ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

9) Подготовка к свадьбе

Настройки текста
      Начался новый день. Месье Дюпен и мадам Чен уже работают в своей пекарне. Эмма только проснулась. А Маринетт и Тикки спят без задних ног (лап). Но их будит звон телефона. — Алло. Кто это? — сонно спросила Маринетт. — Алло, Маринетт. Ты ещё спишь?! Ну ты и соня! Это же я, Аля. Ты обещала помочь мне со свадьбой. Мне нужно купить туфли, платье, фату, свадебный букет, шарики, ресторан, еду, украшения, место, макияж, причёску. И на это всё осталось мало времени. Приходи в парк через час. Я буду ждать тебя у фонтана. — сказала Аля и отключилась. — Ох. Тикки, сколько время? — спросила Мари у квами. — Сейчас 10:00. — ответила она. — Ох, блин. Я спать хочу. Но надо вставать. Как же я не люблю это делать. — жаловалась Маринетт, но всё же встала. Маринетт встала с кровати, сделала все водные процедуры, оделась, позавтракала с Эммой и Тикки. Оставив дочь с родителями, она отправилась в парк. В середине парка стоял большой красивый фонтан, возле которого стояла Аля. — Привет Аля. — поздоровалась Мари. — Привет подруга. Ну что, поехали в торговый центр?! — спросила Сезер. — Конечно. Кстати, платье я тебе сама сошью. Как свадебный подарок. И фату тоже. — сказала Дюпен-Чен. — Правда?! О, спасибо Мари! Значит сегодня поищем туфли, букет и украшения. — сказала мулатка. — Хорошо. Пошли уже скорее. А то время зря теряем. — засмеявшись сказала брюнетка.

***

      Когда они приехали в торговый центр, то сначала пошли выбирать туфли. — Мари, как тебе эти? — спросила Аля. — А может лучше эти? Или эти? Хотя нет, эти не очень. А вот смотри красивые. — говорила Маринетт. — Нет, мне эти не нравятся. А эти мне маленькие. А у этих некрасивый цвет. А эти слишком высокие. А эти слишком низкие. А эти страшные. На этих слишком много стразов. А эти мне не идут. (Автор: Обычная женская проблема. Хорошо что я ей не страдаю!) — жаловалась рыжеволосая. — Да блин, Аля. Эти тебе не нравятся, эти тоже. Выбери уже что-нибудь. — злилась Маринетт. — Я хочу, чтобы всё было идеально. Так-с… Думаю лучше возьму вот эти. Девушка, у вас есть такие на размер больше? — спросила мулатка. — Да конечно. Подождите секундочку. — сказала консультантка и достала туфли нужного размера. — Маринетт, как тебе? — спросила невеста. — Да, красивые. Бери уже и пойдём отсюда. Мы тут уже 3 часа. (3КАРЛ!!! 3!!!) — молила Дюпен-Чен. — Ну хорошо, хорошо. Девушка, заверните пожалуйста эти. — сказала Аля, продавцу. — Ура! Аллилуя! Я думала что помру в этом магазине. Пошли в кафешку, я уже проголодалась. — психовала Маринетт. — Ну ты и обжора. Только недавно ела и уже опять. Ну ладно, пошли. — сказала Сезер и они пошли в ближайшее кафе.

***

      После кафе, наши девушки пошли выбирать свадебный букет. — Аля, если ты и свадебный букет будешь долго выбирать, то я уйду отсюда. — злобно угрожала Маринетт. — Хорошо, хорошо! Я постараюсь быстро. Я бы хотела смесь красных и белых роз. Люблю розы. Давай искать! — радостно сказала Сезер.

***

Свадебный букет они искали 2 часа. После они пошли смотреть ювелирные украшения. Аля хотела найти ожерелье, браслет и серьги. — Аля, как тебе этот красный браслет? — спросила Маринетт. — Нет, я хочу что-нибудь оранжевое. Ты же знаешь, что я люблю оранжевый. Это мой любимый цвет! И ожерелье я хочу оранжевое. Ну, а серьги белые. — говорила Аля. — Ох, как хочешь. Только давай быстрее. Вот как тебе этот браслет? — спросила брюнетка. — Мари, наконец-то ты нашла что-то очень красивое. Так всё, браслет нашли. Теперь ищем ожерелье и серьги. — сказала мулатка. — Ура! Одно есть, осталось два. Смотри какие ожерелья. Мне они все не нравятся. — сказала Маринетт.       Маринетт и Аля купили всё что искали. А потом пообедали в кафе. Опять. И пошли гулять в парк. Когда стемнело, девушки разошлись по домам и легли спать. Они устали за весь день.

***

      А теперь. Всё это время у парней. Нино пока до свадьбы жил у Адриана. — Доброе утро, бро. — сказал Нино. — Доброе, чувак. — ответил Адриан. — Ну что, поможешь с подготовкой к свадьбе? — спросил Ляиф. — Конечно. Что там надо? — спросил Агрест. — Нужно выбрать костюм, туфли, ресторан, место для свадьбы. — объяснил мулат. — Ох, ну ладно. Давай смотреть рестораны и места для свадьбы на моём компьютере. — предложил блондин. — Давай. — согласился жених.       Через 2 часа они всё заказали. И у них оставалось много свободного времени. — Может сыграем в «Ultimate Mecha Strike 3»? — предложил Адриан. — Опять спорить будем? — спросил Нино. — А как же?! — ответил Агрест. — Ну давай! — согласился Ляиф.       Они играли до обеда. А потом пошли прогуляться в парк аттракционов. И к вечеру, вернувшись домой, посмотрели фильм и легли спать.       Вот такой вот день был у наших героев!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.