ID работы: 5446032

Прикосновение Небес

Гет
R
Заморожен
984
автор
Iustus A Fan соавтор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 598 Отзывы 388 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Япония, Куо.       — Ну вот я и вернулся, — вздохнул Иссей, стоя перед своим домом.       — Эх, сколько воспоминаний… — улыбнулась Ирина.       — Я не чувствую демонов, — оглянулась Зеновия.       — Наблюдение с дома давно сняли. Поэтому сейчас мы можем спокойно тут обустроиться, — Иссей достал ключи и направился к входной двери. Девушки направились за ним.       Они зашли в дом и оглянулись. К их удивлению, дом выглядел жилым. Словно в нем регулярно убираются. Сначала Иссей гадал, кто тут поселился, а потом вспомнил об Асии… Он почувствовал себя последним подонком.       — Тут кто-то живет? — с интересом спросила Ирина.       — Демон? — насторожилась Зеновия, почувствовав демонический запах.       — Да. Сейчас тут живет Асия. Асия Ардженто, — вздохнул Иссей.       — Ведьма… — задумчиво прошептала Ирина.       — Не смейте называть ее так, — прорычал Иссей. — Вы ее совсем не знаете!       — Э?.. П-прости… — опустила голову Ирина.       Зеновия поступила также, но молча.       — Хм… Займите свободную комнату, а я схожу в магазин, — повернулся он к выходу.       — Хорошо…       Иссей вышел из дома и направился гулять по городу. Разумеется, в магазин он заходить не собирался. Если дома живет Асия, то холодильник наверняка полон. Сейчас уже ночь, а значит, демоны должны выполнять свою работу. Если ему повезет натолкнуться именно на Асию, то это будет прекрасно. Ему нужно о многом поговорить с ней. И извиниться за то, что оставил ее.       Через семь-восемь минут он почувствовал рядом с собой демоническую энергию. Он максимально скрыл свою ауру и пошел посмотреть, на кого он натолкнулся.       Увы, ему не повезло. Не повезло настолько, что это оказалась его бывшая хозяйка Риас Гремори. Как только он это понял, сразу ушел, стараясь оказаться подальше. Сейчас он не собирался даже смотреть на нее, не то чтобы заговаривать. Лучше ему держаться от нее подальше… для ее же безопасности.       Через час Иссей наконец-то нашел Асию. Она была в какой-то однокомнатной квартирке в пятиэтажном здании, на третьем этаже. Не думая о последствиях, он просто открыл дверь и вошел в квартиру.       И увидел ее. Она сидела напротив старика и что-то писала на листе бумаги. Она подняла голову и встретилась взглядом с Иссеем, который горько улыбнулся, смотря на нее.       — Исэ… сан?.. — прошептала она, широко раскрыв глаза и явно не веря в происходящее.       — Да, Асия… это я.       — Исэ… сан… — Асия встала, словно загипнотизированная, и медленно подошла к Иссею.       Он приготовился получить заслуженную пощечину, но вместо этого получил сокрушительные объятия и рыдания.       «Воу… А девочка неплоха. Критический урон!» — выдал Дрейг.       «Ага…» — прохрипел Иссей.       Он обнял Асию в ответ и прошептал:       — Я рад тебя видеть и… прости меня.

