ID работы: 5454551

Игра чувств

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава - Новенькая

Настройки текста
— Класс, тихо! — сказала учительница только что взбунтовавшимся классу. Все былы очень возбужденны.  — Я никогда не обладала терпением — начала она говорить спокойным тоном — Но у меня для вас есть хорошая новость. — класс затих, с этих слов все стали внимательно слушать — У нас в классе новая ученица. Входи! Из двери появилась девушка с длинными шоколадными волосами собраными в высокий хвост. Она поправляла волосы и поэтому её лица не было видно. Одета она была в слегка пышную чёнрную юбку немного выше колена, однотонный свитшот серого цвета с длинными рукавами, чёрные копронки, туфли чёрного цвета на невысоком каблуке, а на плече висел белый клач на серебряной цепочке. Её волосы были чуть ниже юбки. Наконец все увидели её лицо. Большие карие глаза цвета глубоково шоколада, длинные ресницы, маленький аккуратный носик, нежные и такие манящие губы. Девушка развернулась к классу.  — Я Амана Ичиго. Позаботьтесь обо мне. — она слегка поклонилась и легко улыбнулась. Но тут на шею новенькой кинулась девушка с тёмно- карамельным цветом волос. Они были очень кудрявые и похоже настоящее. Карамельноволосая растаяла в улыбке и закрыла свои небольшие глаза. Клечатая красно- зелёная юбка, галстук такойже расцветки и белая рубашка. Но девушка тут же получила от Ичиго по макушке.  — Ичи, больно же! — сказала девушка.  — Сама первая полезла Мия. — спокойным и немного равнодушным тоном проговорила брюнетка.  — Ты всё такая же. — Мия отступилась от Ичи и искренни улыбнулась.  — Можно я сяду на место? — задала вопрос Ичиго. Все были ошарашены такому повороту событий и начали перешёптываться между собой.  — Да можешь садиться на любое свободное место Амано-сан. Кто-нибудь хочет задать вопросы? — спросила учитель.  — Пожалуй я отвечу на всеобщий вопрос. Да, я дружу с Коширо-сан и очень давно, а почему она на меня набросилась, то это всё просто. Мы довольно давно не виделись и она не знала что я перевожусь сюда. Все в классе были потрясены. Шёпоты прекратились и все молчали. Тут послышался звук идущего каблука. Это была Ичиго, та проходила на своё место. Она села возле окна на предпоследней парте. Аудитория была немалая. Внизу у входа была доска и место для учителя. Дальше были ступени, а на них были парты по три ряда. Прозвенел звонок с урока. Был полдень наши подружки пошли на крышу где росло дерево. Они сели под него в тень.  — Я так давно тебя не видела- сказала Мия — Ты сильно изменилась. Отрастила волосы… На этих словах девушку прервали и голова Коширо оказалась на коленях Ичиго. Своей рукой Амано провела по волосам девушки и смотрела ей в глаза.  — Ты тоже изменилась. — эти слова прервали их тишину. — Но одно осталось прежним, ты всё тот же ребёнок, который зависит от меня. — Ичиго улыбнулась. Мия смотрела на неё круглыми глазами. Ей были не понятны её слова, ведь ей казалось что она выросла и больше не услышит этих слов.  — Я вовсе не ребёнок! — резко ответила девушка — Я вообще то тебя старше. Два года большая разница! — она покраснела от гнева и негодования.  — Успокойся. Я просто сказала что думаю. — воцарилась неловкая тишина. Так продолжалось пять минут. Ичиго трогала мягкие волосы Мии. Они смотрели друг другу в глаза. Тут Мия потянула руку к подруге и начала трогать её мягкое личико.  — Ты… — тут подул резкий ветер. Ичиго встала и подошла в забору. Она достала футляр, а из него скрипку. Заиграла игривая мелодия. Что же это? POV Мия Это же… Нет не может быть. Но почему именно это мелодия. Шторм — Ванесса Мей. Она так выражает свои чувства? Аххха… Она не меняется, всё такая же. Ничего не говорит, все её чувства в мелодии. Но почему именно Шторм? Мелодия продолжалась, её напор становился всё больше. Мия продолжала улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.