ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

14) Тест на родство

Настройки текста
— Я думаю что… Эта девочка может быть его дочерью! — Натали, вы в этом уверены? Хотя, я её ещё не видел. Передайте им, чтобы они пришли на ужин. — сказал Габриель и продолжил копаться в каких-то бумагах. — Да месье. — сказала помощница и удалилась. На ужине POV Габриель Агрест       Я конечно доверяю и верю Натали, но лучше конечно проверить. Возможно она просто переутомилась. В отпуск идти отказывается. Хорошая работница. Но для меня она ещё и верный друг! Всегда была со мной в трудную минуту.       О, вот и мадмуазель Дюпен-Чен, Натали и какая-то маленькая девочка. Должно быть её дочь. Очень похожа на свою мать, но лицо и глаза… изумрудные?! В точности как у Адриана! У него ведь редкие светло-зелёные глаза. Но нужно узнать точно. Конец POV Габриель Агрест — Здравствуйте месье Агрест. А это моя дочь, Эмма. — представила Маринетт свою дочь. — Здравствуйте месье Агрест. — сказала малышка и сделала реверанс. — Какая воспитанная! — подумал Габриель. — Здравствуйте, присаживайтесь! Натали, а где Адриан? — спросил месье Агрест у своей секретарши. — Я здесь пап! — крикнул Агрест младший. — Привет пап, Натали. О, привет мо… Маринетт и Эмма! — поздоровался со всеми он. — Здравствуй па… Адриан. — радостно сказала девочка. — Здравствуй Адриан. — поздоровалась Мари. — Кстати, Маринетт почему вы ушли со свадьбы? — решил спросить блондин. — Нам надо было домой. Эмма уже спать хотела. И я тоже устала. Вот и ушли. Месье Агрест, мне когда приступать к работе? — Можете начинать завтра утром. Натали присмотрит за девочкой. — сказал Агрест старший. — Отец. Можно я присмотрю за ней? — спросил зеленоглазый. Ему очень хотелось поиграть с дочерью. — Хорошо. Пока можно. Скоро приедет твоя невеста и поживёт у нас недели две. А теперь, давайте приступим к ужину. — сказал отец Адриана. — Всем приятного аппетита! — радостно проговорила девочка.       Наступила тишина. Все были удивлены. Адриан думал что его отец разозлился, но он ошибся. Габриель только спокойно сказал: — Тебе тоже!       Пожелав друг другу приятного аппетита, все приступили к ужину. После отправились по своим комнатам. Адриан сразу перевоплотился в Нуара, и вылетев из своей комнаты в их, сел на кровать. Дверь открылась, и девочки зашли. — Папа! Ты уже пришёл! — налетела на него Эмма. — Ну да! Я тут рядом живу. Поэтому быстрее добрался. — сказал кот, обнимая своих девочек. — Ну да, ну да. Ты живёшь в этом же доме.— подумала Эмма. — Нуар, как там твоя свадьба? — грусно спросила Мари. — Ох, принцесса. Я и сам не знаю что мне делать. Но до неё ещё полтора месяца. Мы вместе что-нибудь придумаем. И кстати, я сегодня не смогу ночью быть с вами. Мне нужно домой. — Ну, ладно. Пока котик. — и поцеловав Нуара, Маринетт пошла в душ. — И почему ты не можешь побыть с нами? Тебе же далеко бегать не надо. — начала Эмма. — А ты знаешь кто я? — удивился Нуар. — Конечно знаю. Адриан Агрест! — сказала маленькая леди. — Как ты угадала? — удивился кот. — Из-за своего сна. Мне приснился необычный сон в Лондоне. Там был ты, я, мама, Тикки и какой-то чёрный квами в виде котёнка. — Квами котёнок у меня. Его зовут Плагг. Я вас завтра познакомлю. — сказал котик. — Ну хорошо. Так почему ты уже уходишь? — Чтобы подготовиться к завтрашнему дню с тобой. — промурлыкал Нуар. — Да?! Ну хорошо. Тогда иди. Пока пап! — попрощалась девочка с отцом, поцеловав его в щёку.

***

      Рано утром Маринетт ушла работать в мастерской. А в комнату зашла Натали и какой-то мужчина в белом халате. — Эмма, не бойся. Этот дядя тебя не обидит. Просто скажи: А… — сказала Натали. — А… — протянула Эмма, и к неё взяли образец слюны. Потом в ванной взяли волос с расчёски и ушли.

***

— Месье Агрест, мы собрали ДНК слюны и волос девочки. Также и вашего сына. Результаты будут готовы через неделю. — сказал врач. — Отлично. Проведите тест на родство. — сказал Габриель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.