ID работы: 5451267

Это всё кошачья мята!

Гет
R
Завершён
528
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 482 Отзывы 121 В сборник Скачать

28) Квин Би

Настройки текста
      Встав пораньше, Мартин поехал в больницу за результатами анализов вместо Адриана, предварительно оставив записку. В больнице — Здравствуйте, меня зовут Мартин Моретти. Отец моего друга, Габриель Агрест делал…-не успел договорить юноша, как врач его перебил. — Делал тест на родство Адриана Агреста с Эммой Дюпен-Чен. Да я в курсе. Результаты анализов повезли оформлять в другой город. До него долго ехать. — Говорите какой город.

***

      Все уже проснулись и завтракали, а Габриель Агрест и Натали куда-то уехали. — Ребята, вы не видели Мартина? -поинтересовалась Адрианна. — Нет! -ответили все, хором. — Когда я проснулась, его уже не…-не успела договорить Агрест, как её перебил неожиданно вбежавший в столовую, Адриан. — Что случилось, Адриан? -поинтересовалась Хлоя. — Я проснулся, а у меня на тумбе записка от него. — Прочитай нам.-сказала Маринетт. Дорогой Адриан, я взял твою машину и поехал за анализами в больницу. А вы пока готовьтесь к свадьбе и думайте, как её сорвать. Когда вернусь не знаю. P.S. Мартин. — Ну писец. Адрианна, позвони ему.-сказала Мари. — Уже.

— Алло

— Алло, Мартин, ты где?

— Я еду в другой город за результатами. Вернусь наверное завтра

— Если ты что-нибудь сделаешь с моей машиной я тебе… Маринетт, закрой, пожалуйста, Эмме, ушки. — Хорошо.-закрыла Мари уши своей дочери. — Я тебе голову оторву! -продолжил Агрест.

— Успокойся, Адриан. Это для твоего же блага. Если что, оставьте кусочек тортика. Пока.

— Ну ладно. Значит мы должны устроить мальчишник для Адриана и девичник для Хлои.-сказала Адрианна. — Ага, конечно. Мартин уехал, а мне с кем веселиться? Только с Тиксом и Плаггом?! Хотя можно Нино позвать.-рассуждал Адриан. — Ну вот и…-не успела договорить его сестра, как на улице послышались крики людей. — Что это? -испугалась Буржуа. — Наверное опять акума. Хлоя, Эмма, бегите в свои комнаты.-сказала Маринетт. — А вы? -спросила Хлоя. — А мы тоже сейчас разбежимся. Давайте бегом! — Справимся и без Мартина.-сказала Адрианна.-Плагги, когти! — Тикки, давай! — Плагг, когти!       Леди Нуар, Кот Нуар и Ледибаг отправились на шум. Вольпина по пути, присоединилась к ним. Злодей был очень сильным и хитрым. Флорист, так его звали, приковал всех четверых к стене одного из домов, шипами от роз (Ну костюмы их). Никто даже не мог пошевелиться. — Хахаха… вы никчёмны передо мною! И сейчас я заберу ваши талисманы! -говорил злодей. — Не так быстро! -сказал голос из темноты. — А ты ещё кто? — Меня зовут Квин Би. И я смело вступаю в бой с остальными героям, против тебя.-сказала девушка в жёлто-чёрном костюме.       Квин Би запустила своё оружие, волчок на верёвочке, обвязала им всё тело Флориста и повалила его на землю. А в это время, остальные смогли выбраться из оков акумы. — Действуй, Ледибаг! -крикнула Квин Би. — Да! -сказала божья коровка и разбила заражённый предмет со словами: «Больше ты не сможешь творить зло, акума!», «Пора изгнать демона!», «Попался!» и «Пока, маленькая бабочка».       Все герои разбежались по домам и готовились к предстоящему срыванию свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.