ID работы: 5458204

Пятьдесят оттенков всех-всех-всех

Смешанная
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Метки:
AU BDSM ER Hurt/Comfort PWP Songfic Underage UST Ангст Антиутопия Беременность Вымышленные существа Гендерсвап Групповой секс Дарк Детектив Драма Дружба Жестокость Занавесочная история Зоофилия Изнасилование Инцест Исторические эпохи Каннибализм Кинки / Фетиши Ксенофилия Любовь/Ненависть Мистика Мужская беременность Мэри Сью (Марти Стью) Насилие Некрофилия Нелинейное повествование Нестандартная поэзия Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Омегаверс Пародия Первый раз Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Постапокалиптика Пропущенная сцена Психология Романтика Самовставка Секс с использованием посторонних предметов Селфцест Смена сущности Соулмейты Стихи Стёб Твинцест Ужасы Учебные заведения Фантастика Философия Флафф Фэнтези Эксперимент Экшн Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Себастьян Михаэлис

Настройки текста

Гет

Сиэль приказал Себастьяну стать бабой. Грелль перестал быть геем.

Джен

Никто не может выглядеть столь амбициозно и горделиво, стирая трусы господина, кроме Себастьяна.

Фэмслеш(а также смена пола)

- Руки прочь от моей горничной! - Вот именно, госпожа.

Слэш

Себастьян в очередной раз доказал, что Себиэль это канон.

AU

Себастьян - шопоголик-бдсмщик, Клод разнощик пиццы, а Сиэль кожаные сапоги на шпильках.

ER

Себастьян давно заметил, что у его господина длительные отношения с чаем.

Hurt/comfort

- Я помогу вам, господин... - Промурлыкал Себастьян, когда увидел связанного по рукам и ногам Сиэля, в очередной раз похищенного какой-то херью. Только предвкушающий тон дворецкого не обещал ничего хорошего...

POV

- Ведь я и демон, и вуайерист.

PWP

Смотри выше.

Songfic

- Кошка это дикий зве-ерь, приручи её и по-оскорей! Я такой же дикий зверь! Приручи меня и поскоре-ей! - Кто-нибудь, вызовите священника, я хочу исповедаться. - Прошептал Сиэль, слушая вопли с первого этажа. - Потому что от этой песни я скоро сдохну.

Ангст

А Себастьян всё пел, и пел, и...

Антиутопия

Себастьян плюнул на Сиэля, потрахался с Анжелой, и ушёл в запой, наблюдая за "очищением" мира.

Даркфик

- НЕ ОТДАМ! ЭТО МО-О-ОЙ ХАВЧИК! - Орал Себастьян, неся в руках ох*евшего Сиэля, а за ними по пятам гнался Клод, который пел что-то про таганку.

Детектив

- Ведь я дьявольски хороший детектив.

Драма

Себастьян должен был решить - котики или господин.

Дружба

Но так как дружить он любил именно с Сиэлем, котики отошли на второй план.

Занавесочная история

- Сегодня на десерт... - К чёрту десерт! Раздевайся!

Злобный автор

- Зло не дремлет! И я тоже! - Прохихикал автор, фоткая довольного Себастьяна.

Исторические эпохи

Сиэль думал, как заставить Себастьяна раздеться, поэтому заставил его участвовать в спектакле о Древнем Риме, и теперь с удовольствием наблюдал за Дворецким, одетым в одну простынку.

Любовь/Ненависть

- Любит. Не любит. Любит. Не любит... - А ромашки в руках дворецкого всё не заканчивались и не заканчивались...

Мистика

- Уууу! Бу-га-га! - Себастьян наблюдал, как Финни, завернутый в простынь, бродил по тёмному поместью, изображая приведение, и думал, что всё-таки не стоило мешать научным экспериментам.

Мифические существа

Лиззи уговорила Сиэля отпраздновать Хэллоуин. Это был первый случай в истории, когда демон был бабой-Ягой.

Нестандартная поэзия

Себастьян услышал как Сиэль сочиняет стихи... И пошёл за валерьянкой для Байрона.

Омегаверс

Себастьян - "нет!", Грелль - "да!", Эш - "наверное".

Пародия

Себастьян спасает Сиэля от Плуто, получает по роже сковородкой, а Финни создаёт семью с очаровательным песиком.

Первый раз

А вот Себастьян в отличии от Сиэля его часто вспоминает.

Повседневность

- Кто как не дворецкий семьи Фантомхайв сможет справиться с очередной херью?

Попаданцы

- Вот, я ему предлагаю - "сосна, выходи за меня!", - а он пальцем у виска крутит и всё. Сиэль шокированно смотрит на то, как Себастьян сочувствующе хлопает одноглазого по плечу.

Постапокалипстика

У Себастьяна украли хавчик.

Пропущенная сцена

«Корсет... Он так стонет только из-за корсета... » - Уговаривал себя демон.

Психология и Философия

Зигмунд и Аристотель пришли жаловаться на Сиэля.

Романтика

- Ах, Себас-тянчик! Ты такой романтик! Но может развяжешь мне руки?

Соумейты

Себастьян имел в детстве привычку подписывать свои вещи... Ну, в принципе, и сейчас тоже.

Стёб

- Себастьян, я хочу стриптиза с танцующими слонами на воздушных шариках, которые привязаны к Эйфелевой башне, которая приклеена к тиранозавру, одетому в балетную пачку, цвета блевотины радужных единорогов, которые должны быть привязаны к папуасу, поющему чукотские песни. У тебя три минуты. - ... - ... - ... Чё?

Стихи

Печальный демон, дух изгнания Сиэля от убийства спас, Но лучше б этого не делал, И нынче бы свободен был...

Ужасы

Сиэль бегает по поместью в костюме козлика, крича, что жизнь прекрасна и он пойдет курить с Алоисом и трахаться с его дворецким. Потом Себастьян просыпается.

Учебные заведения

Себастьян любит ролевые игры, а Сиэль просто хотел подтянуть математику.

Фантастика

Себастьян сделал Сиэля дроидом, и увез к себе в галактику.

Флафф

Но дроиду было пох*й, и жили они долго и счастливо.

Фэнтези

Себастьян показал Сиэлю как можно ещё использовать волшебные палочки.

Эксперимент

Первая стрепня демона была сплошным экспериментом.

Экшен

Альтернативный метод использования столового серебра.

Юмор

- Господин, у вас вся спина белая! - СУКА, хоть раз сделай ЭТО не мне на спину! - Заорал Сиэль, потирая затраханную задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.