ID работы: 544338

World of Tanks - голосами звезд (литературный вариант)

Джен
G
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Горлум: «Готов. Уничтожен! Вр-раг уничтожен! Подбит, моя пр-релес-с-сть! Убит мерз-зс-ский хоббит-с-с на своем мерз-зс-ском танчике!» «Рикошет… Рикошет! Мы не попали, моя пр-релес-сть! Мы хотели пр-робить, но нам помешал р-рикошет! Мерз-зс-ские эльфы наклонили ему бронелис-ст, моя прелес-с-сть!» Михаил Задорнов: «Почему не пробил? А потому что! Потому что танк у тебя – американский, а стрелял ты – по русскому!» «Не пробил! Американец выстрелил – фигушки, не пробил! Он опять не стреляет – опять не пробил! И не взорвал! Американцы тупые, им никогда не понять русских конструкторов! Ни один американец никогда в жизни не додумается, как правильно русскому танку в боеукладку попасть! А знаете - почему? Да потому что американские снаряды рассчитаны на то, чтобы бронелист пробить, внутрь залететь, в боеукладку шмякнуться и только там бабахнуть! А у наших боеукладка…приготовьтесь! Приготовились? Счас вы испытаете настоящую гордость за русских конструкторов! Потому что у наших вся боеукладка не внутри танка – она у них снаружи. Прямо на броне! Х-ха!». «Уничтожен! Погодите смеяться, стоп! Не смейтесь! Вот сейчас вы испытаете настоящую гордость за наших! Я вам сейчас расскажу, как наш МС-1 Черепаху смог ваншотнуть! Не смейтесь! Внимание…внимание! Потому что Т95 – это ПТ американ-ская!!! Потому что они все тупы-ы-ые!!! А наш МС-1 просто за-полз ей в выхлопную! И как только она того самого…это самое…ка-ак, ну вы поняли меня, да? А куда газам выходить? Наружу, конечно! Через выхлопную! А там наш МС-1! Он там вцепился внутри, как клещ – вот оно это самое назад и вернулось! И Черепаха лопнула...вот так вот, спасибо за внимание!» Владимир Винокур: «О-па…не пробил. Дык это… Моя тещенька, это самое, тоже мне говорит иногда, мол, зятек, твою еб…гм…ты чего же, эт самое, проху…я извиняюсь, пробить не можешь? Обезьяны из мультфильма «Маугли»: «Мы слыши-и-им тебя, Маус-с-с… Рикоше-е-е-ет…» Маугли: «Мы с тобой одна арта – ты и я…» Шакал Табаки: «Акела срикошетил! Акела срикошетил!» Удав Каа: «Рикош-ш-ш-е-е-ет… Вы слышите меня, ПТ-САУ?» Андрей Малахов: «Не переключайтесь! Приборы наблюдения повреждены, гусеница повреждена, орудие повреждено, разброс увеличен, двигатель поврежден, пожар потушен…не переключайтесь, оставайтесь с нами, это Кирилл Орешкин и с ним Андрей Малахов – пусть говорят!» Геннадий Малахов: «А вот вы если не пробили – то вы не волнуйтесь. Надо сделать вот что: помазать качественным маслом орудие прямо во-от тут, да, вот тут, где у орудия масочка, так, а теперь возьмитесь за пушечку и качаем, качаем пушечку, во-от так, качаем…туда-сюда, в одну сторону, в другую, та-ак…вот, видите, как хорошо качается? А это потому что масочка хорошо смазана!» Иван Ургант: «Так, у нас тут внезапно повредились приборы наблюдения. Давайте сейчас уйдем на короткую рекламу, после которой вы узнаете, что Штуг в переводе с немецкого означает «светляк-дурак, тебе капут»» Григорий Лепс: «То-о-олько…только арту не бросай! Светляка не подпускай! Что-о-о-бы А-а-артам, оу-о-о, своим артам подарить Шанс попасть, а не нубить…ту-у-по-о-о…в де-е-ефе…оу-о-о» Александр Розенбаум: «Вот опять…вот опять рикошет от борта Я голдой не стреляю, голду не беру по привычке То ли руки совсем уж не те, то ли пушка не та То ли нуб я из тех, что в рандоме сливают обычно…» Старскрим ("Трансформеры"): «Приборы наблюдения повреждены…мой глаз! Мой гла-а-аз!!! Проклятые людишки, мой гла-аз!» «Пожар потушен, лорд Мегатрон! Какие будут приказания, мой господин?» Царь из «Федота-стрельца»: «Ты мне в уши не свисти И по фрагам не грусти! Ты придумай, как Федота Под ваншот бы подвести!» Генерал из «Федота-стрельца»: «Не могу я, вот беда, Прошибить стрельца в борта Что ни делаю с Федотом – Не берет даже голда!»

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.