ID работы: 5463948

За гранью

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 Карты.Желание.Опоздание.

Настройки текста
      Мураки медленно приближался к вжавшемуся в стену Цузуки. Плавные, как у хищника перед броском на жертву движения доктора, ослабившего себе воротник и галстук, его тяжелый и одновременно чем-то опаляющий взгляд серых глаз, полностью приковали шинигами к стене, даже мысли, не допуская о побеге.       – Только сегодня, Цузуки-сан, ты будешь принадлежать мне, – доктор приблизился к Цузуки вплотную и волны страха, до того пробегавшие по шинигами от ощущения близости этого человека, усилившись от аромата одеколона Мураки, внезапно захлестнули с головой и резко отступили, принеся осознание неожиданного. Доктор наклонился к губам Цузуки, но в последний миг, словно передумав и решив продлить пытку, скользнул поцелуями слева по шее, опаляя горячим дыханием, выдававшим его возбуждение и желание.       Подняв руки, Цузуки попытался остановить доктора, но тут же мелькнула мысль, что проигрыш был и доктор, как не печально, но честно выиграл. Жульничество Цузуки бы ощутил. Pov Цузуки       Черт, я кажется влип. И где носит Хисоку…хотя…странно…мне приятны прикосновения доктора…кажется, я сошел с ума…но…       – Мураки, – Цузуки с трудом узнал свой слегка охрипший и тихий голос. Доктор прервался и посмотрел на Цузуки. Pov Мураки Цузуки, ну что еще…не позволю тебе сбежать…не сейчас…       – Цузуки-сан, если ты насчет реванша, то…       – Мураки, – шинигами притянул за воротник доктора, смотря фиолетовыми, словно от выпитого алкоголя подёрнувшимися туманной завораживающей дымкой глазами в глаза Мураки и прошептал в его губы. – Я хочу, чтобы мой первый поцелуй был твой.       Что стало спусковым крючком у обоих, эта фраза или что-то еще, никто из них так и не понял после. Миг и Мураки жадно впился в губы столь желанного, с первого взгляда на его фото и с первой их встречи шинигами, который, даже не верится, с не меньшей страстью и жаром отвечает на его поцелуй и не отталкивает. Сколько длился столь сладостный поцелуй, доктор не знал, но знал, что его не остановит теперь уже ничего, даже если Цузуки и передумает. Словно прочитав мысли Мураки, Цузуки шумно дыша, прошептал в ухо доктора.       – Мураки, я хочу тебя.       Понимая, даже под властью сильного желания, что здесь могут и прервать, Мураки воспользовался порталом и переместился, не выпуская из объятий Цузуки к себе в каюту. Закрыв на замок дверь и запечатав охранными заклинаниями каюту, Мураки подошел к стоящему Цузуки вплотную, готовясь в любой момент не дать сбежать ему. Однако же Цузуки хоть и вздрогнул от прикосновения доктора, но не старался вырваться и смотрел на него, словно зачарованный. Волна желания, прокатывающаяся по телу доктора, еле сдерживалась им. Не хотелось и хотелось одновременно наброситься на прекрасное создание, но Мураки взял себя в руки, улыбнувшись и ласково провёл по щеке шинигами пальцами. – Может выпьешь, – усмешка, и откровенно раздевающий взгляд, который стремился быстрее тела воплотить еле сдерживаемое желание доктора, – чтобы не так тяжело было выплачивать…       Доктор не договорил, ему не дал Цузуки, прижавшийся к нему и целующий его в губы. Окончательно теряя контроль и с мыслью « Цузуки-сан, ты сам напросился», Мураки толкнул на кровать Цузуки, не прекращая жарко и страстно целовать, перехватив инициативу поцелуя на себя, раздевая шинигами, и наслаждаясь каждым вздрагиванием последнего от прикосновения его прохладных пальцев. Кажется, прошла вечность, но вот нет больше, мешающей им ощущать друг друга одежды. Цузуки не сбегает, а правда желает его и это уже больше чем, нежели, выплата карточного долга. На каждую ласку Мураки, Цузуки стремится ответить с поистине демонической отдачей. Когда не удержавшись Мураки оставляет свою метку внизу шеи шинигами и слышит протяжно-сладостный стон в ответ, все что еще сдерживало окончательно забывается и остается лишь ощущение нереальности происходящего, с дурманящим своей сладостью букетом наслаждения, который обоих делает одним целым и теряет во времени от мира и обстоятельств, вновь сведших их вместе.       Хисока затаил дыхание, услышав голос Мураки, который прервал их с Цузуки беседу. Но как он ни старался, не мог разобрать большую ее часть. Удалось уловить лишь то, что доктор пригласил сыграть с ним в карты Цузуки. Словно обезумев, парень понесся в сторону своей каюты. Он чувствовал, что напарнику нужна будет помощь. Но в казино не пускали в обычном наряде. Требовался вечерний. Влетев в каюту, с помощью Гусёусина Хисока как мог быстро стал переодеваться, но внезапно покачнулся от странной вспышки слабости и присел на пол, почти теряя сознание. Гусёусин принес ему воды и пока Куросаки с жадностью пил ее, стараясь прийти в себя, его сознание внезапно померкло, где-то на периферии отметив активность силы доктора. Далее мир затопила темнота.       Пробуждение было подобно холодной волне. Цузуки распахнул глаза и встретился с взглядом нечеловеческих серых, подавляюще-притягательных глаз Мураки. Не успев прийти окончательно в себя, от осознания произошедшего, Цузуки был притянут к себе доктором, который поцеловал его глубоко и властно напористо, отпустив лишь тогда, когда губы у обоих стали гореть.       – Ну что ж Цузуки-сан, можете бежать, – договорив это, Мураки поднялся и стал одеваться. Когда же он повернулся, его милого шинигами уже не было.       – Сбежал, – усмехнулся доктор и вернулся к прерванным, столь невероятной ночью, своим делам. Желание уснуло, но не исчезло, а горечь от того, что его шинигами сбежал нет нет, да и окатывала сознание. Pov Мураки Мой шинигами. Теперь ты мой. Не сбежишь. После такого, не позволю. Pov Цузуки Что я сделал? Нет, я точно сошел с ума. Я желал Мураки. Я желал этого садиста. Я…черт, да кого я оправдываю, я ведь тоже не ангел. Он же…я же…ХИСОКА!!!       Запечатав в себе, при виде напарника все воспоминания о прошедшей ночи, Цузуки направился на сеанс отчитывания, больше всего на свете, пожелав, чтобы, наверное, Мураки его в этот момент лучше бы убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.