ID работы: 5463948

За гранью

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Тишина, говорящая о многом. Осколки пазла. Разговоры в темноте. Доктор.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Мураки Мой демон. Мой любимый, безупречный в исполнении демон. Никто лучше тебя не справился бы с этим. Даже Ория.       – Шеф, можно вопрос? – владелец, прозвучавшего голоса, судя по интонациям, был раздражен.       – Тацуми, ты уже задал вопрос, спросив о нем, – уставшее, но по-доброму язвительное замечание.       – Эм…       – Да, это он. Я как представитель одного из охраняющих кланов подтверждаю, по всем признакам это он.       – Но отчеты по…       – Тацуми, ты один из телохранителей. Присмотрись.       –Тц…       Мураки открыл глаза, однако же, никого поблизости не обнаружилось и лишь нежный ветерок, влетая в открытое окно, кружа лепестки сакуры, нежно-розовыми, словно снег, завихрениями, составлял компанию, лежащему на кровати доктору.       – Видимо, я агонирую и мой мозг ничего лучше не придумал, дабы напоследок озадачить меня, – усмехнувшись, доктор вновь провалился в сон. «Коноэ…» «Да, мой господин» «Как состояние Цузуки и…» « Оба спасены теневым измерением Тацуми…» «А, он?» «Пробуждение вот-вот может начаться. Ритуал очищения…он показал истинную сущность…» «Значит, мой брат выжил…паразит ещё в нем?» «Паразит был уничтожен. Он разрушил оболочку и вынудил его…» «Не стоит…я уже понял…его план…что ж, пусть отдыхает и восстанавливает резерв. Касательно его оружия…его мощь вернулась?» «Тьма пробуждена, но безучастна. Может путешествие в мир шики вызовет нужный резонанс…» «Может…Пусть будет так. Поможешь брату с пробуждением. Цузуки…пока держите их порознь. Пробуждение расставит все по местам, не стоит нам вклиниваться. Свободны» «Слушаюсь, мой господин»       – Шеф, вы в своем уме?       – Тацуми, позволь тебе напомнить, что это не обсуждается и, что ты находишься в моем подчинении.       – Хорошо Хисока и Цузуки уже в мире шики. Шеф, вы понимаете, что этот человек…       – Господа, позвольте вклиниться в ваше достаточно громкое и эмоционально насыщенное обсуждение моей скромной персоны и…ПОПРОСИТЬ ВАС ПЕРЕНЕСТИ ЕГО КУДА-НИБУДЬ ЕЩЕ И ДАТЬ МНЕ СПОКОЙНО ПОСПАТЬ! – поднявшийся на кровати доктор замер, осознав, что его план сработал и устало усмехнувшись, упал обратно на подушки. – Как Цу…       – Да, как ты…       – Тацуми, можешь быть свободен, – сталь голоса шефа Коноэ, заставила повелителя теней сцепив зубы выйти из палаты. Когда взгляд доктора и его взгляд повстречались, Коноэ преобразился в седовласого воина с копьем в руке. – Надрать бы тебе по-хорошему зад, мальчик, за выбранный способ очищения и возрождения, но тебе еще предстоит пробуждение.       – Я и забыл, как же вы учтивы, наставник, – вновь провалившись в сон, произнес, закрыв глаза Мураки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.