ID работы: 5463948

За гранью

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Тишина, говорящая о многом. Осколки пазла. Разговоры в темноте. Цузуки.

Настройки текста
      «Очевидно, в ваших венах течет кровь с нечеловеческой примесью, Цузуки-сан…»       Pov Цузуки Примесью…примесью…господин…вы же знали, что не примесь…что я и есть, не человек…Пробудились ли вы?...Где вы?       Вспышка силы, пронзившая небосвод в мире шики, разойдясь по спирали, сжалась, уйдя в стоящего посреди пустыни парня, одежда которого, осыпавшись пеплом, заменилась на черные пластины кожаных облегающих доспехов и на лицо водрузилась плотная черная маска с прорезями для глаз, загоревшихся багрово-фиолетовым, при пробуждении воина.       «Кто бы мог подумать, что мой брат был у меня под носом. Злая ирония. Они хорошо обработали и запечатали его не пробужденное сознание. Это семейство врачей, вечно сующее нос в дела Ада»       «Господин?»       «Как проходит пробуждение?»       «Сегодня сила стабилизировалась и окончательно приняла форму. Это значит, что и…»       «Да…Да…Эвакуируйте отделы…если он призовет вас или снимет ограничители, не сопротивляйтесь…Свободны»       «Слушаюсь»       Из портала, открывшегося в сердце цитадели Ада, шагнула окутанная тьмой фигура в белоснежном одеянии. Открывшийся под ногами фигуры портал мигнув, исчез, сгустив тень от нее, которая вздрогнув, поползла по фигуре вверх, трансформировавшись в черный клинок в когтистой руке. – Это безумие, – Тацуми едва успел схлопнуть теневое измерение, как за его пределами прошлась ударная волна силы. В образовавшуюся брешь в тенях вошел, словно сотканный из тьмы, воин, держа на руках Хисоку. Передав юношу Тацуми, воин удалился, лишь на миг, скрестив взгляд своих фиолетово-бардовых полыхающих глаз, с взглядом повелителя Теней. – Не может быть… – последнее, что успел прошептать Тацуми перед тем как его захватили его же тени и вот уже перед пришедшим в себя Хисокой предстала тень, исчезнувшая в открывшимся под ней порталом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.