ID работы: 5461603

Двое на одного. Глава 2.

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Исполнение задуманного.

Настройки текста
      Домой возвращалась Нина в приподнятом настроении. Как же жизнь прекрасна! Теперь она имеет возможность им всем отомстить. За всё отомстить. Есть в этом мире хоть какая-то капля справедливости. Этот факт сильно поднимал настроение девушки.       Убрав кинжал, полученный от Залго, во внутренний карман куртки, она, развернувшись, поскорее ушла от места встречи с демоном, чувствуя на себе пронзительный взгляд, прожигающий ей на спине дыру. Исчезновение демона принесло ей необычайное облегчение. Теперь она могла расслабиться и идти более спокойно, чем при демоне.       Ей давно не было так хорошо на душе. В честь такого просто знаменательного дня она решила себя побаловать, и поэтому было принято решение сходить в парк. В парке было достаточное количество кафе, магазинов, аттракционов. Нине надо было окончательно успокоиться, поэтому парк стал прекрасным решением этой задачи, которым так удачно решила воспользоваться убийца.

*Полчаса спустя.*

      Девушка с чёрными волосами сидела на лавочке, что-то читая в интернете. В одной руке был телефон, а в другой – клубничное мороженое. Нина очень сильно любила клубнику, она ей помогала успокаиваться. Сейчас клубничное мороженое было как нельзя кстати.       К ней подсел какой-то парень, внимательно наблюдавший за ней в течение длительного времени. Мимо прошли две девочки лет так восьми, а сзади – их мамы, ведущие о чём-то своём диалог. — На круглой планете летает круглый ветер, — пела одна из девочек. — По кругу гонит облака, — подхватывала её подруга. — На круглой планете есть место всем на свете, — вновь запела первая. — Хотя она невелика*, — закончили вместе подруги.       Провожала их Нина сердитым взглядом, ведь она терпеть не могла подобные песенки. Они дико раздражали её слух и её саму в целом. Как она поняла по сердитому взгляду парня, рядом сидящего, он тоже был не в восторге. Вскоре девочки с их родителями скрылись за поворотом. — Ты тоже не любишь этих "Непосед"? — спросила вдруг неожиданно для себя Нина. — Ненавижу. Терпеть не могу, но не "не люблю", — сердито отозвался молодой человек.       После этого небольшого разговора наступила тишина, которую никто не стремился прерывать. Им обоим почему-то нравилась эта тишина, она их нисколько не напрягала. В какой-то момент парень просто начал разговор, уверенный, что ему непременно будут отвечать. — Ты боишься высоты? — его почему-то привлекла именно эта тема. — Несильно. Боюсь, но не впадаю в истерику, — ответила сразу с пояснениями Нина. — Тогда прокатишься со мной на колесе обозрения? — спросил он, посмотрев на неё своими светло-голубыми глазами. — С удовольствием, — мило улыбнувшись, отозвалась черноволосая. — Тогда пошли, — он встал и, подав руку девушке, повёл её на аттракцион.

На верху колеса обозрения.

— Тут открывается такой красивый вид на город, — прошептала Нина, смотря вниз через стекло закрытой кабинки. — Ты красивее, — положив руки на плечи и выпрямив чуть согнутую спину девушки, ответил парень, — особенно, когда спина прямая. — Не во внешности дело, — шутливо отозвалась Нина, сделав вид обиженной особы. — Да, не в ней. Но согласись, при знакомстве мы обращаем внимание на внешность, и только потом узнаём характер, — блондин, стоящий сзади, был прав, этого черноволосая убийца не отрицала. — Да, соглашусь.

В особняке.

— Джефф, ну зачем ты драться-то полез? — спрашивала черноволосого Джейн, прикладывая к его синяку под глазом холодную ложку. — Она слишком много себе позволяет. Коза... — ругаясь, ответил ей Джефф. — Осторожнее надо быть, — заметила девушка, в очередной раз поменявшая руку. — Теперь только в следующий раз, — вздыхая, покорно отозвался парень.       Между ними повисла тишина. Слышалось лишь дыхание этой странной на вид пары. Проходили минуты, Джейн меняла время от времени руку. Уж очень сильно у неё болели руки. Почему ложку не мог держать Джефф? Он разбил себе руки в кровь при драке с Ниной, и сейчас эти руки, бережно беребинтованные аккуратными ручками Джейн, тряслись. Тут на лестнице послышались шаги. Это оказался Тоби. — Джефф, у тебя всё нормально? — с грустной интонацией в голосе поинтересовался он. — Жить буду, — отмахнулся такой фразой черноволосый. — Это хорошо, что у тебя всё хорошо, — также грустно заключил парень с топорами. — А как дела обстоят у Клокворк? Её, кажется, стошнило, — переведя взгляд с Джеффри на Тикки-Тоби, задала вопрос Джейн. — Лежит в кровати. Дышит. Старается не делась резких движений, — ответил, тяжело вздохнув, Тоби.       На лестнице вновь послышались шаги. Это спускался Тим. Ему было явно нехорошо. Он, уставший и простуженнный, тяжёлыми шагами прошёл на кухню в мёртвой тишине. Троица, сидевшая в гостиной, проводила его немного заинтересованным взглядом. Тим, нахмурив тёмные брови, глянул на них исподлобья. — Не смотрите на меня таким взглядом. Раздражает, — хмуро сказал он. — С Еленой всё в порядке? — срросила вопрос, мучавший её уже час, Джейн. — Пока живая, — коротко и ясно ответил парень.       Затем, развернувшись на каблуке, продолжил свой путь на кухню. Тим был голоден, поэтому решил не откладывать это дело на потом. Удалившись на кухню, он закрыл за собой дверь и принялся в одиночестве ужинать. — Это хорошо, что она не умерла, — тихо выдала свои мысли вслух черноволосая. — Да, пожалуй, — согласились с ней парни.       Какое-то время спустя они все разошлись по комнатам. Ещё какое-то время спустя Джефф позвал Джейн на охоту, а Тоби пошёл ухаживать за Клокворк.

