ID работы: 5459993

30 Day OTP challenge (Part 1)

Гет
G
Завершён
233
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Савамура Эйдзюн/В объятиях друг друга

Настройки текста
Я, с бдительностью шпиона, оглянулась по сторонам на проверку чистоты территории. Постучалась в плотно захлопнутую дверь заранее придуманным кодом. Как только незатейливая мелодия была отбарабанена по дереву, появилась небольшая щель, в которую с недоверием выглядывал пронзительный карий глаз. — Имя? — Это я. Я, — слегка раздраженно (больше вспылив из-за напряженности ситуации, а не из-за бдительности парня) ответила я. Щель стала шире, пока не превратилась в полноценный проход, благодаря чему я ввалилась внутрь. Скорее, завалилась, ведь если бы не натренированные руки, то повалилась бы на пол. Казалось, что я крепко сомкнула веки — настольно было темно. Я поводила рукой в воздухе, пока не наткнулась ладонью на преграду. — За что?! — с долей обиды воскликнул Эйдзюн, недовольно ворча. Я бросила краткое извинение приглушенным шепотом, смутившись. Накаленность ситуации и так играла на температуре тела. Предупредительное помигивание лампы превратилось в яркую струю света, направленную в нашу сторону. Глаза, прищурившись, привыкли к освещенному участку, и я увидела, как Савамура потирает нос. Невольно улыбнувшись, я приблизилась к парню, чтобы провести ладонью по его шевелюре. Помощи ноль, боль от удара не исчезнет, да и приятное прикосновение шелка ощущаю одна я, но глаза Эйдзюна, в которых плескаются взволнованные блики, говорят, что действие вовсе не бессмысленное. — Ч-чем займемся? — отведя взгляд в сторону, взволнованно поинтересовался спортсмен, почти подскочив на месте. Я многозначительно зевнула, потянувшись. — Даже не знаю. Все эти шпионские игры меня вымотали. Стоило больших усилий, чтобы покинуть комнату незамеченной: у моих соседок чуткий сон. — Ну извини уж, что пригласил! — мигом загорелся Савамура, пламенея от негодования смешанного со смущением, которого было в бОльших количествах в смеси чувств. — Не каждый же день я остаюсь в полном одиночестве, по причине того, что один из семпаев уехал домой, второй захотел тренироваться всю ночь!.. — Тихо-тихо, я это уже узнаю! — лёгким похлопыванием ладони по плечу, я попыталась сбавить пыл парня, который неверно истолковал мои слова. — Просто… — я откинула с плеч ветровку, обнажая мешковатую футболку. — Давай ляжем спать. Тебе рано вставать на тренировку, мне надо успеть вернуться, чтобы никто ничего не заподозрил. — Смысл тогда такой ночевки, когда сразу засыпаешь, — несмотря на ворчание, Эйдзюн взобрался под одеяло, укутавшись по самую макушку, не имея идей для досуга, чтобы сказать слово против. Он отодвинулся под стенку, уступая мне место, приглашая в свое меховое укрытие. Мне пришлось вжаться под самый бок Савамуры, чтобы не упасть с кровати. Исходившее тепло от чужого тела, вес одеяла и чертовы бурлящие гормоны кинули в состояние болезненного жара. Я повернула голову в сторону парня, мигом успокоившись — не одну меня терзают эмоции. — Слушай, может, это не самая лучшая идея? — неуверенно начал Эйдзюн, боясь пошевелиться: я ощущала, как напряжено его тело, выпрямившееся по струнке. — Что ты имеешь в виду? — Ну, спать мы можем и в собственных кроватях, так-то вдвоем неудобно… — Если ты хочешь сказать, что мне стоит похудеть… — Та нет же! — Эйдзюн принял близко к сердцу мою провалившуюся попытку разрядить обстановку. Раньше всё было намного проще, а стоило появиться иному слову в лексиконе, помимо «друзья», так жить стало в разы сложнее, ведь чувства обострились до болезненного остро. — Я сейчас так нервничаю, что не смогу уснуть, — честно признался Савамура, прикрыв ладонью глаза. — Даже во время игры я так сильно не переживаю. Интересно, почему же? Вопрос отбился от стен, я промолчала, понимая, что спрашивали не меня. — Честно? Я тоже. Такое чувство, что я пробегала с шинами от фуры. Тремя штуками — одна вокруг шеи, вторая вокруг талии, третья на ноге, а свободной ногой я пытаюсь хоть как-то ковылять. — Что это еще за сравнение? Звучит не так уж и тяжело! — рассмеялся Эйдзюн. Я улыбнулась, осмелившись придвинуться ближе. Парень резко повернул голову, и мы соприкоснулись кончиками носов. Было щекотно, поэтому я невольно хихикнула. Савамура, сглотнув, обвил мою талию рукой, повернувшись корпусом. Я вопросительно взглянула на спортсмена, и от моего взгляда его рука вздрогнула в попытке рассоединиться, но ладонью я заставила её замереть на месте. Осознав, что я вовсе не возражаю, Эйдзюн укрепил объятия. Маленькое пространство кровати, да и инстинктивная тяга друг к другу, не позволяли нам отодвинуться по разные стороны. — Теперь сможешь уснуть? — шепотом спросила я, спрятав лицо в районе груди парня. — Мгм, — неразборчиво промычал Савамура, словно в приступе удушья. — Н-наверное. — Спокойной ночи? — нерешительно пожелала я. Ночь явно спокойной не будет, пусть в объятиях Эйдзюна я чувствую себя как в самой надежно оборудованной крепости. — Спокойной, — согласно отозвался парень. Я легко прикоснулась губами к его щеке: последнее действие, прежде чем затихнуть и обоюдно наслаждаться музыкой чужого дыхания, превращающееся в сонное сопение. На утро Курамочи, не вовремя вернувшийся в законную комнату, удивленно присвистнет. Двое подростков, которые беспробудно спали, не размыкая объятий — как жаль разрушать идиллию. Только не Ёичи, который наводил громкий будильник, пристроив его возле самого уха Савамуры. Хмыкнув, Курамочи вышел за дверь, давая парочке возможность насладиться компанией друг друга в мире сновидений, до громогласного пробуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.