ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

25) Возвращение малышки и Хлои, домой

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Маринетт и Адриан пошли завтракать. После стали собираться к Хлое, но на телефон брюнетки пришло СМС: Маринетт, подходи к Эйфелевой башни. Через час. Без опозданий. — Что это значит? Они же собирались вечером. А сейчас 11:20.-удивилась Мари. — Это очень странно. Но лучше пойти. Я пойду с тобой.-сказал Адри. — А мы что? -спросили в унисон Мартин и Адрианна. — А вы можете прогуляться и посмотреть Париж. Вы здесь не так давно.-выдвинула идею Дюпен-Чен. — Да! Я впервые в Париже! Давайте пойдём.-сказал Тикс (квами Мартина-Супер бага). — Ну вот и решили. Я, Плагг, Маринетт и Адриан идём к Эйфелевой башне. А Адрианна, Мартин, Плагги и Тикс идут гулять. Мы вас вызовим, если что-то случится.-сказала Тикки. — Хорошо! -сказали все. А в это время — Ну вот, скоро ты вернёшься домой. — Ура! А что сейчас будем делать? — Ultimate mecha strike 3? — Мы в это уже играли. И я всегда выигрывала. — Ты прям вся в маму. Ну хорошо. Тогда… гонки?! — Давай! — Если я выиграю, то ты будешь кричать, что я лучший игрок в мире! — Хорошо! Моё желание такое же. Но плюс мороженое. — Идёт!

***

      В особняк пришли Нино и Аля (+Триксикс). Они уже знали о похищении малышки. Поэтому пришли помочь.       Когда настало время встречи, Маринетт пошла на указанное место назначения. Она никого не увидела и решила подождать. Через 1 минуту пришли Эмма и… Макс. — Мама! -побежала девочка к своей матери. — Малышка! -взяла её на руки. — Привет Маринетт.-поздоровался Макс. — Что тебе нужно? Зачем ты её похитил? — Он меня не похищал.-вступилась Эмма. — Во-первых, Аля, Нино, Адриан выходите. Я знаю что вы здесь.       Из-за угла вышли брюнет, шатенка и блондин. — Во-вторых, похитители-это Ким и Сабрина. Это всё план Хлои. Она пришла к нам и рассказала, что видела Маринетт в постели с Адрианом. И хочет вам отомстить. Перед аварией, Хлоя позвонила нам и сказала похитить Эмму. Ким украл её через окно. Но я не мог так поступить и вернул её к вам. Но за это Сабрина выгнала меня из дома. И мне теперь негде жить.-рассказал Макс. — Оу. Большое спасибо, Макс! Мы очень тебе благодарны! -благодарила его Маринетт, налетев с объятиями. — А пожить пока можешь у нас. Ты же не против, милая? -спросил Нино. — Конечно нет! У нас как-раз есть лишняя комната. Можешь пожить в ней.-согласилась Аля. — Спасибо. Может прогуляемся? — Давайте позовём Адрианну и Мартина?! -предложила Мари. — Давайте!       И гуляли так до вечера: Макс, Адриан, Маринетт, Мартин, Адрианна, Эмма и Натаниель с Джулекой и Алекс, которых они случайно встретили. А потом разошлись по домам. В особняке Агрестов.       Все пошли в комнату Адриана. Он и Мартин играли в приставку, Маринетт и Адрианна говорили о моде, а Эмма играла с четырьмя квами и игрушкой Котобага. Но вдруг кто-то пришёл. Все побежали на первый этаж. — Здравствуйте.-сказала… Хлоя. — Привет Хлоя. Тебя уже выписали?! -спросила Маринетт. — Да! Меня папа забрал. И отвёз сюда. А где моя комната? — Пошли покажу.-сказал Адриан и увёл блондинку куда-то.       Все пошли обратно в комнату блондина. Хлоя со всеми познакомилась и подружилась. Она стала очень… милой и доброй (Автор: Мир перевернулся с ног на голову! Скоро аппокалипсис! Конец света! Запасайтесь спичками и едой! Готовьте много окрошки!). Когда наступила ночь, все разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.