ID работы: 5463948

За гранью

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Шалость удалась

Настройки текста
      – Мураки, – тихий рык повелителя Мэйфу прокатился по архиву и наклоненные стеллажи со свитками, покачнувшись, стали заваливаться. Мигнул купол защиты и Мураки заслонил собой Цузуки.       – Как-то быстро он обнаружил пропажу, – с сожалением произнес Мураки.       – Пропажу?       – Мураки, черт дери ты что задумал? – из-под волны падающих свитков, показался, выходящий из портала рассерженный повелитель Мэйфу.       – Отложим объяснения на потом, – Мураки перенаправил часть волны свитков на повелителя, откидывая его назад и бросил Цузуки:       – Зови брата, живо.       Цузуки удивленно моргнув, кивнул. Прикрыв глаза, он прошептал:       – Тацуми, брат, ты очень нужен мне сейчас.       Идущий по коридору Тацуми, ощутив зов брата, сразу же направился к нему. Появившись около брата, он с удивлением заметил, как последнего сгреб в объятия Мураки и затянул с собой в портал. Перед тем как купол защиты, бывший до этого над Мураки и Цузуки, развеялся, Тацуми успел увидеть, как его собой прикрыл от обрушившейся волны упавших свитков и стеллажей повелитель Мэйфу. Мигнуло вспышкой силы в архиве. Повелитель теней и Сайморгал ощутили, как их в нем запечатали.       За минуту до запечатывания архива, выпав буквально из портала около дверей в архив Мураки и Цузуки, тяжело дыша, сели, оперевшись на них. Проткнув когтем себе палец, Мураки призвал печать владык и запечатал архив, проведя каплей крови по дверям архива. Лишь после этого, он позволил себе усмехнуться, откинув голову и закрыв глаза.       – Мураки, ты с ума сошел, – найдя своими пальцами его пальцы и погладив их, с усмешкой произнес Цузуки.       – План и правда сыроват и больше тянет на любительскую импровизацию, но либо сейчас, либо никогда. Не хочется, чтобы их решительность вновь спугнули, а мы после получали откат от их напряжения, – Мураки повернулся к Цузуки и, притянув к себе, укусил поцелуем его губы.       Архив. Где-то под завалами свитков.       – Тацуми, – стоящий на коленях, прикрыв собой Тацуми Сайморгал, смотрел на лежащего под ним повелителя теней, который пораженно выдохнул:       – Поверить не могу, что он,…что нас…они…       – Я бы умилился твоей реакции, но, твоя, правда, эти поганцы нас тут заперли, – приподнявшись, Сайморгал осмотрел погром в архиве. – Младшие братья, это страшная сила. – Вновь посмотрев на повелителя теней Сайморгал замер. Тацуми тихо смеялся, прикрыв глаза. Не удержавшись, вновь наклонившись к нему, повелитель Мэйфу накрыл его губы нежным поцелуем. Вздрогнувший вначале Тацуми, обвил его шею руками и ответил на поцелуй.       За дверями архива.       – Что-то подозрительно тихо там, – прижавшись к двери, слушая, как и Цузуки, произнес Мураки.       – Мураки, нам с тобой влетит после, – ответил Цузуки.       – Пока ты со мной, любовь моя, мне все равно на все, – усмехнулся Мураки, заметив, как покраснел Цузуки, повернувшийся к нему.       – Мураки, а о какой пропаже ты говорил?       – Ах, это, – достав из кармана сложенный листок, Мураки протянул его Цузуки. На листе, аккуратным почерком Тацуми было выведено:       «Нам нужно поговорить. Наедине. Восточный коридор»       – Пф, восточный коридор, – Мураки закатил глаза. – Самое надежное место, где никаким разговорам не помешают – это архив.       – Так тебе не нужно было…       – Цузуки, ты прелесть, – засмеялся Мураки.       В архиве. Оторвавшись от губ повелителя теней, Сайморгал провел тыльной стороной ладони по его щеке.       – Люблю тебя.       – Люблю, – накрыв своей рукой его руку, произнес Тацуми.       – Тогда почему сбежал тогда?       – Потому что ты слишком настойчив, – тихо ответил, смутившись Тацуми, приподнявшись к повелителю Мэйфу.       – А сейчас свитком ударило, и мнение изменилось? – изогнув бровь, произнес Сайморгал.       – Ты невыносим, – Тацуми покачал головой и попытался встать, но был прижат к себе повелителем Мэйфу.       – Ты знаешь, что смущал меня, наблюдая за моими тренировками? – прошептал на ухо Тацуми Сайморгал, заставив последнего пораженно распахнуть глаза. – Да, я заметил тебя, и не проходило и дня, чтобы не замечал, как бы ты не прятался.       – Сайморгал, – Тацуми скользнул рукой в волосы повелителя Мэйфу. – Насколько я помню, печать повелителей не снимется как минимум сутки, после ее активации и мы…       – Тацуми, – рык нетерпения от повелителя Мэйфу и срывание обоих повелителей друг к другу вызвало резонанс соединившихся, наконец, сил. Потоком силы сорвало печать и вынесло двери в архив, вместе с Мураки и Цузуки. Поднявшись на ноги, Мураки дернул за воротник рубашки Цузуки к себе. Указав в сторону приближающегося повелителя Мэйфу, с теневой катаной в руке и полыхающими алым огнем глазами, он произнес:       – У нас выбор лишь один, – полыхнув холодом стального взгляда, трансформируя уже на все согласного Цузуки в меч, Мураки сорвался навстречу брату.       Спустя два часа поединка, растрепанные Мураки и Сайморгал и не менее растрепанные Цузуки и Тацуми предстали друг перед другом, шумно дыша, и смотря друг на друга.       – Мураки, ты…       – Не перенапрягись, брат, – ехидная усмешка в ответ.       – Я не знаю, что хуже, – Тацуми покачал головой, посмотрев на Цузуки. – Ты прежний или ваш тандем сейчас.       – Прости, брат, – Цузуки виновато улыбнувшись, задвинулся под его строгим взглядом за спину Мураки.       – Мураки, – повелитель Мэйфу надавил на переносицу пальцами, выдохнув. – Скройся с глаз моих и лучше подольше мне на них не попадайся.       – Цузуки, на тебе восстановление порядка в архиве, – блеснув синевой взгляда, строго обронил Тацуми и, дождавшись кивка от последнего, увлек за собой повелителя Мэйфу в теневой портал, вызвав его покорное удивление.       – Черт, – засмеялся Мураки.       – Мураки? – Цузуки обеспокоено посмотрел на любимого.       – Великолепный ход, – сняв свой пиджак и отряхнув его от пыли, Мураки, закинул его на плечо и пошел обратно к архиву. – Ты моя совесть и естественно я тебя не оставлю одного разгребать…но черт возьми, это их благодарность за нашу помощь им? Нет, определенно добрые дела это не мое.       – А, когда это добрые дела были твоим? – за ним направился Цузуки.       – Не начинай, прелесть моя, – хмыкнул Мураки.       – Но…       – Поцелую.       – Мураки,… – оборвавшаяся от жаркого поцелуя речь Цузуки и в Мэйфу наконец то настала тишина ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.