ID работы: 5455715

Последствия обмена опытом...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж эти фанатки...

Настройки текста
Его гордость и самолюбие были задеты крайне необычным, и нелепым образом! "Откуда она взялась на этом перекрёстке? И что это вообще было? Почему я вёл себя как идиот? Разве не мог догадаться про брата?! А представление на месте преступления? Что происходит? Почему мне было жаль её, когда она говорила про брата и в её глазах что-то пропала? Почему всё так сложно, что со мной происходит? Я должен всё понять , разобраться в этом! " В размышлениях Шерлок провёл много времени по возвращении домой, терроризируя соседей не прекращающейся игрой на скрипке, не проронив и слова ни Джону, ни миссис Хадсон. -*- Долго бродив по улицам города, девушка, наконец, остановилась на мосту. Наблюдая за мерным течением воды, мысли в её голове молниеносно сменяли друг друга " Мда… ну и денёк! Не успела прилететь, как встретила своего кумира! И даже успела ему нахамить! Господи, что он теперь обо мне думает!? А на тротуаре? " – шумно вздохнув девушка произнесла в слух- Шерлок вы дурак? Нет , простите, не так! Вы дурак или да?- коверкая собственный голос. Спрятав лицо в ладони, она продолжала думать " И как мне теперь ему в глаза смотреть? Я же под землю провалюсь! Но мне надо его увидеть, хотя бы на работе, нужно узнать, что же тогда я увидела в его глазах! " После этого девушка выпрямилась и глубоко вздохнув, отправилась дальше на поиски жилья. Всё слаживалось, куда нельзя благополучнее. Вещи в отеле, работы нет, новый город, вечер, чем же заняться? Детектив решила посвятить вечер себе. Прогулка по вечернему городу, что может быть лучше? Конечно, рисовать на набережной! Взяв кювет с акварелью, засунув кисти и скетч в рюкзак, девушка двинулась по мало-мальски знакомому маршруту. Выбрав свободную лавочку, она принялась за рисование, без всяких набросков, сразу краской мягко и нежно еле касаясь бумаги. Её настолько поглотил процесс, что она не замечала прохожих и того, что за ней наблюдали издали. Стоя в тени, фигура мужчины в плаще, словно, прикованный к асфальту, ловил каждое движение иностранки. Он наблюдал за движением волос на ветру, за её по детски сосредоточенным лицом. Наблюдал с какой-то осторожностью и трепетом, боясь спугнуть, как охотник оленя. " Почему?- пронеслось у него в голове,- Что не так? Я не могу подойти, но и уходить не хочу… Нет, нет, нет, болван! Посмотри на себя! Ты становишься обычным человеком! О чём ты думаешь!? Нельзя видеться с ней несколько дней! Всё пройдёт и станет как прежде. " Парень развернулся, что бы уйти, но вдруг по неосторожности в свете фонаря с ним столкнулась пара фанаток, которые пронзительно завизжали при виде кумира: -О, Боже, это же Шерлок Холмс!!! – детектив скривился и под громкое трещание девиц, не совсем в трезвом состоянии, обернулся посмотреть не заметила ли его Елена. К его счастью она настолько увлечена своим занятием, что даже не заметила шум который навели пьяные прохожие. Но всё же социопат поспешил вернуться домой, избегая не желательных встреч. Пропустив мимо ушей щебет домовладелицы Шерлок взбежал по лестнице, кинул пальто на диван, прошествовал на кухню и заварил себе крепкий чай. Тем временем девушки которые чуть не сорвали прикрытие детектива- консультанта, присели на лавочку к Максимовой и разговаривали на столько громко, что и мертвец из могилы услышит. А разговаривали они про то, как им посчастливилось только что встретить своего кумира. Детектив невольно прислушалась : -Я не представляю, какая удача! Я до сих пор поверить не могу, хоть он и так бегает по всему Лондону, я не разу не видела его в живую!- воскликнула одна. -А мне вот интересно, ты видела фотки в Инстаграмме Джесси? Утренние, там на нём по средине тротуара лежит какая-то стерва!- на этом моменте Елена догадалась о ком идёт речь и залилась лёгким румянцем. Она решила дальше послушать их разговор.- Это ж надо было! Уложить самого Шерлока, мать его, Холмса!!! Так она его оседлала! -Почему кому-то так везёт?! - Они долго лежали, по крайней мере она так сказала… Слушай, а может они … ну этого, того? Ну шуры- муры крутят? -Не, не верю, сколько я про него читала, ни разу не натыкалась на его девушку. -Я бы, на месте этой сучки, одевалась бы получше и если бы взялась за Холмсика, то уже бы и не отпустила!!! На этом моменте, детектив хотела бы врезать этим ненормальным и разъяснить им как они заблуждаются и кто тут из них сучка, а кто стерва! Но, она молча сложила свои принадлежности, встала и ушла от этих нетрезвых … Они посмотрели на неё и начали шептаться, а потом в её спину полетел заливистый смех. " Ну супер!- подумала девушка- Первый день и вот приехали, сплетни по всему городу! " В не особо хорошем настроении, девушка вернулась в отель, скинув обувь у порога и отбросив портфель Елена упала на кровать, лицом зарывшись в одеяло, и возлагая большие надежды на завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.