прекрасно понимала, что он следит за каждым её шагом, этот вампир хочет контролировать абсолютно все, и её, в том числе. — Они согласились, но взамен потребовали кол, чтобы убить тебя. На первый взгляд Никлаус совсем спокойно повернул голову, и плавным движением руки налил себе выпить. Но на самом деле в его глазах было столько жестокости, которой можно уничтожить города. — Продолжай, — крайне спокойное рычание. Ни разу не предвещает чью-то смерть. — Один раз с Элайджей у нас уже получилось обмануть ведьм, и загнав их в ловушку истребить. Я предлагаю сделать то же самое, — она говорила уверенно, максимально маскируя страх. Если Ник откажется, то всему придёт конец, и ей, в том числе. — Почему я должен тебе верить? — Мне не нужно верить, я просто предлагаю сделку выгодную обоим. Ну же, Никлаус, я думала, ты приверженец идеи избавиться от всех врагов за один раз, — Клаус ухмыльнулся, и забрал со стола кол. — Устроим вечеринку, нельзя изменять традиции, — Ханна выдохнула с облегчением. — Я могу потянуть время, но они сильные, и по тому что я видела, их немало. Ты конечно же древний гибрид и все такое, но их нужно ослабить. Да и когда я передам кол, они не должны сомневаться, что он настоящий. — У меня есть ведьма, которой я доверяю, — блондинка приподняла правую бровь. Лично она ведьмам вообще не доверяет, и Клаус, которого они ни раз предавали тоже должен был выучить этот урок. — Да, такая есть, в ней можешь не сомневаться. Заведи их в мой подвал, а дальше начнется веселье, — с кровожадной улыбкой закончил первородный. — Взамен я хочу волю, — улыбка исчезла с лица гибрида. — Я серьезно, Никлаус. После того, как все закончится, я уеду, а ты мне это позволишь. — Договорились. Он слишком быстро согласился, но Ханна списала это на удачу. Должно же ей когда-то повести, к тому же нужно ловить момент, пока он не передумал *** Наше время Я до максимума выжимала педаль газа. Впервые за долгое время я была абсолютно свободной, последний раз я испытывала такую же эйфорию, когда сбегала со школы. Но теперь все по-другому. Я больше не напуганный подросток, я вампир, которого отпустил Майклсон, а значит впервые в жизни я по-настоящему свободна. Заберу Джереми, и мы будем путешествовать по миру. Жаль только, что с Элайджей не получилось нормально простится, но думаю он поймет. Неожиданно перед моею машиною возник силуэт, и я резко вывернула руль вправо. От такого маневра машина полетела в дерево. Резкий удар и была бы я человеком, то точно бы отправилась на тот свет. Но я лишь чувствую боль срастающихся костей. Не скажу, что это больнее, чем, когда они ломаются, но ощущение не из приятнейших. — Не ушиблась, — слышатся где-то рядом британский баритон с нотками заботы. Я бросаю на Клауса гневный взгляд, который красноречиво должен объяснить, как сильно я его ненавижу в данный момент. — Какого черта, Никлаус! Неужели ты настолько сентиментален, что не можешь, не попрощаться? — Куда ты собралась? — Это уже не твоё дело, — я наконец вылезла из того, что осталось от машины. — Зачем ты здесь? — Там Элайджа волнуется, что ты пропала на слишком долгое время. — У нас уговор, я свободна! — к счастью регенерация уже закончилась, и я уверенно могу стоять перед ним. — Точно, — он щёлкнул пальцами будто действительно только вспомнил. — Вот только есть маленькая проблемы, ты перепутала меня с другим братом, который вечно держит слово. — Нет, — я сделала шаг назад. — Ты не можешь… — Оу, неужели ты правда думала, что сможешь уйти от меня? — он посмотрел на меня как на глупого ничего не понимающего ребенка. — Пойдем, — Клаус с улыбкой протянул мне руку. — А то мой брат был немного зол, когда я рассказал ему условия сделки. Не будем заставлять Элайджу нервничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.