ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

15) Адрианна Агрест?!

Настройки текста
POV Эмма       К нам пришли какой-то странный дяденька и мадам Натали. Они провели ватной палочкой у меня во рту. А потом взяли мои волосы с расчёски (Автор: Я точно не знаю как берут слюну. Поэтому написала так.). Мама сегодня будет весь день занята. Скоро за мной придёт папа. Нужно собраться. Я оделась в своё любимое красное платье с чёрными точками. Расцветкой как у Ледибаг. — Ты можешь сделать мне хвостики? — спросила я у Тикки. — Конечно, Эмма. А куда ты собралась? — спросила она у меня. — Я иду к папе. Ну, то есть, он придёт за мной. — ответила я ей. — Откуда ты знаешь кто он? — удивилась квами. — Из своего сна. И вчера он это подтвердил. А ты знаешь? — Ну да. Мы квами чувствуем друг друга даже за километр. Ох, я так хочу увидеть Плагга. — грустно пропищала она. — Погоди! Ты говорила про квами кота?! — Ну да! Ой, кто-то идёт. — сказала она и спряталась под кроватью.       Наверно это папа! Конец POV Эмма       Дверь открылась и в комнату зашёл Адриан. Из его пиджака вылетел Плагг. — Привет моя маленькая леди. — поздоровался Агрест и обнял свою дочь. — Привет пап. — девочка тоже обняла его. — А ты наверное Плагг, да?! — Да, это я! А где Тикки? — спросил квами котёнок. — Тикки? Какая Тикки? Вы что знаете? — спросила Эмма. — Эм… Ну… Да! — промямлили оба. — Ну ладно. Тикки, можешь выходить. Они знают! — только она это сказала, как красная квами вылетела из своего убежища. — Плагг! — радостно запищала Тикки, обнимая своего друга. — Тикки! — радостно запищал Плагг, в ответ обнимая свою подругу. — Вы что ещё не виделись? — спросил Адриан. — Мы виделись на свадьбе. Я познакомил её с Триксикс. И мы придумали… — не успел договорить Плагг, как Тикки закрыла ему рот своей лапкой. — И мы придумали новую игру для квами. Ну у нас свои игры. Хехехе… — нервно сказала божья коровка. — А кто такая Триксикс? — в унисон спросили Адриан с Эммой. — Триксикс-квами лиса, Вольпины. — пояснил котёнок. — Понятно. Ладно, пошлите в мою комнату. Я уже большой список составил на сегодняшний день. — сказал Адриан и взял Эмму на руки.       Они уже подходили к его комнате, как услышали звук открывающейся двери. Квами залетели в комнату, а Адриан с Эммой на руках, пошёл смотреть кто пришёл. — Адрианна?! — удивлённо спросил Агрест младший. — И тебе привет братишка. А это ещё что за ангелочек? — восхищённо спросила девушка, показывая на Эмму. — Это твоя дочь?! Хотя, можешь не отвечать. Это и так видно. Дай её подержать, ну пожалуйста! — умоляла она. — Успокойся! — сказал блондин. — А как тебя зовут? — спросила блондинка у девочки. — Меня зовут Эмма. И я его дочь! — хихикнула малышка. — Эмма! Ох, пошли поговорим в моей комнате. Держи Эмму, а я занесу твои чемоданы. — сказал Адриан, отдал свою дочь сестре, и взялся за чемоданы. В комнате Адриана — Ну и кто же твоя будущая жена? И почему вы только-только решили пожениться? — расспрашивала их девушка. — Ну… Её мама, моя подруга Маринетт. Но ещё и моя любимая. А ещё она Ледибаг. И я женюсь не на ней. — отвечал он. — Ого! Сама Ледибаг?! Ну котик, я знала что ты её полюбишь. Видела вас по новостям. Но на ком ты женишься? — уже злилась Адрианна. — Адрианна! Я уже не могу! Здесь нечем дышать! Выпусти меня! — пищал кто-то из сумочки девушки. — Ой, извини. Я забыла о тебе. — она открыла сумочку, и из неё вылетела квами. — Ах, ура! Свежий воздух! А твоей сумочке с косметикой можно задохнуться. Лучше бы там пахло камамбером. О, Плагг! — договорила квами и налетела на Плагга. — А это кто? — спросили Эмма и Тикки. — Ой, забыла представиться. Меня зовут Плагги. Я квами-неудач, чёрная кошка. Квами Леди Нуар. Хранительница Адрианны и сестра Плагга. — пояснила она. — А я сестра-близняшка Адриана. И тоже фотомодель. — пояснила Адрианна. — Ты не рассказывал, что у тебя есть сестра! — в унисон сказали Эмма и Тикки. — Ну… я тебе ещё много чего не успел рассказать. — сказал Адриан Эмме. — Извини, я забыл тебе про неё рассказать. — извинялся Плагг перед Тикки. — Сестричка, расскажи как живёшь. — интересовался блондин. — Ну… Я живу в Италии. Спасаю Рим, вместе со своим напарником Супер Багом. Мы 3 года назад раскрылись и начали встречаться. Его зовут Мартин. Квами Мартина зовут Тикс. — рассказала Адрианна. — Ну ладно. Может сходим прогуляться? Я как раз хотел пойти с Эммой в парк аттракционов. — предложил Адриан. — Ура! Да! В парк аттракционов! Но нужно предупредить маму. — радовалась Эмма. — Конечно. Вы пока собирайтесь, а я зайду к ней в мастерскую. — сказал блондин и ушёл. В мастерской — Маринетт?! Можно войти? — стучал Адриан. — Да, можно. — крикнула Маринетт. — Привет. — обнял он её. — Ты не против если мы с Эммой сходим в парк аттракционов? — Да конечно. Я тебе доверяю! — улыбчиво сказала брюнетка. — Жаль что ты не можешь. — Ну, мне нужно работать. Может в следующий раз. — Ну ладно. Удачи! — сказал Агрест и ушёл. — А почему он меня обнял? Это было так мило. О чём ты думаешь, Маринетт?! Лучше работай!— думала Мари.       Адриан, Эмма, Адрианна, Плагг, Тикки и Плагги уже собрались уходить, как их встретила Натали. — Адрианна?! Когда ты успела приехать? — удивилась Натали. — Натали! Как я рада вас видеть. Я приехала 2 часа назад. — сказала блондинка. — А отец знает? — спросила она. — Нет! Я забыла ему сказать! Ребята, подождите меня. Я сейчас. — сказала зеленоглазая и убежала в кабинет отца. В кабинете       Адрианна постучала в дверь. Когда она услышала «Войдите», то вошла и увидела своего отца. — Здравствуй отец. — сказала она. — Адрианна?! Рад тебя видеть, дочь. Когда ты успела приехать? — спросил спокойно Габриель. — Я приехала 2 часа назад. Мы с Адрианом разговаривали. Мои чемоданы в его комнате. И можно мы с ним и Эммой погуляем? — Хорошо. Можете прогуляться. А чемоданы твои перенесут в отдельную комнату. И, ты же говорила что приедешь со своим парнем?! Где он? — спросил её отец. — Мартин приедет через дня 3. У него ещё дела остались в Риме. — Хорошо. Это всё. Можешь идти. — Спасибо отец. — сказала Адрианна и ушла.       А позже вся компания пошла в парк аттракционов. Веселились они до вечера. Пока не услышали крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.