ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

26) Поход в поход (Логишно!)

Настройки текста
      Обычно утро всегда спокойное, но не сегодня! Все проснулись от девичьего крика и треска посуды. Адриан, Маринетт, Мартин, Эмма, Тикки и Тикс побежали на звук. А именно, на кухню. Там стояла перепуганная Хлоя, а рядом разбитая посуда. — Ты чего разоралась? Что произошло? -спрашивали все (кроме малышки). — Я-я-я хотела приготовить завтрак на всех. Но вдруг увидела-показывает пальцем-вот это. Маринетт, Тикс и Тикки завизжали от испуга. — Вы что? Испугались какого-то маленького тараканчика?! -удивились Адриан и Мартин. — Да это огромное тараканище! -испуганно говорили девочки. — Ну почему вы такие пугливые? А вот маленькая леди не боится его. Верно, Эмма?! — Да папа! — Ну, Адрианна тоже боится тараканов. Один раз она так закричала от испуга, что у меня экран телефона разбился. Хорошо, что она ещё спит. — Мда. Так всё! Мальчики, уберите его! А мы с девочками начнём готовить. И позовите Адрианну.-сказала Хлоя. — Ну ладно.       Мартин взял тапок и убил злосчастного таракана. А Адриан выкинул его труп в мусорку. А девочки готовили блинчики, кофе, чебуреки и коктейли. На завтраке — Ребята, у меня появилась неплохая идея.-заговорила Буржуа. — Какая? -спросили все. — Давайте пойдём в поход? В лес. Возьмём в палатки и… — Давайте! -радостно крикнула Адрианна. — Ну ладно. — Простите, но я не могу.-сказала Маринетт. — Почему? -удивились все. — Мне нужно закончить свадебное платье Хлои. Я же здесь из-за этого. — Что?! Какая свадьба? Извини, Адриан, но ты не в моём вкусе. Я не выйду за тебя! — Ты это нашим отцам скажи.-ответил блондин. — Этой свадьбе не бывать! Твоей женой должна стать Маринетт и только она! Ладно. Мы отошли от темы. Мари, соглашайся! -умоляла синеглазая. — Ну ладно. Потом закончу. — Ура! -обрадовались все.

***

      После завтрака все побежали собираться. Адрианна позвонила Габриелю. Он сначала отказывался, но потом разрешил. Только на 3 дня. Собрав вещи, наши герои пошли к машине Адриана (которую он сам купил). Ехали часа 3 и доехали. Это был красивый лес с озером неподалёку. Расставили 2 палатки. — А почему две? -спросили парни. — Одна для вас, парней. Другая для нас, девчонок.-ответила Дюпен-Чен. — Так не честно! Вас четверо, а нас только двое. — С вами ещё будут Плагги, Тикс, Плагг и Тикки.-шепнула им Мари. — Эх. Ну ладно. А пошлите на озеро?! -предложил Агрест. — Пошлите! -согласились все.       Все пошли к озеру. Парни схватили своих девушек и кинули в воду. Адриан, Мартин, Хлоя и Эмма ржали как угорелые. А Адрианна и Маринетт визжали: «Ааа, вода холодная!» А Хлоя схватила Эмму, посадила на шею и пошла к воде (Автор: А мне нравится Хлоя. На данный момент я досмерти ненавижу Лилу. И почему-то называю её Лалкой! Слово смешное!). Купались и загорали до заката.

***

— А может шашлык пожарим (Автор: Ребята! Меня возьмите, позязя!!!)? -предложил брюнет. — Да! -обрадовались девочки.       И ребята стали кушать шашлыки, а потом разошлись по палаткам и уснули. Сегодня у них был веселый день. (Автор: Особенно утро с тараканом!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.