ID работы: 5463948

За гранью

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Торжественно клянусь,что замышляю только шалость.

Настройки текста
Примечания:
      Рубиноглазый с минуту смотрел на сложенный вдвое листок бумаги, который перед ним опустила тень, исчезнув. Протянув руку и взяв листок, уже собираясь открыть, он был вынужден сжать его в кулаке. В зал вошли Цузуки и Мураки.       – Вижу, мой старший брат в заботах, – ехидно бросил Мураки, зацепив взглядом зажатый в руке старшего брата листок.       – Мураки, – Цузуки перевел виноватый взгляд на повелителя Мэйфу.       – Ты не был бы моим братом, если бы не вел себя так, Мураки, – невозмутимости правителя мог позавидовать даже лед. – Ты тоже смотрю, весь в делах. Ни отдыха, ни сна. Ни себе. Никому. Выкладывай, что на сей раз задумал?       – Не вижу смысла отрицать. Да, задумал. Хотелось бы доступ к архивам Мэйфу.       – Может сразу мое сердце на подносе? – Сайморгал усмехнувшись, поднялся и подошел к брату.       – У тебя его нет, – Мураки вернув укол, проследил мимолетно взглядом за рукой брата, прячущего листок в карман мантии. – А если серьезно, то я даю слово, что бесценная информация, хранящаяся в архивах твоего…       – Да, да, я понял прогрессию, лучше скажи, чем мне это чревато в итоге.       – Максимум потерпишь меня еще пару дней, ну, хорошо неделю, пока я разыскиваю необходимую информацию, вблизи твоей персоны. – Мураки, обезоруживающе улыбнулся. – Да и к тому же, со мной будет Цузуки, а ты знаешь, что он моя совесть буквально.       – Цузуки, что скажешь? – Сайморгал перевел взгляд на Цузуки, который недоуменно посмотрев на Мураки, повернулся к нему.       – Я буду присматривать за Мураки…       – Да божежь мой, я вас умоляю. – Мураки вздохнул, закатив глаза. – Да или нет?       – Лови доступ, – вздохнул повелитель, отослав взмахом руки печать абсолютного доступа к Мураки.       – Благодарю, – кивнув брату, Мураки схватил недоуменно моргнувшего и притихшего Цузуки за руку, с ним переместившись в архив, сразу же активировав доступ к его сердцевине с запретным.       – Мураки, ты сам не свой. Объясни, что…       Попытку Цузуки расспросить его, Мураки пресек жарким поцелуем-укусом.       – У моего брата одна маааленькая, но серьезная проблема, с решением которой он будет ходить по грани еще очень долго, а если сделает шаг, то убегать станет твой ненаглядный братишка.       – Ты хочешь сказать, что…       Вновь поцелуй укус и Цузуки вцепился в плечи Мураки, сжав руками его белоснежную рубашку.       – Я хочу сказать, что если эти два идиота, не разберутся со своими чувствами в ближайшее время, мы с тобой отдыха не увидим. Ты желаешь попасть под их мрачное настроение и разгребание погрома в Мэйфу?       – Мураки, ты…погоди,…ты хочешь сказать, что мы с тобой будем…       – Цузуки, ты просто прелесть, – тихий смех Мураки, сгробаставшего в объятия Цузуки, приятно защекотал шею последнему, и он постарался вырваться. Отвернувшись, Цузуки замер.       – Мураки.       – М?       – Что ты там придумал насчет скорейшего объяснения наших братьев?       – Да так, парочка мыслей посетила. Сейчас, поможешь мне вдохновиться больше и…о, черт, – оторвавшись от поцелуев шеи возлюбленного, доктор посмотрел в ту же сторону, что и Цузуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.