ID работы: 5461603

Двое на одного. Глава 2.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь началась.

Настройки текста
      Новая жизнь была не самой лучшей, коей казалась до превращения в бессмертное существо. Теперь ей надо быть очень осторожной и хорошо усваивать материал. Чувствовалось, что это будет весело, если учесть, что её наставник – Тим Райт. Будет супер-весело. Но да ладно.       Новый день – новые правила. На следующий день она встала в пять утра, да. Разбудил её Тим, который проснулся в половине четвёртого. Он стянул с неё одеяло и крикнул. — Подъём! — крикнул он ей в ухо, разбудив тем самым окончательно разбудив девушку. — Ага, — она с неохотой встала с кровати и пошла умываться.       Тим Был доволен её сообразительностью. Вскоре она вышла из ванной комнаты уже переодетой. Кивнув Тиму в знак её готовности она пошла за ним. Тим вывел её на кухню, где уже стоял лёгкий завтрак, но после которого ты вряд-ли захочешь есть часа три. Быстро перекусив, девушка одела куртку и вышла в след за Тимом на улицу. Там было прохладно и пустынно, ведь все ещё спали. Тим повёл её в глубь леса.       Уже заведя её в самую глушь, он начал рассказывать. — Знаешь, на самом деле ты учишься всего пару месяцев, — как бы между прочим заметил он. — В смысле? — девушка не совсем поняла, о чём идёт речь. — Я про тренировки, наставником которых являюсь я. — Всего-навсего пару месяцев? — Елена решила уточнить на всякий случай. — Я учился полтора месяца, Худи – два с чем-то. Так, если тебе интересно. — А зачем тогда десять лет? — поинтересоваться стоило. — В течение десяти лет ты будешь сдавать нормативы каждые три месяца, — объяснил Тим. —мА потом ты перестаёшь быть наставником и я могу иметь с тобой романтические отношения, верно? — спросила девушка с надеждой в голосе. — Переставать-то перестаю, но отношения со мной ты уже никогда не построишь, — отозвался парень. — А жаль, — сказала на это Елена, удивив тем самым парня. — Пришли, — через какое-то время объявил Тим.       Это была огромная поляна. Сейчас солнце встаёт рано, и поэтому вся поляна была нежно-салатового цвета. Но когда девушка обратила своё внимание на деревья, то заметила на них явные зарубки лезвием, причём так старательно. Были также следы от пуль, но они были послабее и не такие заметные, как зарубки, например, от топора Тоби. — Мы пришли, — вновь объявил Тим. — Тут красиво, — заметила Елена. — Мы все тут начинали, — сказал ей с улыбкой парень. — Это круто.       Дальше Тим достал откуда ни возьмись пакет и начал поочерёдно доставать оттуда оружие. Он выложил следующее: нож, топор, бита, пистолет, сабля самурая и кинжал ассасина. Дальше он всё это разложил на траве и подозвал Елену, которая ходила и изучала поляну. — Вот теперь слушай внимательно, — заявил он. — Хорошо, — отозвалась девушка. — Перед тобой шесть абсолютно разных оружий, — он сделал паузу, ожидая ответную реакцию. — Так, — ответила ему Елена. — Ты должна научиться пользоваться каждым из этих оружий, — продолжил он. — А ты сам-то умеешь ими пользоваться? — одна бровь у девушки буквально взлетела вверх на вопросе. — Я-то умею. Моя задача – научить тебя, которая, кажется, не горит таким желанием, — он ответил ей с улыбкой. — Научишь? — сколько надежды, сколько... — Даже если не хочу, то придётся, — он продолжал отвечать с улыбкой. — Ура! — девушка чуть попрыгала, хлопая при этом в ладоши. — Полный детсад... — тихо прокомментировал это Тим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.