ID работы: 5459993

30 Day OTP challenge (Part 1)

Гет
G
Завершён
233
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кикумару Эйджи/С животными ушками

Настройки текста
Было очень похоже, что я вывела на прогулку неугомонного питомца — как бы это грубо не звучало по отношению к Эйджи. Он носился прыгунцом по аллее, подбегая к каждой лавочке, и в смятении озирался по сторонам, когда не наблюдал хотя бы силуэта попутчицы. Отчаянно хватанув воздух в легкие, я остановилась в паре метров от спортсмена. — Ты в порядке? — одним размашистым прыжком сократил расстояние Кикумару, согнув ноги в коленях, чтобы выровнять лицо на одну линию с моим. Закинув за ухо прядь и по инерции оттянув вниз край юбки, я хотела сказать слово в ответ, но ограничилась жестом «в порядке». Воздух я вдыхала через нос, чтобы не выказать усталости, которая приходилась на ступни, превшие и зудящие в тесных босоножках. Желая быть на коне, я рухнула под него, забыв, что спортсмены — народ, которому плевать на внешний вид, лишь бы ракетку поддержать в руках, в случае Эйджи. Теннисист пожал плечами и вернулся обратно к прилавку со сладкой ватой. По-кошачьи зажмурив глаза, он ожидал выполнения заказа, пока я тенью стояла за спиной Кикумару. — Вот, это тебе, — протянул мне пучок сладкого сахарного удовольствия Эйджи. Я лишь заморгала, протянув руку. — Мне? — Тебе, — закивал головой парень. На этот раз я вперилась взглядом в вату, пока довольный собой — и слегка расстроенный из-за того, что сладости минули мимо его желудка — Эйджи искал следующую локацию. Не клюя носом, я помчалась за Кикумару, отламывая кусочек съедобного подарка — чтобы поделиться с парнем, умеющим концентрировать свое внимание на других. — О! — подпрыгнул на месте теннисист. Завороженная высотой прыжка, я не сразу поняла, в каком направлении указывает Кикумару. — Сюда-сюда, — подтолкнул меня в спину парень, пока мозги не успели среагировать. Чувствуя, что мое лицо приняло глупый вид, зарывшись в сладкой вате, я с облегчением думала о том, что как хорошо, что Эйджи стоит позади. «Мальчишкам проще — от них не требуется быть красивыми». Увидев, на что кинул глаз Кикумару на этот раз, я заупрямилась. — Нет-нет, — Эйджи усиленно тянул меня в фото-кабинку, где на входе висел ассортимент обручей с милыми животными ушками разной раскраски, пока я рвалась в противоположную от хватки сторону. После поездки на чертовом колесе, где я вжималась в сиденье ногтями; рейда на американских горках, где развевающиеся на ветру волосы запрыгнули в широко раскрытое от крика горло; да и после погони за Кикумару вывод можно было сделать один — видок у меня паршивый. — Почему? — протяжно заканючил Эйджи, переходя от настойчивой просьбы к раздраженному замешательству. Губы вытянулись трубочкой, а большие чуть раскосые глаза приблизились к моему лицу. Я отступила назад. — Не хочу запечатлеть себя в таком виде, — покачала я головой, честно ответив на вопрос. — Для тебя, спортсмена, быть потным и запыханым в порядке вещей, а вот для нас, девушек, вещи работают иначе. Эйджи задумался: моргнул, провел пальцем у виска и снова моргнул. — Тогда, как насчет такого вида? — с весёлым смешком Кикумары схватил одну пару украшения и водрузил на мою макушку. Я обхватила остроугольную дополнительную пару ушей, которую также придерживал Эйджи — боялся, что сниму. Я вздохнула. — Наверное, лучше выглядеть я не стала. Они больше подойдут тебе, — Кикумару долго не ждал — иная пара кошачьих ушек торчала на голове спортсмена, подтверждая мои догадки. — Ты вроде бы умная, но бываешь глупой, — рассмеялся Эйджи, от чего у меня перехватило дыхание от брошенной обиды. Сощурившись и воспользовавшись моим замешательством, Кикумару затащил меня в кабинку, силой пристраивая по правую от себя сторону. Слыша звук подготавливающейся вспышки я выбрала меньшую из зол: постаралась придать лицу улыбчивое и приязненное выражение. Эйджи, расслабившись, придвинулся ко мне ближе, дотрагиваясь щекой моей щеки, и из-за плеча у меня выглянула ладонь парня в жесте «чиз». Яркие огни фотоаппарата следовали одна за другой, что каждое из движений можно проследить в замедленной съемке. Даже если бы и хотела, то мне никак не скрыть запечатленное на снимках смущение. — Отлично получилось, а ты переживала, — не желая расставаться с приобретенными ушками, которыми природа как будто изначально наградила Кикумару, удовлетворенно воскликнул парень. Я, заглядывая ему за плечо, больше любовалась лицом чужим, чем собственным. Я кашлянула в кулак, пытаясь отогнать мысли. — Да, ты отлично вышел, — дернула я за настоящее ухо Эйджи, от чего он издал коронное «хой-хой», потирая покрасневшую мочку. — Впрочем, животные ушки спасают кадр, — поступившись, признала я. — Ты тоже так думаешь? — приязненно погладил треугольное украшение Кикумару, от чего у меня сжалось сердце — от привязанности к этому парню и от его детской привязанности к понравившейся вещи. — Так уж и быть, — пожала плечами я, привлекая внимание Эйджи. — Куплю тебе их, — ткнула я пальцем в украшение. — Как плата за вату и за то, что подарил мне это. Я прижала к груди снимки, развернувшись спиной к скачущему Кикумару, который в порыве искренней и незаурядной радости схватил меня за руки, уводя в танец веселья за собой. Эйджи, возможно, радовался только подарку, я же просто радовалась вместе с ним — рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.