ID работы: 5440178

Сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 354 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ханна В подвале есть место, где Майклсоны хранят часть ценностей, полученных за века их жизни. Звуки оттуда слышатся приглушённо, а во время празднества, и вовсе должны быть почти неслышны. Я заведу Клауса туда и закрою. Там огромная бронированная дверь, без помощи снаружи покинуть помещение ему будет сложно. Поэтому вы должны незаметно покинуть праздник, и быть там раньше. Женевьева Хорошо, я и несколько девушек будем ждать его там. Ханна Выбери сильнейших, и как можно больше. Я видела, как Элайджа в одиночку справился с несколькими сильными ведьмами. Клаус по логике должен быть ещё сильнее, поэтому не ошибитесь. Второго шанса не будет ни у вас, ни у меня. Женевьева Это уже наши проблемы. Когда передашь нам кол? Ханна После танца с Элайджей — это будет своеобразным сигналом. Как только передам его, сразу же пойду к Клаусу, поэтому времени у вас будет не много. *** Несмотря на свое стандартное кровавое окончание, вечеринки Майклсоны устраивали с королевским размахом. Под одной крышей собрались вампиры, оборотни, ведьмы, и закуска в виде людей, что само по себе уже не предвещало ничего хорошего. Именно с таким позитивным настроем сюда пришла Ханна. — Почему ты не надела платье, которое я тебе подарил? — раздался над её ухом голос Элайджи. — Извини, оно мне очень понравилось, вот только ты не окрасишь свой подарок, моей кровью, если я его не надену. Элайджа даже не выглядел удивлённым, лишь с лёгкой улыбкой осмотрел блондинку. Кроваво-красное платье ей действительно шло, и как нельзя кстати подходило к сегодняшнему вечеру. — Было бы обидно испортить такое платье. Потанцуешь со мной? — Ханна кивнула. Они направились к центру зала, а когда остановились, мужчина протянул ей руку. Затем обнял правой рукой вокруг корпуса Ханны, положив ее на середину спины которая была обнажена, благодаря глубокому вырезу на спине. — Ты выглядишь нервной, — шепнул вампир ей на ухо, не упуская возможности вдохнуть приятный аромат. Затем поднял её левую руку вверх. — Тебе показалось, — с улыбкой сказала блондинка, найдя взглядом нужных ей ведьм. — Ложь. Ты нервничаешь, за то время, что я тебя знаю, я научился отличать наигранное равнодушие, от страха. — Уверен? — она хитро сузила глаза, положив левую руку ему на плечо и прижалась своим телом немного ближе, чем это было необходимо, но при этом, не нарушая нужную дистанцию. — Проверим? Они начали танец, во время которого дистанция совершенно исчезла. Ханна провела носком туфля по его ноге при этом, не разрывая зрительного контакта. — Я хочу уйти с тобой отсюда немедленно, — шептала Гилберт еле касаясь губами мочка уха. — Закрыться в первой попавшейся комнате, — девушке определенно нравилось происходящие: держаться за крепкое плечо брюнета, чувствовать еле уловимый жар его тела, горячее дыхание на своем лице. — Знаешь, я бы чертовски хотела повторить одну ночь, — таким тоном ей нужно было бы озвучивать порнофильмы. Слишком сладко и соблазнительно он звучал. — Но больше всего я бы хотела заставить одного мужчину испытать то же, что испытывала я рядом с ним. Это изумительное сочетание спокойствия, разврата и чуда. Хотела, чтобы он знал: всего лишь раз попробовав его, я безнадежно пристрастилась, — и все это не прекращая танца, томно шептала на ухо первородному. — А теперь, — Ханна резко отстранилась от него, и теперь уже её лицо было спокойным, почти непроницаемым. — Скажи мне, раз уж так хорошо выучил. Это правда или игра? Элайджа даже остановился от того насколько неожиданным был данный вопрос. Он уже хотел ответить, но музыка вдруг прекратилась. Погас свет, и на балконе появляется Клаус. — Дамы и господа, этот вечер запомнится Вам надолго, — торжеством произнес гибрид, и с ухмылкой посмотрел на Ханну. — Сегодня будет много жертв, — спокойно сказал Элайджа, и обняв Гилберт за талию увел её с середины залы. — Лучше будь где-то поблизости, возле меня. — Хорошо, лишь отойду на секунду. Погладив его по щеке Ханна на мгновение коснулась его губ своими. Это было прощание, единственное которое она могла себе позволить в данной ситуации. Мило улыбнувшись, чтобы не вызывать подозрения у первородного, девушка не торопливым шагом отошла от него. Буквально на повороте в неё как бы случайно врезалась та же темнокожая ведьма, которую Ханна видела вполне недавно. Кол был передан мгновенно без каких-либо промедлений. Как говорится: ловкость рук и никакого мошенничества. Она поднялась на второй этаж, чтобы найти гибрида, но Никлаус нашел её сам. — Спокойствие, разврат и чудо, — раздается бархатная хрипотца над её ухом, которая манит Ханну, будто огонь мотылька. — Так ты охарактеризовала однажды нашу ночь, — один этот голос вызывал ломоту где-то в позвоночнике. — Элайджа знает, что предложение было адресовано не ему? — блондинка не спешила поворачиваться, лишь закрыв глаза наслаждалась моментом пока все не закончилось. — Полагаю да, если подслушивать чужие разговоры — это семейный недостаток. Принимаешь предложение? Вместо ответа Клаус накрывает её губы своими, перехватывая весь кислород. Банальный поцелуй вызывает просто адский микс эмоций, а ещё больше ситуацию подогревает тот факт, что это последний раз. По телу вновь проходит волна мурашек, когда пальцы Майклсона, схватив плечо, грубо толкают вперед, прижимая к холодной стене. На секунду даже показалось, что прозвучал треск. А может и не показалось, они постоянно что-то уничтожают. Неожиданно отстранившись, Ханна быстро выставила перед собой руки. Пальцы тут же прикасаются к горячему торсу, невольно скользят по прессу и вызывая довольную ухмылку Клауса. — Нам нужно уйти отсюда, — разочарованно закатив глаза Никлаус все же соглашается с блондинкой, и следует за ней. Ханна заводит его в большой подвал, где хранилась целая куча вещей. Драгоценности, изделия искусства, просто антикварная мебель, много книг (не трудно догадаться кто именно их собирал). Прежде чем гибрид успевает сделать шаг вперёд, Гилберт на вампирской скорости оказывается за ним. — Прощай…- единственное слово слетает с её губ прежде чем она закрывает огромную дверь. Пару секунд она ещё стоит на месте, и сразу же пожалела об этом. Звук вонзающегося в сердце первородного кола заставляет вздрогнуть всем телом. Не теряя времени, девушка быстро покинула дом, и направилась к машине. В момент, когда завелся мотор из дома начали доноситься крики и звуки драки. Ей было все равно, больше это не её дело. Никогда ещё дорога не приносила столько наслаждения, наконец свободна. Вдали уже виднелась вывеска о том, что она покидает Новый Орлеан. Вот и все, скоро Ханна будет дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.