***

      — Ух ты! — воскликнула Асия спустя три часа.       Сейчас они находились в судьбоносном для Иссея парке, на скамейке возле фонтана. Точнее, на скамейке была только Асия, Иссей же стоял перед ней и показывал свои крылья. На Асию у него ушло еще больше нервов, чем на Ирину с Зеновией. Это был просто кошмар. Пришлось каждые пять минут обнимать и успокаивать ее. А после известия о смерти Отца… Однако, кое-как он с этим справился.       — Как красиво… — прошептала Асия, смотря на его крылья.       — Согласен, — улыбнулся Иссей. — Так, непорядок! О себе я рассказал, а как же ты? Рассказывай!       — Да что тут рассказывать… — Асия уткнулась взглядом в землю. — После вашего ухода… Все замкнулись, а… а меня… почти не замечали… Я ведь… Исэ-сан…       Прежде чем Асия успела разрыдаться, Иссей крепко обнял бедную девушку и прижал ее к себе.       — Тише… теперь все будет хорошо… успокойся… — шептал он, гладя ее по голове.       — Исэ-сан… я хочу с вами… я… не оставляйте меня… одну… прошу… — сквозь рыдания выдавила она.       Иссей почувствовал нарастающую ярость. На Риас, на весь оккультный клуб. За Асию он был готов убить. Никому не позволено доводить ее до слез!       — Ты сможешь быть со мной, Асия… Но для этого нужно вытерпеть боль… Сможешь?.. — спросил Иссей.       — Да… — всхлипнула Асия.       Иссей достал свою последнюю карту и вложил ее в руки Асии.       — Приложи это к груди.       Асия так и сделала. Но за секунду до этого Иссей припечатал карту особой печатью, разработанной Рафаэлем, одновременно подавая в тело Асии драконью энергию.       Сразу после обращения Иссея, Рафаэль снял абсолютно все показатели и образцы. У него ушло огромное количество времени, чтобы понять, как Иссей не умер в процессе.       Все дело в драконьей энергии. Иссей, как носитель Красного Императора драконов, был заполнен ей, но был бездарным, вследствие чего чуть не умер. Поэтому Дрейгу пришлось брать дело в свои руки. Он подал энергию в тело Иссея. После этого, когда Иссей приложил Карту к груди, его тело начала заполнять ангельская энергия. На этом моменте его должно было просто взорвать, но особая печать стабилизировала процесс. В момент перевоплощения в Иссее было три энергии: демоническая, драконья и ангельская. Драконья энергия сдерживала ангельскую, не давая той моментально сжечь демоническую, убив тем самым Иссея. Она сама аккуратно вытесняла демоническую энергию, позволяя ангельской понемногу уничтожать ее. Тем самым, процесс перевоплощения прошел без… серьезных проблем.       Ну так вот. Рафаэль сделал еще одну модифицированную стабилизирующую печать и передал ее Иссею, при этом привычно поигрывая бровями, явно на что-то намекая. Только сейчас Иссей понял, что именно имел в виду Рафаэль. Кстати, модификация печати состояла в том, что она и Частицы Зла убирала, разумеется, посредством драконьей и ангельской энергии. Не нужно объяснять, кто будет делиться драконьей энергией.       Асия согнулась и захрипела, вырубившись. Иссей поднял ее и присвистнул: все тело златовласой девушки было горячим.       — Держись, Асия, — прошептал он, направляясь к своему дому.       Добрался он до него за час. Открыв дверь, он зашел внутрь и, проигнорировав выскочивших из гостиной Ирину с Зеновией, поднялся в свою комнату. Он положил Асию на кровать и окружил свою комнату барьером, показанной Габриэль. После этого он спустился на кухню, устало опустившись на стул.       — Ты обратил ее? — спросила подошедшая Зеновия.       — Ага… Думаю, встреча с моими бывшими «друзьями» совсем скоро… — нервно рассмеялся Иссей.       — Моу, Исэ-кун! Ты хочешь сказать, что нам придется с ними сразиться? — забавно нахмурилась Ирина.       — Нет-нет, совсем нет! Просто… будет неприятный разговор… Неприятный для них. А хотя… неприятный для Риас, — сказал Иссей, и уже шепотом добавил. — Акено, насколько я понял, не виновата…       — Но тогда… — хотела что-то сказать Ирина, но густо покраснела, когда ее живот издал очень красноречивый звук.       — Ах, да… Надо поесть, — ухмыльнулся Иссей и под смех Зеновии пошел к холодильнику.       — Ой, Ирина, нельзя же так…       — Замолчи! Можно подумать, у самой пять минут назад…       — Заткнись!       «Как же это напряжно…» — покачал головой Иссей, начиная готовить.       «И не говори…»

