ID работы: 544338

World of Tanks - голосами звезд (литературный вариант)

Джен
G
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Гангстеры из м/фильма "Приключения капитана Врунгеля": Мы танкисто, игрокисто, мы гуслянто—прокачанто, о-йес, Мы стрелянто, убиванто, серебранто нафарманто, о-йес, Если арто где стоянто - ун моменто засветанто, о-йес, И за это Орешкинто для Ютуба нас сниманто, о-йес! Мы танкисто, мы статисто, мы стрелято фугасето, о-йес, На Батчато разъезжанто, как в реал-кабриолето, о-йес, Постоянно базо братто, или всех уничтожанто, о-йес, Держим стато суперкруто и на вайнеров плеванто, о-йес. Мы ваншотто, мы уроно набивато, мы танкисто, о-йес, И светлянто убеганто в рассыпанто престо быстро, о-йес, О-ля бенто дель бамбино стея гранто танкерино, о-йес, Умма мано, сав монето и стрелянто для фарметто, о-йес. Королевская охрана из м/фильма "Бременские музыканты": Почетна и завидна роль СТ (да, роль СТ, о да, СТ!): Не может без охранников ПТ. Где мы в бою — локации дрожат. Всегда мы там, где все в кустах стоят. Ох, сно-о-ова ЛТ кустовый! Если близко светлячок — Мы готовим пушку. Если тяж — мы науте-е-е-ек... Вдруг возьмет на мушку! Куда идет ПТ — большой секрет (большой секрет, большой секрет, большо-ой секрет!) А мы всегда идем за нею вслед, Величество должны мы уберечь От всяческих нам всем не нужных встреч. Вдруг? Сра-а-азу назад на базу! Винни-Пух из м/фильма "Винни-Пух": Кто ходит в гости на ЛТ, Тот фарм берет нередко. Известно всем, кто на ПТ, Страшней всего засветка! Страшней всего засветка! Малиновка, отсчет пошел, Арта стрелять готова. Но в гости вдруг ЛТ пришел, И нету арты снова! И слив опять и снова! Да, если вдруг пришел ЛТ, — Артам спешить не надо. Кричат союзники: «СТ!!!», Они ему не рады. Ужасно, блин, не рады! Доктор Быков, сериал "Интерны": "Ага-а! Не пробили, сплэш не дотянулся? Кто из вас, балбесов, зарядил фугас вместо кумулятива? Лоба-анов? Вот и пришел час ужасной расплаты, Лобанов. Все! Сегодня дежурство для тебя отменяется. А вот улыбаться, Лобанов...тра-та-та...улыбаться ты начал рано! Потому что сегодня у тебя будет незабываемая ночь - до самого утра ты будешь зубрить принципы игровой механики! Во-от, теперь ты можешь высказать мне все, что думаешь. Но не здесь! А на форуме! Поблагодаришь, так сказать, за науку и мудрость, я же вам, дебилам, как отец родной! Доктор, так сказать, Буркатовский в облике доктора Быкова!" Винни-Пух и Пятачок: "- Пятачо-ок! - Да, Винни? - Я все понял! Это неправильные ТТ! И они делают неправильный захват! Они берут базу втроем, а ты берешь ее один!" Василий Алибабаевич, к/фильм "Джентльмены удачи": «Эй, арта! Ты сюда нэ ходи! Ты туда ходи. Тут фугас башня попадет - совсем ваншот будешь!» Крис и Энджи, шоу "Одна за всех": «- Иу! Есть попадание? Кри-ис, оно сказало, что есть попадание. А это что было? - Э-энджи, просто оно ошиблось. Надо говорить не "есть попадание", а "есть попадалово". Серж так говорит, если кто-то попал на бабки. - В смысле, твой Серж - танкист? - Да не-ет! Но в попадалове шарит! - И что тепе-ерь? - Иу! Энджи, это же просто. Надо положить баксы под клавиатуру. Иначе счетчик включат! - Крис, ты гения! Только надо много баксов положить... А где взять так много? - Я у Сержа возьму. - Почему у него? - Потому что если я у него баксы на игру попрошу - он мне тоже сделает "попадалово". А у нас с ним так давно не было "попадалова". Как только я его захочу - так у него звонок по делу, а мне "кидалово". - Бе-едная ты... - [хором]: Как нам тяжело живется!» Герои к/фильма "Двенадцать стульев": «- Ударим танкопробегом по бездорожью и чиновничьему беспределу! Товарищ, Ваше кредо? - Ваншот! - В смысле? - В смысле - всегда! - Отлично! Пишите, Шура, пишите - ваншот!» Крис и Энджи, шоу "Одна за всех": «- Рикошет? Кри-ис, а почему рикошет? Я же правильно прицелилась! - Э-энджи, это же специально так. Это же сербская игра. Ее напильниками делали. - Почему сербская? - Я сама слышала. У Сержа в офисе охранники в эту игру играли, и один сказал, что у него "рикошет, гля". А второй ему говорит: это серб напильником поработал. - Иу! Какие сербы все-таки злые... А как мне теперь прицеливаться, Кри-ис? - Не знаю. А давай в бинокль на экран смотреть! - Зачем? - Ну как? Он же училичи...увичили... Он же у-ве-ли-чи-ва-ет! Мы же так лучше будем видеть, куда целиться! - Иу! Крис, ты гения! Почему мы раньше об этом не подумали? - Я знаю, почему. Это специально так. Наверно, сербы напильником делали. - [хором]: Как нам тяжело живется!» "Терминатор": "- Мне нужна САУ Коннор...то есть, Сара Комет...то есть...в общем, набираю в клан Скайваргейминг.нет, пойдете?

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.