ID работы: 5446032

Прикосновение Небес

Гет
R
Заморожен
984
автор
Iustus A Fan соавтор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 598 Отзывы 388 В сборник Скачать

Долой розовые очки!

Настройки текста
Привет, Иссей! Меня зовут… Хедо Иссей. Я из будущего. Это не шутка, а жестокая реальность. Не спеши выбрасывать письмо, прочитай до конца. Я хочу сказать тебе нечто очень важное. Я давно хотел это сделать, да все возможности не было. В общем, перейдём сразу к делу. По моим расчетам, ты уже переродился в демона и спас Асию Ардженто. Если это так, то все… не очень хорошо! В общем, суть такова, что ты должен покинуть демонов. Срочно. Они обманут и предадут. И даже тот факт, что ты носитель Усиливающего механизма, не поможет. Даже наоборот! Им не нужен Хедо Иссей, извращенец, у которого одна похоть в голове. Им нужен Секирютей, очень весомый аргумент в спорах со своими противниками. Ладно, ты же тупенький. Скажу проще – ты лишь оружие, инструмент. Лично ТЫ никому не нужен. Нужен лишь дракон, сидящий в тебе. Это политика, сынок! Самое отвратительное, что есть на этом свете. Сам я слишком поздно все понял, для меня уже все кончено. Поэтому я хотя бы другому себе помогу. Знаю, что ты не веришь, но можешь сам во всем убедиться. В конверте лежит амулет, полностью скрывающий носителя ровно на час. Абсолютное сокрытие. Надень его перед входом на территорию академии и подслушай разговор своих «друзей». Уверен, ты узнаешь много нового. Только не спеши все крушить. И не спеши сбегать. Сначала сбрось со своих родителей магию Риас Гремори и сделай им собственное внушение. Для этого есть два хрустальных шарика, также лежащих в конверте. Сломай синий шарик, это сбросит с твоих родителей всю наложенную на них менталку. Разбей красный шарик, и в течение пяти минут продиктуй им все ментальные установки. Убеди их покинуть страну, пусть уезжают далеко. А потом сотри им память о себе, а иначе они могут все испортить. У твоей матери есть родственники в Англии. Там они обретут новый дом, работу, жизнь. А иначе их убьют, как только узнают о твоем побеге. Могут даже шантажировать. Только не забудь надеть на них цепочки с рунами, это на какое-то время скроет их. Возьми денег, купи билеты до Рима. Там демоны точно не смогут проследить за тобой. Из вещей можешь с собой ничего не брать. Хотя, тут уж на твое усмотрение. Я бы взял только еду. Асию Ардженто тебе не спасти, пока ты не обретешь достаточную силу, поэтому тебе нужно оставить ее и бежать одному. Ее не тронут, ее Святой Механизм очень важен. Так, теперь по поводу Частиц Зла в тебе. Они образуют между тобой и Риас Гремори связь «хозяин-слуга». То есть, она может отслеживать твое местоположение и состояние где угодно и когда угодно. Поэтому если ты решишь покончить с собой, ничего у тебя не получится. Однако, это действует, только когда Частицы в своем носителе! Хочу также сообщить, что твоя красноволосая Хозяйка со своим братцем-Сатаной успели модифицировать их. Со временем ты будешь все сильнее привязываться к демонам в целом и Риас в частности. Сейчас эффект очень слаб, поэтому не бойся. В конверте лежит еще одно письмо, пронумерованное как второе. Там я расписал, как вытащить Частицы Зла. Только учти, как только ты избавишься от них, Риас мгновенно узнает об этом. Вот тогда-то и нужно будет убегать так далеко, как только можно. Сделать это ты сможешь с помощью тройного браслета, который скроет тебя аж на двенадцать часов! Круто, да? За это время ты точно сможешь покинуть свой город, доехать до Токио и сесть на самолет. Может быть, даже страну покинуть! Ну, тут все будет зависеть, сколько будешь ждать рейс. Кстати, возьми Частицы Зла с собой на память! Просто Частицы она отследить сама не сможет, ей придется обратиться к Аджуке Вельзевулу, создателю Частиц. А это дело не быстрое, поскольку Риас считает себя и умнее всех и постарается разобраться сама. Этого времени тебе хватит, чтобы оказаться очень далеко. Как только ты прибудешь в Рим, пройдись по городу и найди укромное местечко. Далее дождись ночи и приложи игральную карту с Джокером, которая лежит в конверте, к груди. Предупреждаю сразу, будет больно, очень. Ты почувствуешь просто… Ладно, не буду пугать. Однако, знай, что это единственный для тебя способ сбросить оковы демонов. Ты, наверно, задаешься вопросом, что с тобой случится. Все очень просто. Ты станешь ангелом. Боже, я представляю твое лицо! Ха-ха-ха-ха-ха! Но не переживай, ангелам верить можно. Хотя бы потому, что Божественная Система, хоть и работает с багами и в ней есть много пробелов, тщательно следит за каждым бело- и златокрылым. Уж они-то не предадут. Будь готов к тщательному допросу от Четырех Серафимов. Но не бойся, они нормальные ребята. Как говорится, «свои в доску». Короче, ты обретешь новый дом. Ну и в безопасности от демонов будешь, разумеется! Попроси Михаила ничего не говорить о тебе демонам и падшим. Они все равно узнают на заключении Мирного договора. А иначе демоны устроят проблемы… а еще отдай им вторую карту и Частицы Зла, которые ты возьмешь с собой. (А ты думал, что все так просто? Наивный!) Кстати, тебе придется соответствовать своему статусу Секирютея, так что тебя ждут по-райски Адские тренировки, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Их я расписал в третьем письме. Вот, в общем-то, и все. Дальше все в твоих руках. Не хочешь быть рабом – последуй моему письму. Если же ты не веришь… что ж, в один несчастный для тебя момент ты поймешь, каким был глупцом.

