ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

22) Авария и амнезия

Настройки текста
POV Маринетт       Ммм… Как не хочется вставать. А что это? Рука?! Похоже котик всё же пришёл. Я повернулась на другой бок. Адриан лежал рядом и смотрел на меня. Увидев что я проснулась, он улыбнулся. — Доброе утро миледи.       После этих слов он поцеловал меня в засос и стал водить руками по моим бёдрам и талии. — И тебе доброе, котёнок. Но этим мы не будем заниматься сегодня! — Ну почему? Квами улетели куда-то, Хлоя будет спать до обеда, кроме неё никого дома нет, а дверь заперта. — Но меня могут услышать! Адриан, если Хлоя о чём-то узнает, то меня выкинут с работы. Я не хочу сидеть на шеях родителей до конца месяца. — А я тебе рот закрою!       И он начал что-то искать в тумбочке. Скотч и ножницы?! Агрест извращенец! Ну хотя бы не кляп. Он отрезал кусочек и… заклеил мой рот?! Вот грёбанный извращенец! Я ему не дамся! Он, стал целовать мою шею. Маринетт, не поддавайся ему! Но, чёрт, это так приятно! Ну ладно, последний раз! Конец POV Маринетт

***

      А в это время, Хлоя уже проснулась и пошла в комнату Адриана. Она подумала, что он ещё спит и легла рядом, обняв (Ха, повелась дура!). — Адрианчик! Вставай! Уже утро!       Но он был слишком… мягким?! Она сняла одеяло и увидела подушки. POV Хлоя       Что это? Подушки?! А где мой Пупсик-Адрианчик? Наверное у этой кобылы, Маринетт! Ну ничего, я им ещё покажу! Я пошла к её комнате. Дверь заперта?! Ох, ну конечно! Хорошо, что меня один парень научил безшумно взламывать двери и подарил отмычку. Я тихо-тихо приоткрыла дверь. Адриан и Маринетт занимаются сексом (стыдно писать это слово)?! Ах они твари! Ну ничего! Он ещё будет молить о прощении, целуя мои ножки. Пойду к Киму. Пора выполнять план Б. План А: угрожать словами. План Б: угрожать оружием. План В: похитить, либо саму Маринетт, либо её дочь.       Я шла себе спокойно к дому Кима. Перехожу длинную дорогу И тут у меня зазвонил телефон. — Алло?! — Привет доченька! Как у вас с Адрианом, дела? Он тебя не обижает? — Ох, папа… Он мне изме… ААА… — Он тебе что? Алло?! Алло, Хлоя?! Доченька ответь! Конец POV Хлоя

***

       А в это время, Адриан и Маринетт уже закончили своё дело (ну вы поняли какое). Сидят, завтракают. После завтрака, Маринетт собиралась в мастерскую, но Адриан хотел провести с ней время и не пускал туда. А тут зазвонил телефон. — Алло?! — Здравствуйте. Это Адриан Агрест?! — Да! Что-то случилось? Кто это? — Ваша невеста, Хлоя Буржуа, попала в аварию! Её сбила машина. — В какой она больнице? — В 5. — Я уже еду!       Блондин положил трубку. — Адриан, что-то случилось? — Хлоя! Она попала в аварию! — Что?! Где она? Какая авария? — Её сбила машина. Она в 5 больнице. Собирайся!       Брюнетка и блондин стали собираться, так быстро как могли. В больнице       Хлоя лежала в отдельной палате, без сознания. И тут появились спасатели! Чип и Дейл пришли на помощь! Ой, это другой фэндом! Тикки, Плагг и Триксикс. — Ну вот! Она об о всём узнала. И что будем делать? -спрашивала Триксикс у своих друзей. — Я думаю, что если объединить наши силы, то можно стереть этот момент из её памяти.-рассуждала Тикки. — Хорошая идея! Давайте сделаем это! -оценил Плагг.       Они втроём взялись за руки, тем самым образовав круг и стали излучать разноцветный свет. Этот свет попал на голову Хлое и через 10 секунд, пропал. Квами попрощавшись, полетели к своим хозяевам.

***

      Адриан и Маринетт прибежали в больницу. Там они встретили Тикки и Плагга. Квами спрятались в карманах своих хозяев. Прибежал сюда и сам мэр Буржуа. — Адриан. Что случилось? -спросил мэр. — Здравствуйте мэр Буржуа. Я и сам не знаю. Пока я спал, она ушла из дома. Даже записки не оставила. Мне позвонили и сказали, что она попала в аварию.       Из её палаты вышел врач. — Доктор, как она? Как моя дочь? — Успокойтесь мэр Буржуа. Она жива. Серьёзных травм не обнаружено. Но пока ваша дочь без сознания. Вы все можете войти. Но ненадолго. Ей нужен отдых.-сказал врач и ушёл.       Все трое зашли в больничную палату. Везде пахло медицинскими лекарствами и препаратами. Хлоя лежала на белоснежной кровати без сознания. К ней подключили несколько приборов. — Доченька! Пожалуйста очнись! Всё будет хорошо! Папочка с тобой! Ну же, открой свои глазки, солнышко!       И как по волшебству, Хлоя открыла свои глаза. — Ах, Хлоя! Хлоечка, доченька моя, ты жива! Как ты, солнышко? Что болит? Тебе что-то нужно? Может тебе что-нибудь принести? Как это случилось? Не волнуйся! Этого человека разыскивает вся полиция! Он получит по заслугам! — А… — Можешь ничего не говорить! — Простите, а вы кто? И вы тоже кто (обращается к Адриану и Маринетт)? И кто я? Что я здесь делаю? — Хлоя?! Это шутка? Ты не помнишь меня? Это же я! Твой папочка! Твой любимый папуля! Вот этот молодой человек (показывает на Адриана) твой жених. А это… (показывает на Маринетт) твоя подруга. — Жених? Подруга? Папа? Простите, но я ничего не помню! Даже своего имени. Вы говорите, меня зовут Хлоя?! — Да! Ты — Хлоя Буржуа! — Оу. Понятно. Но я всю равно ничего не помню. Но чувствую что-то странное. Вот смотрю я на вас и чувствую что-то приятное, радостное. Смотрю на вас (смотрит на Адриана), но любви или даже симпатии не чувствую. А смотрю на вас (смотрит на Маринетт), чувствую какую-то ненависть и злобу. Но не понимаю почему.       И тут в палату заходит врач. — О! Пациентка очнулась! Так, всё! Больной нужен отдых! Приходите завтра!       Мэр вернулся в свой отель. А Маринетт и Адриан вернулись домой. Квами улетели в другую комнату. — Плагг! Кажется мы перестарались! -волновалась Тикки. — Согласен! Но, зато теперь её можно перевоспитать и она станет хорошей! — Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.