ID работы: 5458204

Пятьдесят оттенков всех-всех-всех

Смешанная
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сиэль Фантомхайв

Настройки текста

Гет

- Сиэ-эль! Я купила тебе подарок! - Воскликнула Лиззи, вбегая в поместье. Юный граф тяжело вздохнул, и отправился приветствовать свою будущую невесту. И только Себастьян сидел за углом и отчаянно думал: "выкиньте её кто-нибудь в окно!"

Джен

- ХААААА! АХАХАХАХ! УХУАХАХ! - Сиэль с задумчивым выражением лица ждал, когда Гробовщик отойдет от "вкусняшек" Лао.

Фэмслеш

- Какой к херам фэмслеш, когда часть про нашего господина?!! - орал Бард.

Слэш

Себастьян не выдержал и всё-таки выкинул Лиззи в окно. Сиэль счастлив... И выходит замуж.

AU

- Ээээ... Господин? - Верно, однако. - ответил ему маленький эскимос, на чей палец был надет перстень Сиэля.

ER

У Сиэля есть подозрение, что Гробовщик не просто был знаком с его бабушкой, но и помог ей с продолжением рода...

Hurt/comfort

- Конечно Себастьян помог мне... Ведь он и демон, и стриптизер.

POV

Очевидно, что когда я вызывал Себастьяна, то не думал, что у него есть диплом об окончании танцевального коллектива "Адские колобочки".

PWP

А вы думаете почему Себастьян такой довольный?

Songfic

- Дай мне слово, ведь я тамада! Тамада! Тамада! - Сиэль заценил продукцию Лао.

Ангст

- И теперь ты будешь моим вечным слугой! Муха-ха-ха!

Антиутопия

- Чёт развелось вокруг меня тварей. - Протянул Сиэль, осматривая то, что осталось от феи Винкс.

Даркфик

А после тех конфеток Сиэля ещё до-олго не отпускало...

Детектив

- Я знаю кто его убил, Себастьян! - Кто же? - Убийца! - ... Господин, это гениально.

Драма

- Я вам покажу Кузькину мать!

Дружба

Сиэль и Себастьян часто дружили. Особенно они любили дружить в ванной, а ещё в саду и в гостинной, но о последнем никто не догадывался.

Занавесочная история

Сиэль решил на всякий пожарный прикупить себе гробик, и взял Себу с собой.

Злобный автор

Мишифер тоже поддержал решение Себастьяна выкинуть Лиззи в окно.

Исторические эпохи

В двадцать первом веке Сиэль наконец понял, что при заключении контракта нужно иметь при себе юриста.

Любовь/Ненависть

- Ведь я тебя-я между люблю или невижу, ведь ты мой наполовину...

Мистика

- Лиззи! Как я рад! Сейчас мы с тобой украсим это старое скучное поместье! Слуги в шоке переглянулись. - Так, либо к господину опять попали конфеты Лао, либо... Либо это мистика, господа.

Мифические существа

- А мой дворецкий вам блин кто?!!

Нестандартная поэзия

Сиэль пытается написать стихи, и понимает, что от его сочинений Байрон в гробу перевернулся.

Омегаверс

Сиэль был очень приятным омегой во всех смыслах и отношениях.

Пародия

Сиэль и Алоис сошлись как Пушкин и Дантес, как Колобок и Лиса, как ментос и кола... Как... Как... Автор забыл, что хотел написать.

Первый раз

Об этом случае Сиэль вообще предпочитал не распространяться...

Повседневность

Сто пятьдесят оттенков чая.

Попаданцы

- Сейчас мы устроим тут дружбу народов.

Постапокалипстика

У Сиэля законзакончился чай.

Пропущенная сцена

Сиэль долго не мог определиться что лучше - скульптура Лао или Себастьяна.

Психология

Встретились как-то Зигмунд Фрейд и Сиэль Фантомхайв... Бедный Зигмунд...

Романтика

Сиэль, Себастьян и пара-тройка трупов в углу... Чем не романтика?

Соумейты

- Не надо мне напоминать о втором пункте контракта каждый день!

Стёб

Так и повелось - Себастьян ходит в форме горничной, а Сиэль пьёт чай с слабительным.

Стихи

Перевернулся не только Байрон...

Ужасы

- Ты же умер! - Да, но я воскрес вампиром, и вернулся за тобой! - Вещал Винсент Фантомхайв.

Учебные заведения

- Признавайся, Себастьян, школу у вас в Аду придумали?

Фантастика

Магистр Себа и его юный падаван Сиэль защищали планету Лондон от всякой всячины.

Философия

Аристотель тоже плакал после встречи с Фантомхайвом...

Флафф

Себастьян и Сиэль скакали на радужных блюворожках, пукающих конфетами в голубые дали.

Фэнтези

Сиэль поступил в Хогвартс.

Эксперимент

И очень долго экспериментировал на однокурсниках.

Экшен

Однокурсники решили отомстить.

Юмор

Но к счастью сказались попытки рассмешить Гробовщика, и всё разрешилось мирно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.