Прощай, Иссей. Твоя жизнь – в твоих руках.

      Хедо Иссей сидел в своей комнате и широко распахнутыми глазами читал одно из трех писем, которые находились в конверте, лежавшем на его столе. Сегодня было воскресенье, поэтому родители и Асия спали, а Риас ушла в академию Куо по важным делам. Сейчас ничто не мешало Иссею читать письмо и приходить в ужас от того, что в нем написано.       «Это бред! Такого не может быть! Они не могли так поступить!» — вскочил Иссей. Он вытащил из конверта амулет и осмотрел его: это была обычная круглая блестяшка с черным камнем посередине, на который явно можно было нажать.       Хоть Иссей и не верил письму, но зернышко уже было посажено. Поэтому он все же решил подслушать Риас и остальных. Но только для того, чтобы убедиться в том, что письмо написано каким-то шутником! О том, что амулет может быть с каким-то сюрпризом, он забыл. Он спрятал конверт, надел амулет, и в спешке начал одеваться. Закончив с приготовлениями, он тихо вышел из дома и направился в академию Куо. От желания как можно быстрее во всем убедиться и сжечь письмо он непроизвольно перешел на бег.       Странно, но несмотря на то, что был день и ярко светло солнце на безоблачном небе, Иссей добежал до академии без остановок. Правда, выдохся очень сильно. Ему даже пришлось посидеть на земле, с хрипом переводя дыхание. Через пять минут он более-менее пришел в себя и даже смог встать. Подойдя вплотную к воротам, он нажал на драгоценный камень на своем амулете.       Он мгновенно почувствовал себя… невероятно легким. Словно стоит только легонько оттолкнуться от земли, и он взлетит. Это чувство было прекрасным. Он даже подпрыгнул, надеясь взлететь! Ничего не вышло. Вздохнув, Иссей бросил взгляд на амулет… и обомлел. Он ничего не видел! То есть, вообще ничего! Там, где должно было быть его тело, не было ничего! Он помахал перед своим лицом руками и убедился – он стал невидимкой!       «Круто! Охренеть! Это реально круто! Если я невидим, то смогу незамеченным подойди к девушкам и!..» — Иссей почти улетел в мир своих грез, как внезапно вспомнил, зачем он здесь.       Вздохнув, он направился к старому школьному зданию, где располагался клуб оккультных наук. Он тихонько открыл дверь и шмыгнул внутрь, бесшумно закрыв дверь. Он буквально на цыпочках прошел до самой двери, ведущей в помещение клуба, и приложился к двери.       Вначале он ничего не слышал, но через минуту раздались голоса. Это были Риас и Акено.       — Тебе недавно звонила Венерана-сан. Сильно ругалась? — полным сочувствия голосом спросила Акено.       — Пожалуйста, не напоминай… Она была, мягко говоря, в ярости. Сказала, что своим поведением я подаю плохой пример будущему поколению демонов и бла-бла-бла… — проворчала Риас.       — Ну, если посмотреть с другой стороны, стороны воспитания…       — То я и правда подаю плохой пример. Ты это хотела сказать?       — Именно!       — Знаю! Но за Райзера я выходить не собиралась! Как и он не стремился жениться на мне. Нам обоим повезло, что я нашла Исэ.       — Эх-х-х… Тебе и правда повезло… Слушай, а можно мне немножко Исэ-куна? — промурлыкала Акено.       — Нет! Исэ мой! Найди себе своего!       — Не будь букой! Ты все равно его не любишь! А меня он и правда заинтересовал. То, как он сражался за тебя… ну чем не рыцарь на белом коне?       — Он извращенец, думающий лишь о женской груди. Стоит только ему ее показать, как он готов сделать все, что ему не прикажешь. Да и умом он точно не блещет.       — Он тебе противен?       — Да!       — Тогда зачем ты его поцеловала, раз он так тебе отвратителен?! — Иссею показалось, или в голосе Акено засквозила… злость?       — Он Секирютей! Он нужен демонам! Брат сказал привязать его к себе как можно крепче! Только поэтому я позволяю ему прикасаться к себе. Фу, ненавижу извращенцев!       — Несправедливо! Ты его не любишь, но не даешь тем, кто к нему реально привязывается, контактировать с ним ближе, чем есть!       — Он мой!       — Он не твой! Он тебе не нужен, сама же призналась!       — Это Иссей мне не нужен, а вот Секирютей – это совершенно другое дело! Брат положился на меня, я его не подведу!       — Мне невыносимо смотреть, как ему лгут… — поговорила Акено пустым голосом.       — Ты будешь молчать, Акено. Исэ лучше ничего не знать.       Иссей сделал шаг назад, отдаляясь от двери. Его словно ударили по голове чем-то тяжелым. Голова раскалывалась, глаза слезились, легкие не могли нормально дышать… Он развернулся и на ватных ногах направился домой.       Он не помнил, как дошел до дома. Пришел он в себя уже в доме. Судя по звукам, все спали. Иссей прошел на кухню и встал перед висящей подставкой под ножи. Он убрал ее в сторону и вытащил фальшивый кусок стены. Это была папина секретка, про которую Иссей узнал совершенно случайно. Он просунул руку внутрь и достал бутылку отличнейшего саке. Быстро опрокинув в себя один стакан, он убрал все на место и повесил подставку на свое законное место.       Далее он поднялся в комнату и достал конверт. Вытащив из него два шарика и две цепочки, он решил сделать все прямо сейчас. Он вышел из комнаты и пошел к своим все еще спящим родителям. Он вошел в их комнату и посмотрел на них. Их лица были умиротворенными, а сами они явно ни о чем не беспокоились… в отличие от Иссея.       Он вздохнул подошел к ним, начав их расталкивать.       — Мама, папа, просыпайтесь! Вставайте! Быстрее!       Ноль реакции. Тогда Иссей решил применить тяжелую артиллерию. Он наклонился к маме и прошептал:       — Папа купил новые эротические журналы и сейчас читает их…       Мама нахмурилась, непроизвольно сжав кулаки. Тогда Иссей наклонился к папе и прошептал:       — Мама сжигает все твои журналы…       Спустя минуту его мама с папой резко сели в постели с криками:       — ЧТО?!       — Простите! Не бейте! — поднял руки вверх Иссей.       — Исэ! Это не смешно! — воскликнула его мама.       — Знаю, — грустно улыбнулся Иссей, сжав синий шарик, находящийся в его левой руке.       В комнате прошла волна энергии. Глаза родителей на мгновение остекленели, но через секунду вернулись в норму.       — Что… случилось?.. — захлопал глазами его отец.       — Случилось… кое-что очень плохое… — прошептал Иссей.       — Исэ, почему ты плачешь? — озабоченно спросила мама, вставая с постели и намереваясь подойти к нему.       — Потому что мне грустно, — опустил голову он, с силой сжимая красный шарик в правой руке.       По комнате снова прошла волна энергии, и снова глаза его родителей остекленели. Только они не сделались осмысленными через секунду, как раньше, а остались все такими же остекленелыми. Они оба посмотрели на Иссея, словно чего-то ожидая от него.       Через семь минут заплаканный Иссей вышел из комнаты родителей, направившись в свою. Он быстро переоделся в нормальную уличную одежду и достал рюкзак. Спустившись на кухню, он быстро набрал еды и пошел на выход. Он уже хотел открыть дверь, как вспомнил об Асии. Он вернулся на второй этаж и бесшумно вошел в ее комнату. Асия, его милая Асия, была словно ангел. У нее во сне был такой невинный вид, что он с трудом удержался от того, чтобы обнять ее на месте. Однако, он все же удержался! Он наклонился к ней и поцеловал в лоб.       — Мы еще встретимся, клянусь…       Теперь все было кончено. Обратного пути нет. Он вышел из комнаты Асии и закрыл дверь. Спустившись на первый этаж, он вышел из дома и направился за билетами до Токио. Закончил он с этим буквально за полчаса. После этого он направился в один пустынный парк на окраине города, как раз недалеко от его остановочки. Ему нужно было избавиться от Частиц Зла. И чем раньше, тем лучше.       Во втором письме описывался процесс избавления от Частиц. В принципе, все было очень легко. Нужно было просто пожелать лишиться их. Чем сильнее ты желал этого, тем безболезненнее и быстрее проходил процесс. Однако Иссея хотели привязать конкретно. Поэтому Иссей из будущего предоставил ему печать, призванную помочь в процессе извлечения.       Иссей достал печать и оглядел ее. Необычный рунный круг с символом, изображающим дракона посередине. Он приложил ее к груди и сосредоточился.

***

      — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — внезапно закричала Риас, согнувшись пополам.       — Риас! Что случилось? — мгновенно оказалась возле нее Акено.       — Исэ… с ним что-то случилось… не-е-е-е-ет! Нет! Нет! Нет! Этого не может быть! Не-е-е-е-е-ет! — схватилась аловолосая за голову.       — Что мне делать?! Скажи! — подскочила к ней Акено.       — Домой… К Иссею! Скорее!       — Хорошо…       Акено раскрыла демонические крылья и вылетела из окна, стремительно летя в дом Иссея. Что-то подсказывало ей, что сейчас произошло что-то, что аукнется им всем…

***

      — Михаил!       — Рафаэль? Что-то случилось? У тебя обеспокоенный вид.       — Да, случилось! Мощный выброс святой энергии. Гораздо сильнее, чем любые экзорцистские ритуалы, освящения и прочее. Думаю, это что-то совершенно новое… Группу я уже выслал, совсем скоро они должны вернуться.       — Где это произошло?       — Рим.       — Удивлен… Но ладно. Я пойду позову Габриэль и Уриэля, а ты…       — Понял, брат. Положись на меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.