ID работы: 5459993

30 Day OTP challenge (Part 1)

Гет
G
Завершён
233
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Асахина Тсубаки/Смотреть фильм, играть в компьютерные игры

Настройки текста
Я ерзала на месте в такт движений персонажа, находящегося под контролем консоли, которую держала в руках. Мой соперник по игре время от времени заливался смехом, когда я в сердцах подражала восклицаниям в игре или чертыхалась от проигрыша. Так старалась, буквально высунув язык, но всё равно оказалась на стороне неудачников. Насупившись, я вытянула затекшие ноги, и потянулась вверх за вскинутыми руками, прогнувшись в спине. — А ты хорош, — с лёгкой ухмылкой похвалила Тсубаки, едва дотронувшись кулачком его плеча. — Расти в компании двенадцати братьев — это самая лучшая практика, — улыбнувшись, ответил Асахина, привлекая в свои объятия. С толикой напускного протеста, я поддалась сильным рукам, схватившись ладонью за теплую толстовку парня. — Передашь от меня «спасибо» Нацуме-сану за эксклюзивную игру, — отстранившись от Тсубаки, сказала я, закинув на плечо сумку. — Эй-эй, почему сама не передашь? ~ Он обещал придти к ужину, — закапризничал Асахина, пальцами впиваясь в мою сумочку, таким образом заставляя меня вновь повалиться в его объятия. — Не хочу возвращаться в потемках, — честно ответила я, опять проиграв в неравной физической борьбе. — До ужина еще далеко, а который час на улице будет после него! Зная твою дружелюбную семью, они уговорят меня остаться. — И не только они, — подозрительный для меня огонёк вспыхнул в глазах Тсубаки. Я вскинула брови, словно спрашивая, какие планы он успел построить без моего ведома. Растянув кончики губ максимально широко, что Асахине пришлось прищуриться, он с энтузиазмом выпалил: — Оставайся на ночевку. Место в моей комнате хватит на двоих~ Последнюю фразу Тсубаки прошептал в самое ушко, опаляя его дыханием. Тон голоса парень специально сделал ниже — для сейю эта махинация была сущим пустяком. Всё еще не подписав контракт с соблазнителем-дьяволом, я попыталась привести аргументы: — Но ведь у меня нет сменной одежды, завтра еще в университет идти… — Ничего страшного! — бодро отбивал мои слабые попытки увильнуть Асахина. — Думаю, Эма сможет тебе помочь с гардеробом, размер у вас приблизительно одинаковый. Правда, — Тсубаки пододвинул лицо близко к моему, и я попыталась сохранить зрительный контакт, хотя под давлением смущения дико хотелось отвести взгляд в пол, — у тебя грудь больше. Только не говори сестрёнке, еще обидится~ С нечленоразборчивым попрекательством Тсубаки, я стукнула его ладонью по груди, отчего он повалился на пол. Руки парня покоились на месте удара, голова откинута назад, а глаза прикрыты, и со стороны казалось, что Асахина пал жертвой драки. Еще бы грим наложить. Звук расстегивающейся молнии, заинтересовал парня, и он пытался незаметно подглядывать, но когда я поднесла к его лицу румяна и блеск для губ, он тут же ожил. Рассмеявшись, я начала преследовать убегающего по периметру комнаты Тсубаки, пока он не предпринял лучшую методику защиты — нападение. Асахина повалил меня на кровать, нависнув. Его взгляд задержался на моем лице, наши ладони парень перекрестил, отведя мои руки в стороны. Поцелуй коснулся губ, и длился он от силы пять секунд, но поток чувств Тсубаки отразился на требовательном и властном прикосновении, от которого мне стало тяжело дышать. Отстранившись, Асахина улыбнулся, выдвигая новое предложение: — До ужина можем посмотреть фильм — «Солнечный утес». — О, этот тот, с которым я тебе помогала? — в догадке поинтересовалась я, вспоминая, как проходили репетиции фраз из сценария фильма: Тсубаки досталась главная роль, мне же приходилось отыгрывать любовный интерес персонажа. Честно? Моя игра была ужасна, и в мир сейю мне путь закрыт. Не представляю, как они отыгрывают романтические сцены без ужимок. — Да, именно. Когда я играл, то знаешь, о чем думал? Вернее, о ком? — Хм… А варианты ответа будут? — с серьезным видом сдвинув брови, поинтересовалась я. — Хорошо, вариант «А»: о тебе. Вариант «Б»: о Азусе. Вариант «В»: о сестрёнке. Ваш выбор? — выдержав паузу и с долей пафоса настоящего ведущего, спросил Тсубаки, поднося воображаемый микрофон к моим губам. — Сложно, но, мне кажется, вариант «Б» — правильный ответ, — обиженный вид Тсубаки еще сильнее подстрекал меня рассмеяться. — Жаль, но ты ошиблась. За ошибку следует наказание, — Асахина, схватив плед, накинул его на меня, и я затонула в нем с головой, чувствуя, как дыхание отдает теплом в лицо. Только стоило моей макушке вынырнуть из плена, как Тсубаки вновь повалил меня на бок, и тяжесть его тела словно сковала меня железными обручами. — Обещаешь, что не попытаешься сбежать, пока я сделаю нужные приготовления? — заговорил сейю, ни сколько не смутившись моих сдвинутых бровей и толики укора во взгляде. Для него подобная реакция была сродни зеленого цвета для пешехода. — Если попытаешься, то я тебя поймаю, раздену, а вещи спрячу, и тогда ты будешь вынуждена остаться. — Куда я денусь, — услышав угрозу, мне оставалось только покориться. Зная Тсубаки и смотря на его довольную улыбку, я могу утверждать, что он не шутит. Шуткой для него была бы реализация подлого шантажа. Черный экран запестрил красками, а динамик залился приятной музыкой, служившей открывающей темой фильма. Тсубаки, выключив свет, схватил края толстовки и стянул предмет одежды через голову. Я, поперхнувшись возмущением, смогла лишь замычать. Даже сквозь полумрак я ощущала это лисье выражение. — В комнате жарко, — невинно объяснил Асахина. — Тебе так не кажется? — Нет, — отрицательно помотала головой я, не рискуя подать хоть малейшую провокацию со своей стороны. Лучше попариться под пледом полтора часа, чем принять тот же вид, что и Тсубаки. — Врунишка, — невесомо дотронувшись губами моего лба, парень стянул мой меховой панцирь, откинув его на пол. Я пыталась ухватиться за края своего щита, но тщетно. Я сдалась без боя, ведь попасть под атаку нового объятия Тсубаки вовсе не плохое наказание. Герои фильма о чем-то оживленно болтали, вводя зрителя в экскурс романтической завязки, но нам было всё равно — наша линия отношений уже давно зародилась и не желает заканчиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.