ID работы: 5446032

Прикосновение Небес

Гет
R
Заморожен
984
автор
Iustus A Fan соавтор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 598 Отзывы 388 В сборник Скачать

Рейтинг персонажей по уровню сил

Настройки текста
[Абсолютный Уровень Сил]:       Тригекса 666       Библейский Бог       Великий Красный       Офис (Полная сила) [Уровень Великих Серафимов]:       Михаил       Рафаэль       Уриэль       Габриэль [Уровень Тримурти]:       Дулио Гесуалдо (Крушитель Баланса)       Шива       Вишну       Брахма [Уровень Небесных Драконов и Серафимов]:       Серафимы: Метатрон, Сандальфон, Рагуил, Сариэль, Рамиэль и Разиэль       Небесные Драконы: Ддрайг и Альбион [Уровень Богов из ТОП-10 Сильнейших]:       Аид       Атон       Луг [Уровень Богов и Ангелов Высокого класса]:       Дулио Гесуалдо (База) [Уровень Богов низкого класса]:       Персонажи добавятся по мере развития сюжета. [Уровень Мао, Драконьих Королей и Ангелов Среднего класса]:       Васко Страда (База)       Сазекс Люцифер (База)       Серафолл Левиафан       Грэйфия Люцифуг       Таннин       Азазель (База)       Кокабиэль [Уровень Высших Демонов и Ангелов низкого класса]:       Вали Люцифер (Крушитель Баланса)       Хедо Иссей (Крушитель Баланса)       Бико [Уровень Демонов Высокого класса]:       Райзер Фенекс       Зеновия Кварта       Сасаки Иошинори (Крушитель Баланса "Lance of Betrayer")       Юто Киба (Крушитель Баланса "Sword of Betrayer")       Шидо Ирина       Риас Гремори       Акено Химеджима       Сона Ситри       Тцубаки Шинра (Выше с Крушителем Баланса) [Уровень демонов Среднего Класса:       Гаспер Влади (База)       Саджи Генширо (База) [Уровень демонов Низкого класса]:       Асия Ардженто (База)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.