ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

2) Я беременна от него?!

Настройки текста
      На следующее утро. Маринетт проснулась, от какой-то тяжести на её талии. Это была чья-то рука. Она медленно повернулась и увидела Нуара. Трансформация ещё держалась и поэтому он был в маске. Маринетт стала вспоминать вчерашние события. Она выпила совсем чуть-чуть и поэтому всё помнила. Он её изнасиловал. Слёзы сами потекли из глаз. Внизу живота всё болело. Убрав его руку, Маринетт пошла в душ. После оделась в свою домашнюю одежду и стала убираться. В зале творился полный хаос. Вещи разбросаны. Где-то что-то испачкали. Маринетт принялась за уборку. Как вдруг к ней подлетела Тикки. — Маринетт, ты как? Что вчера произошло с Нуаром? — Я сама не знаю, Тикки! Он набросился на меня после того, как учуял мою кошачью мяту. И-и-изнасиловал! -заплакала Маринетт. — Ну-ну, успокойся! Всё будет хорошо! Я уверена, он не хотел этого. — Наверное ты права! — Кстати, ты не забыла о встрече? — Какой встрече? — Ох. Ты, Аля и Нино собирались попрощаться с Адрианом в аэропорту в 15:30. Потому что он улетает на 2 недели в Испанию. Потому, что там, Габриель Агрест устраивает показ мод. — Точно! А сейчас сколько время? Уже 14:00! Я опаздываю!       Аля, Нино и Маринетт попрощались с Адрианом и пошли гулять в парк. Когда Маринетт вернулась домой, то решила посмотреть на подарок от кота. Там лежал серебрянный кулон в виде кошки. Она положила его обратно и снова заплакала.

***

2 недели спустя       Прошло 2 недели со дня рождения Маринетт. Бражник не выпускал акум, а кот Нуар пропал. Сегодня Адриан возвращается в Париж.       Утро у Маринетт выдалось не очень хорошее. Её резко стало тошнить. — Маринетт, ты как? — Всё хорошо, Тикки. Просто наверное отравилась. Вот и всё.-успокаивала её Мари. — А вы… предохранялись? Ну тогда…?! — Н-нет. Ты думаешь я могла…-с ужасом говорила девушка. — Возможно. Но лучше проверить. Иди в аптеку. — Ладно. Я пойду переоденусь. Маринетт быстро переоделась и побежала в аптеку. Купив там 2 теста, она вернулась домой. Мари пошла в туалет. Тест показал 2 полоски. Значит, она всё же беременна. — Ну что там Мари? Она ничего не слышала. Только как девушка рыдала. — Я, я, я беременна от кота! -рыдая навзрыд, говорила Маринетт. — Спокойно! Тебе нельзя плакать и волноваться. Поговори с Нуаром, расскажи ему всё, потом расскажи родителям. — А может лучше сделать аборт?! — Нет! Не надо! Ты ведь не убийца! А вдруг кот захочет этого ребёнка? Сначала поговори с ним когда увидишь. — Я уеду отсюда. Выучусь на дизайнера в Лондоне. Как и хотела. Там выращу ребёнка. Через несколько лет расскажу всем о нём. Да и Нуара уже 2 недели не видно. — Это да. Ну, хорошо. Главное не убивай! А то есть вероятность, что в будущем больше не сможешь забеременеть. — Я не буду убийцей! Я выращу ребёнка! И буду о нём заботиться! А сейчас, я хочу солёных огурцов и йогурт.-сказала Маринетт и пошла на кухню. Там она взяла банку солёных огурцов и большой йогурт. Рассол выпила. А огурцы макала в йогурт и ела. После поедания не очень вкусной на вид еды, она начала уборку. Ведь завтра вернуться родители. И спустя 8 часов, дом блестел от чистоты. Поднявшись в свою комнату, Маринетт села за компьютер и там купила билеты в Лондон на завтра. Потом начала собирать свои вещи. Мари решила снова посмотреть на подарок Нуара. Она так и не могла забыть о его поступке и заплакала. Ведь ему не нужен этот ребёнок. И она сама. С этими мыслями, Маринетт заснула. А Тикки полетела к квами Нуара, Плаггу. Ведь знала, что он уже вернулся. Прилетев в особняк Агрестов, Тикки стала осматриваться. Адриан уже спал в своей кровати, а Плагг в коробке из-под камамбера (случайно там уснул). — Плагг. Плагг. Вставай. Надо поговорить. Жду тебя в его душевой.-прошептала Тикки и полетела в ванную Адриана. Плагг полетел за ней. — Тикки, *зевает* привет, что-то случилось? -интересовался сонный Плагг. — Твой хозяин случился! Помнишь, я тебе 2 недели назад рассказала, как он изнасиловал Маринетт?! Так вот, она от него беременна! -злилась квами. — Что? Как такое возможно? -закричал он. — Тсс… Не кричи! Завтра мы уезжаем в Лондон. Мари будет там учиться на дизайнера. И я не знаю когда мы вернёмся. Агресту ничего не говори. Когда-нибудь он всё равно узнает. Но не сейчас. Эх, мне пора лететь домой. Я буду скучать, Плагг! -сказала Тикки и обняла своего друга. — Я тоже буду скучать Печенька! -обнимая её, сказал Плагг. Тикки улетела домой, а Плагг лёг на подушку к Адриану и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.