ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

1) День рождения и его последствия

Настройки текста
      День рождения. Самый лучший праздник. Все его любят. И сегодня день рождение одной девушки, «Маринетт Дюпен-Чен». Ей исполняется 18 лет. Она становится взрослой. Маринетт хочет устроить вечеринку в честь этого события. Наступает утро. Солнце светит. Солнечные зайчики решили поиграть на лице нашей героини. Она щурит глаза и просыпается. — С днём рождения, Маринетт! -вылетая из неоткуда, закричала маленькая квами. — Спасибо, Тикки. Но не надо было так кричать. Я же не глухая! -возмутилась Маринетт. — Извини. Я хотела тебя разбудить. Ты же хотела устроить вечеринку и пригласить всех своих друзей. Надо ещё подготовиться. Кстати, это тебе.-сказала Тикки, и протянула Маринетт красивую розовую коробочку. — Спасибо. А что там? -поинтересовалась именинница и открыла подарок.-Ах! Это кукла в виде меня?! — Да! Я сама её сделала! На это у меня ушло 3 месяца. Я очень старалась. Ведь ты для меня не просто супергероиня Ледибаг, но и самая лучшая хозяйка и подружка! — Мне очень приятно, Тикки! Спасибо тебе огромное! Она очень красивая! Ты наверное самая лучшая квами из всех! Так, теперь нужно готовиться. Сейчас 11:00, а гости придут в 19:00.-радовалась именинница. — Маринетт, а кого ты позвала? -поинтересовалась малышка. — Я позвала весь наш класс. Кроме Хлои. А то она мне весь праздник испортит. Я пригласила даже Сабрину. Она-то хорошая девушка. Хорошо, что родители уехали в Китай к маминым родственникам. Но они обещали отправить подарок по почте.-пояснила Маринетт, и ушла в ванную. Приняв душ, она пошла убираться. После 6-ти часов уборки и готовки, Маринетт пошла одеваться. Она сшила себе розовое платье со стразами. Накрутила и распустила волосы. Нанесла лёгкий макияж. Накрыла на стол. Приготовила алкогольные напитки и соки. И вот звонок в дверь. — С днём рождения, Маринетт!!! -прокричали все. — Спасибо вам всем, ребята. Мне очень приятно, проходите. — С днём рождения, Маринеттка! Поздравляю! Теперь ты стала совсем взрослой! -обнимала, нет, душила, её Аля. — Аля! Спасибо конечно, но ты меня сейчас задушишь! И хватит мне придумывать прозвища, ты же знаешь что я их не очень люблю.-возмутилась Маринетт. Но тут она заметила Адриана. — Поздравляю, Маринетт! Классно выглядишь! Это тебе.-сказал Адриан, и протянул ей разноцветную коробку с подарком. — А. Э. Ну. Я. С-спасибо мне. Т-то есть тебе! Мне о-очень п-приятно.-заикаясь проговорила Маринетт. — С днюхой, чувиха! Суперски выглядишь! А вот это от меня.-поздравил Нино. — Спасибо, ребят. Идём праздновать! -сказала Мари, и все начали веселиться. Все танцевали, пили, ели, кто-то случайно разбил стакан. А кого-то даже вырвало. К счастью этот бедняга добежал до туалета. И так до полночи. Маринетт подарили много подарков. — Всем пока! Спасибо что пришли! -говорила Маринетт, прощаясь со всеми. — Маринетт, ты же хотела посмотреть подарок от родителей.-напомнила Тикки. — Ой, точно. Спасибо что напомнила. Я его оставила в своей комнате. Пошли смотреть.-сказала Мари, и они побежали наверх. — Ну вот он. И что там может быть? Сейчас узнаем! -проговорила она и открыла свой подарок.-Вау, это… Кошачья мята?! — А почему кошачья мята? -удивилась Тикки. — Мама мне как-то рассказывала, что в Китае кошачья мята считается энергетическим средством для поднятия настроения.-вспомнила Мари, и поставила горшок на тумбочку. Вдруг кто-то постучал в окно. Тикки спряталась в шкафу. Маринетт пошла открывать его и увидела… Кота Нуара. — С днём рождения, принцесса! Это тебе! -поздравил её Нуар. — Вау! Спасибо котик! Не думала что ты ещё придёшь. Да ещё и с подарком.-удивилась Маринетт. — Ну мы же друзья. Я просто не мог не прийти. А чем это у тебя так пахнет? -спросил кот. — Наверно это кошачья мята. Мне её родители подарили. Они сейчас в Китае. Наверно взяли у тёти. — М-м-мари. Ты же знаешь что я кот. Она может подействовать и на меня. Зрачки кота увеличились, и он стал потихоньку подходить к ней. — Н-нуар?! Что ты делаешь? -испугалась Маринетт. — Всего лишь хочу поиграть с тобой.-пояснил Нуар и впился в губы Маринетт, требовательным поцелуем. А потом повалил её на кровать, и стал потихоньку снимать с неё одежду. Мари пыталась его оттолкнуть, но безуспешно. — Не сопротивляйся, принцесса! Тебе понравится! -сказал Нуар, целуя её шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.