ID работы: 5460671

Two Steps From Hell

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Skorpi соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Муранов против Готти.

Настройки текста
— А сейчас то, чего мы все ждали! Костя Муранов против Дмитрия Готти! На арену вышли вампиры. Лера с интересом поддалась вперед и подперла рукой подбородок. — Интересненько. Костя такой секси. — пробормотала она себе под нос — Это единственное о чем ты можешь сейчас думать? — удивленно прошептал Киря. Лера воззрилась на него как Ленин на Буржуазия: — Да. — Что «да»? ЧТО «ДА», МАТЬ ТВОЮ? — Тихо ты. Лучше за боем следи. — и отвернулась. Оба вампира встали друг напротив друга, напрягшись, будто два зверя перед тем, как прыгнуть друг на друга. Секунда — и Кости на месте, где он только что стоял, уже не было, Димы тоже. Просто катался черный клубок, взрывая красную землю, которая брызгами летела в зрителей первых рядов. Муранов дрался хладнокровно: удар противника? Не морщится, даже если действительно больно. В этом Димка ему проигрывал. От каждого нового удара он чуть не сгибался пополам. Аня, так напряженно наблюдавшее за боем, вздрогнула от крика болельщиков, когда Готти со всей силы влетел в стену «арены». — Пол минуты пошли! — крикнул Даня. — Пять секунд осталось. — пробормотала Маря. — Четыре, три, две, одна… — ПОБЕДИЛ МУРАНОВ! — заорал Даня и на арену хлынул народ. Кто-то побежал к Диме, кто к Косте, но через несколько минут оба скрылись в раздевалках. — Ну, что, Ань, пошли? — спросила Маря, но повернув голову увидела, что девочки на месте нет.

***

Проталкиваясь сквозь толпу к раздевалке, где находился братишка Аня несколько раз наступила кому-то на ногу и пару раз врезалась в каких-то вампиров. У раздевалки братика была толпа нечисти. В основном это были девушки. Но их не пропускал внутрь какой-то парень. Точнее он просто стоял прислонившись к двери, лицо у него было закрыто. Заметив Аню, он подозвал ее, а затем приоткрыл дверь и втолкнул Муранову внутрь. Костя, опершись одной рукой на стену, застегивал другой рубашку. — Поздно пришла: раньше было бы зрелище поинтереснее. — хмыкнул он. — Я — это только начало. Сейчас сюда придут кикиморы, как только растерзают охранника. Кстати, кто это? — Я. Мой дубль. — Костенька, ты как? — неожиданно откуда-то появилась Лера и повисла на вампире. — Жив. — хмыкнул Муранов. — Мураныч, уважуха. И десяти минут не прошло. — сказал Ден. — Ага. Ден, а кто это с тобой? — спросила Маря указывая на девушку, стоящую за Холодовым. — Юля. Сестра Дена. Очень приятно. — кивнула Маре русая. — Константин Муранов. Очень приятно познакомиться, Юлия. — вампир сделал что-то вроде поклона. — Взаимно. — Лера Воронцова. Оч не приятно. — Я — Маря. — Аня Муранова. Сестра Кости. — Очень приятно.

***

Выйдя из «кратера», компания нечисти присоединилась к своему курсу и бурной толпой отправились в « Пещеру тролля». — Юль, а зачем ты приехала? — не в тему спросил Ден. — У нас сегодня выступление с группой. — Ааа. — Холодова! Ты идешь или как? — из толпы вынырнул рыжий валькер. — Уже иду, Жень. Я пшла! Поки! — и девушка скрылась из виду. Тут же музыка вырубилась и все услышали: — А сейчас выступает группа студентов из Носферона. — Уууу! — презрительно крикнул кто-то, но тут же смолк, когда на сцене появилась эта самая группа. Первыми вышли трое парней. Двое из них были с Валькириуса: оборотень и валькер, а третий, с Троллиума, — тролль. Первые два были с гитарами, третий же сел за барабаны. И только тогда, в черной майке с джинсовыми шортами, вышла Юля. Волосы у нее были собраны в два хвоста, концы которых были раскрашены в голубой. — Всем хай! Наша группа хотела бы исполнить сегодня пару песен и надеюсь они вам понравятся! — прокричала Юля в микрофон и тут же раздались аккорды первой песни.