У Елены после прихода в сознание.

— Эх, подавилась ты всё-таки, — усмехнулся Тим, наблюдая за девушкой. — Это ты накаркал, — начала жаловаться девушка, — это всё твоя вина. — Да, да, конечно. Чья же ещё? —чуть подыграл ей парень. — Вот! Тебе должно быть стыдно! — констатировала факт Елена. — Мне ужасно стыдно, и я очень сожалею, что так вышло, — положив руку на сердце, тихо произнёс Тим.       Девушка, победно улыбаясь, продолжила есть. Не прошло и минуты, как она вновь подавилась. Злобно взглянув на Тима, она поняла, что тот рассматривает свои ногти. — Что, так интересно? — спросила она безэмоциональным голосом. — Не поверишь, — с сарказмом ответил он. — Это всё ты! — крикнула Елена, случайно попав своим указательным пальцем в его нос. — Попридержи руки, — тихим и угрожающим голосом проговорил Тим.       Елена медленно убрала руку под внимательным взглядом парня. Оставшаяся часть трапезы прошла в звенящей в ушах тишине. Тим, вздохнув, достал телефон и принялся там что-то искать. Найдя это что-то, он показал Елене. Она, не поняв до конца, что именно он хочет ей показать, спросила. — Что именно? — Слендер в ВКонтакте, — пояснил Тим. — Блин, серьёзно? — девушка, присмотревшись, удивилась. — Абсолютно, — спокойно отозвался Тим. — И правда.       Это было странно, но Елену после еды начало сильно клонить в сон. — Что было в еде? —голосом а-ля мне всё равно, спросила девушка. — Успокоительное и снотворное, — просто, ничего не скрывая, ответил он. — Зачем? — она была не в состоянии на него злиться. — Тебе стоит отдохнуть, — заботливо отозвался Тим, гладя её горячую щёку своей холодной рукой. — Тогда... Спокойной ночи, — тихо произнесла Елена, и её голова упала на стол. — Ну спокойной, — ответил парень, взяв её на руки, и переложил на кровать, укрыв большим и тёплым одеялом.       После этого он провёл в её комнате около десяти минут. Насмотревшись на прекрасное личико спящей мирным сном девушки, он встал и, подойдя к двери, бесшумно покинул комнату.       Он ушёл к себе заниматься личными делами. Приняв душ, он продолжил работу с компьютером, начавшуюся ещё утром. За ней он провёл около шести часов и очнулся от этого занятия только в два часа ночи. Поняв, что максимальное количество часов, которые он проспит, будет пять, он, взяв снотворное, выпил пару капсул, предварительно заведя будильник. Теперь его сознание погрузилось в сон. Наконец-то!       Всё это время, что Тим работал за компьютером, за ним наблюдала Нина. "Когда он уже пойдёт спать?" — эта мысль проносилась в её голове буквально ежесекундно. Девушка всё-таки дождалась этого момента, случившегося только в два часа ночи. Она, чисто ради того, чтобы тот покрепче уснул, выждала минут пятнадцать. Затем, тихо открыв окно, залезла в его комнату. Подойдя к кровати парня, Нина поняла, что её сердце бьётся просто с бешеной скоростью. Она раньше никогда в жизни так не волновалась, как сейчас. "Спокойнее, просто срежь его," — раздался тихий и вкрадчивый голос в её голове. — Я просто сделаю это, — тихо прошептала Нина, пытаясь себя успокоить.       "Действуй," — скомандовал ей демон. Вздохнув, девушка подошла ближе к Тиму. Он спал лишь в одном нижнем белье (в трусах) "Блин... Какой сексуальный... Как это терпит Елена?" — эта мысль случайно забрела в голову Нины, но демон её уловил. "Сосредоточься!" — крикнул на неё демон: "А то ничего не выйдет. Магия не любит посторонних." "Да, да, хорошо" — ответила на это черноволосая в стиле провинившегося ребёнка.       Дальше всё было достаточно быстро. Нина забралась на кровать Тима, села на него, развернувшись лежащего на животе парня лицом верх. Осторожно взяв в руки копию талисмана, девушка​, достав из кармана кинжал, срезала с Тима цепочку. Спрятав всё к себе в карманы, Нина стремительно покинула комнату парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.