ID работы: 5461603

Двое на одного. Глава 2.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Вот он какой, талисман...

Настройки текста
      Темно. И это не удивительно, ведь сейчас ночь. Свет луны никак не может прорваться сквозь этот сложный узор ветвей давно мёртвых деревьев. Что здесь было раньше, лучше вообще не знать. Ну и не будем это вспоминать, а обратим внимание на три тени, которые умудрялись ориентироваться в этом страшном лесу. Это были двое парней, довольно симпатичных собой и одна девушка, чем-то похожая на них. Ах да, они же все втроём были убийцами, очень опасными и которых разыскивала полиция уже третий год. Трое убийц весело бегали среди деревьев, играя в догонялки после удачной охоты.       Молодые парни всегда были неравнодушны к девочке, хоть та была взрослой и ей было уже двадцать. Им нравилось наблюдать за ней во время её сна, тем самым как бы охраняя её. Да, они были влюблены, но не превращены в полных идиотов, одержимых любовью. Вообще они всегда презирали любовь, считая её главной слабостью людей. Сейчас парни более чем довольны, ведь уже на следующий день девчонке исполнится двадцать один год, и она наконец-то остановит свой возраст с помощью Слендера. Вы не ослышались. Именно с его помощью она остановит течение своих лет и будет оставаться вечно молодой.       Это прозвучит довольно глупо после всего выше описанного, но сейчас в лесу они играли в самые обычные догонялки, если не считать, что игра велась на желания. Пока у Елены было больше всего побед, что парней особенно злило. Как может девчонка обыгрывать двух профессионалов? Верно, у неё не должен хотя бы проблёскивать результат, а тут на тебе: победы, причём пять подряд. Бесит одним словом. Но это ещё не самое страшное, ведь день рождения хоть и не наступил, но надо было срочно решать, кто будет твоим наставником на ближайшие десять лет и с кем ты не сможешь иметь никаких отношений. Это и пугало двух смелых взрослых ребят, а магию обмануть почти невозможно. И они это полностью осознавали.       Вот и игра начала подходить к концу. Парни подошли к Елене и начали подводить итоги. У парней было по три желания у каждого, а у Ленки семь. Договорившись, что сколько и кому загадывать они решат по своему усмотрению, они спокойным шагом направились домой. Уже дома они начали издеваться друг над другом. Это не должно быть что-либо принудительное, но все прекрасно понимали, что так просто не отделаются. Всё прекрасно осознавая, они разошлись по комнатам, а Елена осталась в гостиной спать на диване – её любимом месте.       На следующее утро в доме было очень тихо. Все к чему-то готовились. Оно и видно – тишина была не свойственна дому крипипасты. Дело было в дне рождения новой девочки – Елены. Ей исполнился двадцать один год. В этот день ей остановят течение лет, то есть сделают её нестареющей, но это не значит, что бессмертной. В этом вся загвоздка. И ещё, в этот день она выберет себе наставника, с которым в течение десяти лет не сможет иметь вообще никаких романтических отношений. Все парни ждали своего смертного приговора, так как многие были влюблены в девушку. Она была красива, умна и сообразительна на редкость. Вот все и волновались, а Оффендер просто молился, чтобы это оказался не он, слишком великие планы были у него на девочку. Просто без пошлостей.       Но вот пришёл Слендер. Он был злым. Его уже успели достать абсолютно все. — Давайте быстрее проведём ритуал, — проворчал он. — Сленди сегодня не в настроении, — шепнул девушке на ухо Тим. — И без твоих комментариев заметно, — огрызнулся с другой стороны Худи. — Мальчики, не ссорьтесь, — попросила парней Лена. — Только ради вас, принцесса, — Тим получил злой взгляд девочки, говоривший о том, что это прозвище её наисильнейшим образом бесит.       Теперь все собрались вокруг стола. Сленди начал читать заклинания. Всё погрузилось во тьму, был слышен лишь шипящий голос Слендера, читавший заклинания одно за другим. Это было мистически круто и все присутствующие ощущали загробный холод.       Через несколько секунд всё прекратилось. Была полная тишина и все продолжали завороженно смотреть то на Слендера, то на Елену. Ужас в их глазах был смешан с немым восхищением. На шее девушки сил красивый талисман. Он сиял мёртвым чёрным огнём, но Лене он нравился. — Назови имя наставника, — сказал ей Слендер и все замолкли. — Тим Райт, — она назвала это имя.       На шее Тима появился точно такой же талисман, но полностью чёрный. Райт еле-еле удерживался от фейспалма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.