ID работы: 5448630

You're from my dream...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 6. Dream named Layla.

Настройки текста
      Я не знаю, что произошло сейчас с внутренним состоянием, но было такое чувство, будто все перевернулось и ожило. В затрепетавшей душе вспыхнул яркий огонь, как только она появилась здесь и посмотрела в мою сторону. Мне больше ничего не было нужно, я ждал этого момента ровно столько, сколько мечтал о ней. Очень долгое время, которое тянулось мучительно медленно. А сейчас… Оно будто остановилось. Для меня больше не имели значения эти бесконечные минуты.       Я лишь подошел к ней. Больше ничего. Я подошел и посмотрел в те глаза, которые видел только во сне, и они действительно были похожи, такие же темно-карие, такие же глубокие и завораживающие. Они манили меня и пытались завлечь. Радостные чувства переполняли меня настолько, что я захотел закричать, но я не мог. Я посмотрел на ее улыбку, настоящую, да, она улыбалась, так мило и смущённо, будто я стою перед ней на коленях. Она прекрасна. Так похожа на девушку моей мечты. Это она и есть. Я не знал, что нужно говорить сейчас, я просто стоял рядом и смотрел на нее, осматривал каждую её частичку, чтобы узнать ее лучше и запомнить всё.       Она что-то шепчет и протягивает мне руку. Я не разобрал её слов, я не слышал, что она сказала, но я смог услышать ее голос, такой нежный и приятный.       — Что? — переспрашиваю, хоть мне было жутко неловко это делать. В знак извинения я аккуратно поцеловал её руку. Она хихикнула и посмотрела на меня, как на маленького мальчика.       — Меня зовут Лейла, — снова повторяет она. Такое красивое имя, оно подходит ей безупречно. И я почему-то думал о том, что ее звали подобным именем, я даже хотел придумать его или угадать, но не успел.       — Прекрасное имя, — я говорю это и снова смотрю в глаза, да они манят меня! Девушка смущенно улыбается, берет меня за руку и тянет куда-то в сторону. Я не сопротивлялся. Я шел с ней рядом, держа ее теплую руку в своей, сейчас мне казалось, что она в безопасности, она рядом со мной. Я не мог поверить своим глазам. Казалось, я так долго этого ждал, но быстро нашел. На это ушли силы, но я жив. А она… Она знала, что я ищу ее? Наверное, нет, она жила обычной жизнью, приходя сюда, на этот пляж, и смотря на бесконечный алый закат и волны океана. Это так прекрасно, и я верил в это.       Мы шли. Не важно куда, зачем, далеко или нет, но мы шли рядом друг с другом, держась за руки. Она ждала меня? Я не мог в это верить, это наверняка было не так. Но сейчас мои чувства возродились вновь, и я уже был полностью жив, это она сделала меня живым и счастливым. Я хотел жить, дышать и улыбаться, только благодаря ей я смог захотеть этого. Лейла… Она улыбается, значит, она рада видеть меня, я хотел так думать. Эта девушка покорила меня, и теперь я буду стараться только для нее, для ее души и доброго сердца. Во мне сражались многие чувства… Радость, безусловно, она была первой, такая яркая и искренняя; страх — я боялся, что это всё сон, и она сейчас исчезнет; переживание — ей может что-то не понравиться, и она уйдет… Я боролся с этим и старался только радоваться этому моменту, она сейчас рядом.       Что значит — найти свою мечту? Это вовсе не то, что ты хочешь найти, это не вещь, не предмет. Это значит стать счастливым и захотеть жить, с тем, с кем живет твое сердце. Она позволяла мне дышать, пока была только во снах, а теперь она дала мне желать вдыхать этот свежий воздух, наполнять им легкие, который раньше отказывались этого делать, но только ради нее я старался. Я хотел и буду хотеть, но теперь только с ней, держа ее за руку и прижимая к себе.       