***

      На следующий день Иссей проснулся на удивление свежим и отдохнувшим. Даже странно как-то. И это несмотря на то, что он спал не на кровати, а на футоне! Посмотрев на кровать, он увидел, что она пуста. Значит, Асия уже проснулась.       Вздохнув, Иссей пошел делать утренние дела. Закончив с ними, он спустился на кухню, куда вел его изумительный завтрак, и замер, не дойдя пары метров. Он же совсем не знал, как отреагировали Асия, Ирина и Зеновия друг на друга! А что, если они?..       Иссей влетел на кухню и замер во второй раз. Все трое сидели и болтали, словно всю жизнь были подругами не разлей вода!       «Дрейг, что за хрень?» — спросил он единственного, к кому мог обратиться с помощью.       «Асия настолько добрая и невинная, что вызывает умиление даже видавших виды пафосных экзорцисток с большими стволами… кхм… мечами», — последние слова явно были шпилькой в адрес Зеновии.       «Ну прям-таки повидавших… Я покруче буду», — усмехнулся Иссей, придя в себя.       — Исэ-сан! Вы проснулись! Сейчас подам завтрак! — лучезарно улыбнулась Асия, начав летать по кухне.       — Доброе утро, Исэ-кун!       — Доброе утро, Исэ.       Поприветствовали его Ирина и Зеновия.       — Всем доброго утра! Готовьтесь, сейчас мы поедим и отправимся в академию Куо, — сказал Иссей, садясь на место, которое обычно занимал отец. Его родное было занято Зеновией.       Странное дело, но теперь он не желал загрызть Риас и Сазекса Люцифера. Он просто чувствовал глубокое разочарование и… понимание. Он понимал их. Демоны, изрядно поредевшие, стремились восстановить былое могущество и использовали для этого все средства. Вот только обида не желала так просто исчезать. Он не мог простить, что играли на его чувствах. Однако к диалогу он был готов.       «Но это не точно», — дополнил Дрейг.       — Да, — кивнула синевласка. — Надо сказать им не вмешиваться в наши дела и не мешать нам.       — Угу… — подтвердил Иссей. — По-быстрому разберемся с заданием и на Небеса.       У троих девушек буквально отвисли челюсти, а взгляды стали пожирать его живьем.       — Небеса?.. — выдавила из себя Ирина. — Мы и правда?..       — Да, вы там побываете, — рассмеялся Иссей.       — Я и мечтать о таком не могла… — сползла Асия на пол, ноги отказали ей. — Я…       — Так чего же мы ждем?! — выкрикнула Зеновия, стукнув кулаком по столу. — Вперед!       «Бой-баба проснулась…» — резюмировал Дрейг.       — Сидеть! — придавил он их, выпустив немного своей ауры. — Сначала завтрак!       — Так точно! — хором ответили они.       С завтраком расправились быстро. Оделись еще быстрее. А до академии чуть-ли не долетели! Там Иссей сходу выловил Руруко Нимуру и сообщил об их желании поговорить с Риас и Соной. Его она не узнала, ибо он приобрел такой же плащ, как у двух экзорцисток. Асии не стал его давать по причине того, что нужно доходчиво объяснить демонам, как теперь обстоят дела.       Демоны действовали быстро. Уже через десять минут запыхавшаяся Нимура сообщила, что их ждут в – угадайте, где? – клубе оккультных наук.       «Блеск!» — подумал Иссей.       Добрались они до него за пять минут. И стоило им войти внутрь, как раздался полный злости голос, принадлежащий Риас:       — Асия, как это понимать?!       В помещении находились Студсовет и Оккультный клуб в полном составе. И все они стали буравить их взглядом.       — Как хочешь, так и понимай, — фыркнул Иссей. — Вы с ней плохо обращались, поэтому я забрал ее туда, где она будет счастлива. То есть, к себе.       — А ты еще кто такой? — презрительно посмотрела на него Риас.       Иссей улыбнулся. Сейчас будет мини-представление, которое они отрепетировали за то короткое время, что Нимура бегала до Соны и Риас. И сейчас…       Иссей, Ирина и Зеновия синхронно сняли капюшоны и представились:       — Шидо Ирина.       — Зеновия Кварта.       — Хедо Иссей.       Сразу после этого они раскрыли ангельские крылья.       Все присутствующие демоны превратились в статуи, в шоке глядя на них. Оккультный клуб не сводил ошарашенных взглядов с Иссея.       Через мгновение Асия раскрыла свои крылья.       — Раунд! — выкрикнул Дрейг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.