***

Едва уйдя со сцены, Холодова тут же поспешила выйти из заведения. Холодный ветер дунул ей в лицо. Юля обняла саму себя. — Холодно? — рядом возник Костя. — Да. — Возьми. — он протянул ей свой свитер. — Не надо! — хотела было воспротивиться Юля, но Муранов все-таки заставил девушку одеть свитер. — Спасибо. — Не за что. — Кость, а ты не мог бы проводить меня до Утесума? — С удовольствием. Пошли. Путь шел через «Черный кратер» и когда Костя с Юлей проходили мимо арены, девушка неожиданно замерла на месте. — Сколько крови… — пробормотала она, взглянув на арену и тут же отвернулась. — Пойдем быстрее..... Кость, ты чего замер? — Такой легкий морок… — Что прости? — А ты не распознала… — Что не распознала? Костя! — Да не он я. Не этот высокомерный вампир. Посмотри сама, — и тролль снял морок. — Глеб, приветики… — пробормотала Юля. — Ну привет, Лия. — хмыкнул Глеб. — И зачем ты этооо… Эй, ты что делаешь?! — возопила она, когда оказалась поваленной на ближайшие сиденья. — Ты не представляешь, как долго я этого ждал… надеялся, что ты сама меня полюбишь, но… видно придется самому подчинить тебя себе. — хриплым голосом проговорил Глеб, создавая очередной морок в виде наручников. — Да пошел ты. — огрызнулась вампирша. В ответ тролль лишь впился ей в губы, быстро снимая майку Юли. — Какая ты красивая..... — прошептал Глеб на ухо девушке и расстегнул ей лиф. — Не надо. — попросила сквозь, хрен знает откуда взявшиеся, слезы. — Пожалуйста. Но это не подействовало. — Я не сделаю больно. — прошептал парень и скинул с себя джинсы с нижним бельем, а с Юли шорты. — Мне..... Это… Не… Нравится… — тихо проговорила Холодова скорее больше убеждая себя, чем Глеба. — А чего ж ты тогда такая мокрая? — Уйди! Она же сказала, что ей это не нравится. — сказал кто-то и тролль отлетел в сторону. Юля воспользовалась этим и быстро соскользнула с сидений вниз, на пол, пытаясь снять наручники. — Ты как? -спросил вампиршу ее спаситель. — Спасибо… Костя? — она изумленно вытаращила глаза.— Морок? — Настоящий я. — хмыкнул Муранов. — Дай помогу. — Спасибо. — поблагодарила Холодова. — Что произошло? — Меня попытались изнасиловать. Лучший друг. — тихо сказала Юля и расплакалась. — Ну, тихо, тихо. Не плачь. — Костя обнял девушку. — Все хорошо. — Угу… — Кстати, твоя одежда… — Сейчас найду. — пробормотала Юля. — Помощь нужна? — Да нет… хотя, нет. Нужна. — ԳՒԼՕՖՎՕՓԴԵՐ. — произнес Костя и в его руках появилась одежда Холодовой. — Спасибо… не пялься! — Ладно. А я пока с человечком поговорю. Костя подошел к Глебу. Тот был уже и одет и обут. — Ты нафига к ней полез, сцука? Я тя прибью если с ней что-либо случиться! — накинулся на вампира троллль. — Не прибьешь. Я это сделаю быстрее, но уже с тобой. ты ведь знаешь, что я все могу рассказать ректору вашего Носферона. — Он тебе не поверит. — А мне и Юле? Ты знаешь кто мой отец? — Неа. — Вот и не знай. Пшел! Тролль убежал. — А кто твой папа? — спросила Юля. — Да так. Некто. Всего лишь главная шишка темного мира — Темнейший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.