ID работы: 5454551

Игра чувств

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава - Знакомство с новой жертвой

Настройки текста
Примечания:
— Это было прекрасно, впрочем как и всегда. — сказала Мия.
 — Да ладно тебе. — Ичиго начала смеяться.
 — Простите , что отвлекаю, ты Амана Ичиго? — спросила девушка с бледнорыжими волосами и светлокарими глазами. Они были заплетены в аккуратный колосок. Рыжевласка была высокого роста и одета в тёмную традиционную японскую форму с чёрными чулками.
 — Да. Ты должно быть Руми Като, моя соседка по комнате — с лёгкой улыбкой произнесла Ичи.
 — Так ты знаешь… Когда придут твои вещи? — с удивлением спросила Като.
 — Извини, но я буду жить с Мией. — с такой же доброй улыбкой сказала Амано.
 — Ясно. — сказала Руми и уже собиралась уходить, но услышала знакомый голос:
 — Это было потрясающе! — сказал Ханабуса подходя к девушкам с Кашино и их другом Андо. Сам Ханабуса был обладателем бледнозелёных волос по плечи, больших ярких зелёных глаз словно летняя трава и обваражительной улыбки. Растёгнутый чёрный пиджак, чёрные штаны и белоснежная рубашка с кожаным тёмным спущеным галстуком, что очень ему к лицу. Кашино был блондином с большими кофейными глазами. Застёгнутый серый пиджак, чёрные штаны, белая рубашка и галстук придавали ему строгий вид прилежного ученика. А Анда имел чёрные как смола волосы завязанные в тонкий хвост, тёмнофиалковые глаза и самые обычные очки. Он не выглядил расфуфуренным как его друзья, белая рубашка с длинными рукавами, чёрные штаны и галстук. — Это же Руми тян. Рад тебя видеть.- сказал Ханабуса и тепло улыбнулся ей. Нежный лёгкий румянец посетил прекрасное лицо Като, но она не отвела взгляда.
 — Я тоже рада тебя видеть, но , что вы здесь делаете? — с недоумением спросила рыжевласка
 — Мы пришли по просьбе учителей, так как находимся в группе «А». — ответил Андо
 — Ясненько. — сказала Руми.
 — А тут чего забыла? — с недовольной миной спросил Кашино
 — Я здесь чтобы кое-что уточнить у Амано сан. — проговорила девушка
 — Нет уж так не пойдёт — надула губки Ичиго и повисла на спине Като — Я не люблю когда люди которые мне интересны, нормально меня называют по фамилии. — она остранилась, взяла за плечи Руми и повернула к себе — Зови меня Ичиго.- сказала та и улыбнулась. Рыжевласке было не понятно такое поведение и отношение.
 — Хорошо Амано сан — с неуверенностью проговорила девушка
 — Ичиго, зови меня Ичиго — сказала Ичи. Тут услышался громкий смех…
 — Хахах… Ичи… Хахах.....Ты…- говорила та смеясь — Все же за эти годы ты не капли не изменилась. — уже спокойней сказала Мия и улыбнулась подруге. Ичиго улыбнулась ей в ответ, посмотрела на свои наручные часы и пришла в шок
 — МИЯ, МЫ ДОМОЙ ОПАЗДЫВАЕМ!!!!! — громким голосом прикрикнули Ичиго — УЖЕ 8:56!!!!!
 — Ой, ой… БЕЖИМ!!! — крикнула Мия и взяв быстро за руку, обе смылись со скоростью света, как будто их и не было. Ребята смотрели им вслед и у каждого были свои мысли по этому поводу…

 POW Руми
 « Эта Ичиго не то, чтобы странная, но говорят, что все гении немного того… Ну вы поняли. Мне кажется будто она закрытая книга, что откроется избранным, но я не одна из этих особых людей. Мне кажется что я вижу лишь обложку этой самой книги, причём та довольно обманчива. Вряд ли я когданибудь увижу то, что спрятано внутри. Она сказала, что я ей интересна, но мы ведь пообщались всего лишь две минуты!!! ЧТО ОНА УСПЕЛА ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

 POW Ханабуса
 « А она забавная, эта Амано Ичиго. Чем же её заитерисовала столь невзрачная Като? Ну не важно. За то я нашёл себе новую жертву…»

 POW Андо
 « А она не плохо сработалась с ребятами во время пьесы. Она поёт, играет на скрипке и рояле. Что же она делает в нашей школе Святой Марии? А ещё интересно на каких видах сладостях она специализируется…»

 POW Кашино
 « Да, она не плоха в музыке, не спорю, но, что она здесь забыла. И от куда она знает эту прохвостку Мию? У меня много вопросов крутяться в голове, но…»!!»

 POW Все
 « ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ УЖЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ!!!!!» — думали все и сделали яростное лицо.

 Тем временем в поместье Мии

 Обе девушки нежились в горячем источнике в одних полотенцах с лепестками роз. Обе лежали по разные стороны бамбуковой комнатки и молчали.
 — Скажи Ичиго, — начала говорить тихо Мия пряча глаза за чёлку, — Ты всё ещё занимаешься этим?
 — Чем? — открыв свои шоколадные глаза и наклонив голову в левую сторону не достав до плеча, и сделав подобие грустной улыбки Ичиго.
 — Не притворяйся! — откровенно крича сказала Мия, — Ты знаешь о чём я?! — Мия прикрыв глаза проорала это не заметив как к ней не заметно подплыла Ичиго. Она сунула своё колено между её ног не касаясь полового органа, одну руку положила на плячё, а в другую взяла её подпородок и посмотрела хищными взглядом в глаза напуганной Мии.
 — Беспокоешься за меня? — нагло спросила брюнетка
 — Конечно да! — еле, еле выдавила из себя помидорка, — Я не хочу повторения того случая! — Ичиго спрятала глаза под чёлку и отстранилась, просто села рядом. — Меня заинтересовало несколько — тихо сказала Ичиго.
 — Ясно. — ответила подруга и положила голову на плечо девушки уходя в царство Марфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.