ID работы: 5460671

Two Steps From Hell

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Skorpi соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бои вампиров.

Настройки текста
Лавка «Маги и Ванхельсинги» торговала толстыми книгами с биографиями самых знаменитых воинов с нечистью (и Аня с гордостью увидела там толстый том «Венго — история родовой династии»), а также переносными кругами от нечисти, очень похожими на обычные обручи для хула-хупа из спортивного магазина. Все это лениво продавал сонный толстый леший в спортивном желтом костюме, который дремал на стуле за прилавком, подперев голову рукой. Аня взяла с полки «Венго — история родовой династии», пролистала несколько страниц и поставила книгу на место. — Ничего интересного. Все это я уже видела. Скука… — Аня! АНЯ, ТЫ ГДЕ?! — услышала девочка. — Ой-ой-ой! — Муранова — младшая вылетела из лавки и быстро смешалась с толпой, идущей на стадион. — Ага! А вот и наша принцесса! — Аню поймали сзади за талию. Она повернулась и встретилась глазами с Костей.-Ты куда убежала? — Братик, а тесе расфе не нато готофиться к бою? — Надо, но я, как видишь, ищу тебя, систр. — Извини, но просто мне скусно. — Скучно, блин ей. А мне как весело! МАРЯ! ЛЕРА! ДЕН! ВЫ ГДЕ, СЦУКИ? — заорал Костя, зажав Ане уши. — Аня! Слава богу, ты нашлась! — Маря первая прибежала и тут же кинулась смотреть все ли в порядке с девочкой. — Константин, а Вам разве не надо готовиться к Вашему бою с Дмитрием? — спросил подошедший Ден. — Уже бегу! Пожелайте мне удачи! — А куда это он? — поинтересовалась Лера. Она только что вышла из ближайшей лавки с модными журналами. — Маря, пойдем.- Аня потянула за руку подругу. — Угу. Пошли, ребят.- названная посмотрела на часы. — Пять минут осталась. И компания нечисти начала проталкиваться к свободным местам. — Вроде нормально видно. — сказал Ден и Маря тут же завела тему о том, как проходили первые бои. — …Главное правило было: не оставлять противника в живых. Если ты довел противника до при смерти, но не убил — вас обоих убивали. — Ужас. А я слышал, что… — и Ден с Марей начали занудствовать. Аня тем временем наблюдала за Лерой, которая времени не теряла и уже эффективно наносила тушь на ресницы. Затем она сложила тушь в сумку и достала помаду алого цвета. Несколько мазков по губам и помада следует за тушью в сумку. После этого Лера опустила воротник у черного жакета и расстегнула его. — Нужно всегда быть наготове. Женская сила — это красота. — сказала девушка, заметив взгляд Ани. — А я думала — знания.- хихикнула Маря.- Как думаешь, Ден? — Красота или знания? — добавила Лера. — И то и другое по своему хорошо, но лучше этого — юмор. — сказал свой вердикт Ден. — Ну знаешь. — обиделась Лера, а Маря дала ему подзатыльник. — Я же пошутил. Ань, а как ты считаешь? — Юмор. — быстро выпалила Муранова. — Предательница. — прошипели Маря с Лерой и хотели было врезать ребятам, но тут свет погас и над «Черным Кратером» разнесся голос староста Вампириуса — Дани Холодова: — Хай, хай, хай, народ! Приветствую всех вас на «Вампирских Боях»! Меня зовут Даня и я ваш сегодняшний оратор! Ой! Лина Алексеевна, больно же!.. да понял я, не буду больше. Итак, вернемся к нашим баранам! И понеслось. Сначала выступали вампиры-первокурсники, показывая чудеса гимнастики, затем выступили вампирши, показав зажигательный танец с горящими факелами.

***

Во время перерыва к Ане подсел Кирилл Готти или как его называли в универе — Киря. — Как думаешь кто сильнее: Костя или Дима? — Не снаю. — честно ответила Муранова. — Я думаю Костя, ведь он в отличии от Димки не таскался по женскому общежитию, а тренировался вместе со всеми. — заметил Киря. — Ань, чипсы будешь? — поинтересовался Ден, протягивая девочке пакет. — Буду. — сказала вампирша и они с Деном начали быстро съедать содержимое пакета. — Вы можете потише? Сейчас начнется. — шикнула на них Маря. — А сейчас перейдем к тому, зачем все сюда пришли — настоящим боям вампиров. Первый бой у нас между… — А сколько всего боев до Кости и Димы? — вопросила Лера, уставясь в телефон. — Штук пять, не более и не менее. — ответила сидящая за ней Карина Воронцова, однокурсница Мари. — Спасибо за инфу. Разбудите меня. — сказала Лера и уснула. Аня взглянула на нее и тут же перевела взгляд обратно на стадион. Вампиры — второкурсники, один из Румынии, а другой из Носферона, вцепились в друг в друга, как два голубя и никто не хотел уступать другому. Аня зевнула. Странная забава начинала утомлять и девочка, чтобы не терять времени, надела наушники, включила песню группы Нервы и откинулась на спинку сидения. В таком положении она просидела около полу часа. — Аня, сейчас бой будет. — Ден тронул девочку за плечо. — А? Да, сейчас. — телефон с наушниками последовали в сумку. — Лера, проснись. — Уже. — А сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.