ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

29) Свадьба

Настройки текста
День свадьбы.       Аля, Адрианна и Маринетт готовят Хлою к свадебной церемонии. А Нино и Макс помогают Адриану. И все думают: «Как сорвать свадьбу?!». Максу позвонили и он ушёл. И тут к мальчикам залетает Триксикс. — Ааа… Бл*ть, гомункул!!! Уберите его от меня!!! — кричал Нино, прижавшись к стенке. — Успокойся, чувак! И вообще, мы же вчера говорили, что я КВАМИ! Да и я не к тебе. Агрест, ты Плагга не видел? — спокойно говорила лиса. — Ааа… Эээ… Нет! А ты кто? — Очкарик, расскажи своему дружбану обо мне. А я пошла хитрожопика искать. Плагг! Плагг, ты где?! — Нино, это кто? — спросил шокированный Адриан. — Это Триксикс. Квами Вольпины. А Вольпина, это Аля! Недавно узнал. — Что?! Так значит это я с Алей… — Чего ты там с ней? — разозлился Ляиф. — 5 лет Париж спасал. А ты о чём подумал? Извращенец! — Да я ничего. Ладно, поехали уже. Всё это время у девчонок       Девушки бегали по комнате, а невеста сидела и думала. Хлоя отлучилась в туалет, а когда вышла, на неё налетела… — Хлоя! Привет! Рада тебя видеть! Я так по тебе скучала! Как дела? — тараторила Сабрина. — Эм. Привет. А ты кто? — Как? Ты меня забыла? Это шутка такая? — Нет! Я попала в аварию и у меня амнезия. Я ничего не помню. Прости. — Я твоя лучшая подруга! Вот смотри. — сказала Ренкомпри и протянула блондинке фотографии. На первой фотографии были изображены Хлоя и Сабрина, одетые в костюмы Ледибаг и кота Нуара. На второй фотографии, как Хлоя поставила Маринетт подножку и та с грохотом падает на Адриана. На третьей фотографии, день рождения Сабрины. Хлоя подарила ей новые модные туфли. — Сабрина?! — Ты меня вспомнила?! — Кажется да! Я всё вспомнила! Но… — Что но? — Я не хочу замуж за Адриана. Я его не люблю. Мы просто друзья. — Жаль. Кстати, твой отец попросил меня передать, что если ты не выйдешь за него, то… — Что? — Он будет очень сильно огорчён! Он ведь всю жизнь тратился на тебя и вот. Ты можешь помочь ему. Ой, извини, мне пора.

***

      Началась свадебная церемония. Все гости смотрят на молодожёнов. И священник начинает спрашивать: — Согласна ли ты, Хлоя Буржуа, стать законной женой Адриана Агреста и жить с ним в счастье и горести, пока смерть не разлучит вас? — Ааа… Хм… Согласна. — Что? Это же не по плану! — волновался Адриан. — Согласен ли ты, Адриан Агрест, стать законным мужем Хлои Буржуа и жить с ней в счастье и горести, пока смерть не разлучит вас? — Я… — Адриан, пожалуйста! — тихо прошептала невеста. — Согласен. — Если кто-то против этого брака, то пусть скажут сейчас или замолчат навсегда! (И тут конечно должен появиться благородный герой, который спасёт их!) — Я ПРОТЕСТУЮ!!! — крикнул только что пришедший Мартин. — Что это значит? — возмущался мэр. — Они не любят друг друга! А вы заставляете их пожениться! И вообще, Габриель Агрест, вот! — сказал брюнет и протянул Агресту старшему, письмо. Габриель тщательно просматривал каждую букву и цифру. Дочитав до конца, он заявил: — Свадьба отменяется! — Ура! — прыгали от счастья Адриан, Хлоя, Маринетт, Адрианна, Мартин и квами, которые смотрели на всё это из-под стола. — Простите, но у моего сына уже есть невеста. — Нно… — Папа! Я его не люблю! Просто он мне раньше нравился. И я хочу замуж по любви. — Ох, хорошо дочурка. — сказал Андре Буржуа и обнял свою дочь. — Кстати, у меня тоже есть важная новость. — заговорила Адрианна. — Какая? — спросили все. — Я беременна! — радостно воскликнула она. Мартин простоял в шоке ещё секунд 5. А когда очнулся, подошёл и нежно поцеловал свою любимую. — Я СТАНУ ПАПОЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.