ID работы: 5459993

30 Day OTP challenge (Part 1)

Гет
G
Завершён
233
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Окамото Нобухико/Встреча с друзьями

Настройки текста
Сейю давно привык к вниманию, особенно со стороны девушек: годы карьеры не только наращивали опыт, но и иммунитет к появившейся популярности. Однако справляться с оценивающими взглядами подруг избранницы, которые изредка смотрели по правое плечо Окамото, было миссией сверхмеры. — Приятно познакомиться, Окамото Нобухико, — представился последним юноша, вежливо склонив голову, которую не хотелось поднимать обратно. — Мы знаем! — оживленно воскликнул хор девичьих голосов — взбудораженный, удивленный и восторженный. Нобухико краем глаза заметил, как дрогнул уголок губ девушки подле него. Легкое внешнее проявление гордости оттеняло её внутреннее сияние радостью. Сейю уже не был уверен, с какой целью его пригласили на посиделки: представить или похвастаться. — Кто бы мог подумать, что твоим парнем станет известный сейю… — с придыханием воскликнула одна из девушек, поближе придвигаясь к Окамото и смотря на него таким взглядом, словно он мог испариться. — Да что вы, не очень-то и известный, — скромно ответил Нобухико, запустив пальцы в волосы, чуть поводив ладонью вверх-вниз. Во время вежливой формальности он переводил взгляд с одной девушки на другую, пытаясь сопоставить их лица с ранее услышанными именами. — Ты таки добилась своего: всё время говорила Пикорин то, Пикорин это, и что вы будете вместе, — Окамото перевел взгляд на избранницу, которая мигом взмахнула руками в воздухе, прислонив их к губам говорившей подруги. Она залилась краской, а глаза Нобу приняли форму хитрого прищура. О том, что его нынешняя пассия относилась к нему с фанатской привязанностью, он слышал впервые. И был не прочь раскрутить эту тему. — Окамото-сан, может, хоть вы расскажете, каким образом вам удалось сойтись? — как запомнилось сейю, спросила его Мики. Любопытная подруга поближе прислонила к Пикорину кремовое пирожное, словно молчаливо подкупая сладкой взяткой. Нобу прислонил к губам ложку, успевшую захватить мягкую воздушную субстанцию. — Что ж, в этом нет никакой тайны~, — протянул Окамото, чувствуя себя на удивление уверенней, несмотря на недовольный взгляд избранницы. Девушка легко толкнула его локтем, пока три подружки, опершись локтями на столешницу, ждали порцию рассказа. Пикорин бросил быстрый взгляд на неё, и она, вздохнув, махнула ладонью. Нахмуренные брови вмиг разгладились под давлением улыбки, которая стала еще шире, когда девушка заметила остатки крема на щеке Нобухико. — Только вы взамен расскажете мне больше о нашей общей знакомой, — хитро улыбнулся сейю, приобнимая девушку за плечи. — Вы же сами знаете, какая она скрытная. — По рукам! — в унисон воскликнули подруги, поочередно пожимая руки Нобухико. — Эй, вы! — в праведном возмущении воскликнула инициатор собрания, чувствуя себя брошенной за борт. Окамото лишь рассмеялся её умилительному негодованию, ощущая, что привязывается к ней намного больше, чем планировал изначально.

***

— Больше не буду звать тебя на девичьи посиделки, а то еще уведешь моих подруг, — шутливо обронила фразу она, напевая себе под нос один из его новых синглов, во время мытья посуды. Пикорин обнял девушку со спины, поцеловав в щеку, от чего она смущенно брызнула в сторону сейю прохладной водой. Неожиданная атака не спугнула Нобухико — он лишь сильнее сжал её в объятиях. — В следующий раз познакомишь меня со своими друзьями, — продолжала дальше девушка, сдавшись в плен его объятий. — Ну уж нет, — щелкнув её по носу, который она тут же забавно поморщила, твердо отказал Окамото. — Это еще почему? — удивленно вскинула брови девушка, толкнув сейю кулачком в плечо. — Потому что еще они уведут тебя у меня, чего я никак не могу позволить. Она заглянула ему в глаза, пытаясь разглядеть в них намек на шутку. Не увидев искомого, девушка рассмеялась сама, прислонив лоб ко лбу Нобухико, взъерошив мягкую копну, ощущаемую под ладонью. — Как будто я могу сбежать от своего персонального дьяволенка, — она решила задобрить его оставшимся шоколадом, но сейю было мало: он разделил горьковато-сладкий привкус с избранницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.