Я знаю, что она будет счастлива, я буду давать ей всё, что нужно человеку для счастья, девушке той, которая будет всегда со мной. Мы создадим тот очаг, который создан уже в моих мыслях, но теперь мы воплотим его в реальность. Это будет то, чего я хотел так долго, то, что разрешит мне радоваться каждой секунде жизни. Ведь она со мной — что еще мне нужно? Ничего. Она сможет заменить мне все… да, наверное, всё. Я смогу видеть ее каждый день, держать за руку, прижимать к себе, это и есть самое настоящее счастье.       — Я ждала тебя… — она говорит это мне, смотря мне в глаза, а затем опускает взгляд, смущенно и неистово. Она ждала меня… Это так? Неужели за все это время к ней никто не подходил? Такая прекрасная девушка может понравиться каждому, ее добрая душа сможет осчастливить любого, самого жестокого человека. Неужели это не так? Она будто услышала мои мысли. — Здесь проходили многие, сидели на берегу… На той скамейке, но они — это не ты. Они не нравились мне. — Она снова улыбается и заставляет делать меня то же самое.       — А я? Я нравлюсь тебе? — Мой голос уже был тверд, я говорил четко и громко. Я редко с кем разговаривал, всегда молчал, потому что для меня так было лучше, но сейчас я мог и не хотел молчать, я хотел сказать ей все, что было до того, как я встретил ее, но знаю — это ни к чему, потому что она сама все знает. Не ответив мне, Лейла вприпрыжку побежала дальше. Я бросился за ней. Мы были счастливы, как дети. Иногда можно почувствовать себя ребенком, потому что именно в детстве нет забот.       Больше нечего говорить о том, как я рад. Это великая радость, что я смог достичь цели и найти ту, о которой мечтал. Мой внутренний голос нередко говорил, что это чушь, что можно даже не пробовать, но почему, когда есть шанс, я должен отказываться? Даже если бы я не смог, я все равно бы знал, что я попробовал, а это уже большой успех. Теперь мне не хотелось ни о чем думать. Я хотел идти куда-нибудь далеко, и мои ноги совсем не устанут. С ней я чувствую себя свободным, но в то же время под защитой. Под защитой ангела. Ангела с прекрасными глазами и прекрасной душой, которая раскрылась мне так легко.       Она разрешила мне увидеть всё прекрасное в ней, позволила посмотреть на её внутреннюю красоту, и я видел её. Она точно та, которая была со мной всегда в мыслях. В одно и то же время я видел ее и не могу поверить, что это та самая девушка. Это невозможно, но оказывается — так и есть. Что-то кричало во мне, что это видение, что это кажется. Нет, конечно же, мне не кажется. Она живая, я чувствую ее тепло, ее огонь в глазах и в душе. Лейла… Она не представляет, что сейчас происходит в моей душе, и казалось, это не прекратится. Пока она рядом — я живу, душа поет и ликует от того, что она настоящая, и я нашел её. Кажется, моему счастью не будет предела.       Я знал, что мне помогла моя мама, она дала мне подсказку, напомнила о сне, это она подсказала куда идти. Ведь я мог уйти с той скамейки сразу же, но она держала меня там и не отпускала, давая понять, что вот-вот она придет, так и случилось. Я мысленно благодарил ее за это, за помощь, за то, что она была рядом, когда было так нужно. «Мама, спасибо…»       Мы шли по дороге, где была тишина, не было машин или людей, мы шли одни. И мне было не важно, куда, она была рядом — это главное. Где-нибудь там, далеко, мы построим свой очаг и будем жить, позволяя дышать друг другу и наслаждаться каждой минутой. Улыбка не сходила с моих губ, и с ее, кажется, тоже. Теперь я буду улыбаться всегда, я долго не мог себе этого позволить. А она дала мне повод.       Я искал ее, и нашел, ту, о которой и мечтал, она так похожа на себя, а она ждала меня.       Разве такое бывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.