ID работы: 5454551

Игра чувств

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава - Концерт

Настройки текста
POV Мия Она стала играть гораздо лучше. Но её игра стала ещё напористей. Это приятно слушать, она вкладывает всю душу в эту милодию. Я в ауте. Конец POV Мия Мелодия закончилась и девушка сложила скрипку в футляр.  — Ичи, почему это мелодия? — начала расспросы Мия.  — В момент когда мы встретились, в моём сердце была буря. Она была схожа со штормом. — оборвалась Амано  — Ясно. А… — хотела спросить Мия, но по школе донёся голос.  — Внимание, Амано Ичиго, пройдите в аранжарею. Внимание…- сказал муржской баритон. Ичиго узна этот нежный и заботливый голос.  — Значит, он уже здесь. Хм… — прошептала Ичиго, но Мия её всё ровно слышала.  — Я пошла.  — Я пойду с тобой.  — Ладно. Амано пошла быстрым шагом, а Мия плелась за ней. В аранжареи. Амано постучала и вошла. Она увидела много разных растений. Там были яблони, груши и апельсины, а из цветов росли розы, тюльпаны, незабутки, лилии и другие… По середине аранжареи стоял красавец рояль, а возле него были столики заполненные учителями. В толпе Ичиго увидела своего старого знакомого. Это был мужчина средних лет на голову выше Ичи. Блондинестые волосы и глубокие глаза цвета морской синевы.Блондин заметил девушек и подошёл к ним.  — Здравствуйте юные леди! — улыбнулся тот непринуждённой улыбочкой.  — Да, давно же я вас не видела, Анри Люка. — с ухмылкой на лице проговорила Амано.  — А вы должно быть подруга Ичиго, Коширо Мия так? — посмотрел Анри на карамельноволосую.  — Да. Для меня честь, лицезреть того, кто обучала мою лудшую подругу искусству приготовлению сладостей.- она сделала реверанс и легко улыбнулась.  — Перейдём к делу. Я всё поняла, можно Мия сыграет со мной? — спросила Ичи  — Да. У вас есть идеи?  — Конечно, не стоит не о чём беспокоится. — сказала девушка.  — Ладно готовьтесь. Люка подошёл к роялю и чайной ложкой постучал по бокалу в руке.  — Как я и обещал, сейчас будет выступать Ичиго Амано с живой музыкой. Прошу, подождите ещё пять минут. — сказал Анри с лаской и нежностью в голосе. -Мы готовы! — сказали девушки одновременно. Все стали хлопать в ожидании. Мия сидела за роялем с нотами, а Ичиго стояла рядом со скрипкой. Всем стало интересно, что же собрались играть эти двое. Тут заиграла нежная и мягкая скрипка. Исполнение было идеально. Было много чувств. Затем её перебил рояль немение нежными звуками. Единого звука не была, но каждый играл всё с одним чувством. Это была любовь. Мягкие звуки ласкали уши, а после две мелодии слились в одну, Болие прекрасную мелодию. Это была « Ромео и Джульетта» скрипка и фортепьяно. Все были в мягком шоке. Эти двое очень всех удивили подачей чувств и безошибочной игрой. Тут кто-то очнулся и начал хлопать в ладоши. Его подхватили все остальные.  — Это лишь часть того, что я запланировала на этот вечер. Прошу, наслождайтесь! — Амано поклонилась и села за рояль. Она сконцентрировалась и начала петь. Заиграл нежный, но загадочный рояль. Её голос был очень нежным и мелодичным. Иногда, ей подпевала Мия. Это была « Трогательная песня» из Призрачной девы Амнезии. Заиграл роял это была простая, но очень красивая мелодия. Её слова были очень грустными и заставляли задуматься. И однажды ночь придет, мальчик ляжет и уснет Пламя в пепел превратится, никого не обожжет Был один, теперь нас двое Пред глазами промелькнет человек мой дорогой На Землю выльются мечты, мечты Глаз серебром мелькнет в ответ Тогда родишься в свете ты, лишь ты И пусть года летят навстречу солнцу — но тот, кто верит, тот домой вернется. Я буду продолжать молиться. Любить других, пока любовь теплится Союз ладоней поцелуем закрепится Колыбель Аллена- D Gray Man Мелодия тронула всех на столько, что некоторые даже прослезились. Это была действительно грустная песня. Но это было не всё. Ичиго встала и посмотрела на публику и начала говорить:  — Макото Кашино и Ханабуса Сацки не хотите ли вы помочь мне?  — МЫ!!! — крикнули парни и переглянулись.  — Да. Вы ведь умеете играть на флейте и рояле. Так что, или вам слабо.- Амано посмотрела на них дьявольским взглядом и закрыла рукой левую часть лица раскрывая пальцы.  — Вовсе нет! — прокричал Кашино.  — Если не слабо то помогите и поднимитесь на сцену.  — Хорошо! — сказал Макото встав в туже позу что и девушка. Парни пошли к роялю и начали разговорить с Амано о произведении. Через пять минут они розошлись по местам. Ханабуса взял флейту у Амано, Кашино сел за рояль, а Ичи взяла скрипку. Заиграл роял нежно нажимая на клавиши Кашино смотрел на ноты. Затем вступает флейта, из них выходит отличный дуэт, они дополняют друг друга. Нежная скрипка разрывает их узы и рояль окампанирует ей. Амано играет закрыв глаза, даже не смотре на скрипку. Затем опять приходит флейта, но настроение её очень грустное и печальное. Опять выходит скрипка и утешает флейту. Плавный переход и рояль играет соло. Оно было не очень нежным, но все же всем очень это нравилось. Флейта играет как ветер в пшеничном поле. Скрипка эмоционально передаёт все чувства, которые испытывала флейта. Рояль нежно наполняет звуками уши, а скрипка в конце поражает всех своим мастерством. Парни посмотрели на Ичиго. Все были в мягко говоря в шоке, лишь Мия улыбнулась во весь рот. Все начали хлопать, а Амано постепенно отходя от рояля подошла к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.