ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

23) Мартин?!

Настройки текста
      После больницы, Адриан и Маринетт пошли к родителям девушки, чтобы забрать свою дочь. Родители брюнетки уже вернулись. Они были рады посидеть со своей маленькой внучкой.       Когда блондин и брюнетка зашли в пекарню «TS», то к ним сразу подбежала девочка, с радостными криками: — Мама! Папа! — Эмма! -обнялись они. — Так вот кто отец этой малышки.-сказал Том. — Мы рады, что им оказался ты, Адриан.-радовалась Сабина. — Ох, я и сам рад.       Они ещё немного посидели и пошли домой. Но их там ожидал небольшой сюрприз. И это… Натали, Габриель и Адрианна! — Братишка! Маришка! Малышка! -радостно кричала Адрианна, налетев на троих с объятьями. — Ура! Тётя Адрианна! -обняла её в ответ Эмма. — Зови меня просто Адрианна. — Хорошо! — Кстати, у меня для тебя подарок. Пошли в мою комнату. В комнате Адрианны       Блондинка подошла к кровати, взяла свою сумку и стала что-то искать. — Вот! Нашла! Это редкая кукла Котобага! (Котобаг-персонаж из мультсериала «Храбрейшие войны». Это голубой котёнок с крыльями божьей коровки на спине.) — Вау! Спасибо Адрианна! — Пожалуйста малышка!       Адрианна, Адриан, Маринетт и Эмма начали вместе смотреть фильм и разговаривать об о всём на свете. А младшая Дюпен-Чен играла со своей новой игрушкой. А в это время       Натали позвонила в больницу. — Алло?! — Здравствуйте. Я секретарша Габриеля Агреста, Натали. Мы хотели бы узнать результаты теста на родство Адриана Агреста и Эммы Дюпен-Чен. — Ааа… Точно! Извините, но они пока не готовы. Наш прибор сломался. И его починят только через неделю. Мы вам позвоним. — Хорошо. До свидания. Габриель Агрест, результаты будут через неделю. — Хорошо. Спасибо Натали.       Приблежался вечер. И кто-то пришёл в особняк. Все прибежали на первый этаж. Это был брюнет с васильковыми глазами. — Мартин! Наконец-то ты приехал.-крикнула Адрианна и обняла парня. — Адрианна! Я тоже скучал по тебе.-обняв блондинку в ответ, сказал он. — Здравствуй Мартин.-поздоровался Габриель. — Здравствуйте месье Агрест. Рад нашей встречи. — Ты будешь жить с Адрианной. Она покажет тебе комнату.-сказал Агрест старший и ушёл.       Адрианна схватила парня за руку и потащила в свою комнату. — Ребята, знакомьтесь. Это мой парень и напарник-Мартин. — Здравствуй Мартин. Я старший брат Адрианны, Адриан. А это моя девушка Маринетт и наша с ней дочь Эмма. — Здравствуйте дядя Мартин.-поздоровалась Эмма, сделав реверанс. — Можно просто Мартин. — Здравствуйте Мартин. Рада с вами познакомиться.-сказала Мари. — Я тоже. И давайте на ты! Ого! Мне кажется, будто я в зеркало смотрюсь. Вы очень похожи на меня, только в женском виде. — И правда! Вы оба очень похожи! Как мы с Адрианном! Может вы брат и сестра?! -предположила Адрианна. — Не думаю! Маринетт, кто ваши родители по национальности? -спросил брюнет. — Мама-китаянка, отец-француз.-ответила Дюпен-Чен. — Вот! У меня отец-француз, а мама-итальянка! Наша похожая внешность, это всего-лишь совпадение. — Да! Наверняка! Ну чтож, уже поздно. Малышке пора спать.-сказала Маринетт. — Да! Думаю нам пора спать. Идём принцесса.-сказал Адриан. — Папа! Почему ты называешь маму принцессой? Она больше подходит на роль королевы. А принцесса, это Я! -сказала Эмма. — Нет! Она принцесса! А ты у нас маленькая Леди! (Автор: Обожаю Чибиусу из Сейлор Мун!) — Ну хорошо! *зевает* Спокойной ночи Адрианна. Спокойной ночи Мартин. — И вам спокойной ночи!

***

       Все пошли спать. Адриан спал с Маринетт и Эммой. Но кто знал, что завтра их ждал ещё один сюрприз?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.