ID работы: 5467384

Бежала от ментов-попала в шоубиз

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-сегодня у нас песня с маэстро и вы споёте одну песню которую написал Костя! Сказал Алан (вы не заметили то что каждая глава начинается с этих слов) -Хорошо! Сказала я и пошла к себе в комнату чтобы выбрать песню вместе с Владом, ну короче он мне поможет -Владосик помоги мне песню выбрать! Просила я садясь на его ноги -Не называй меня этим педораским именем! Какие песни тебе нужны? Спросил он -Песня с маэстро тобишь 2 песни, а он сам выбирает какую мне петь и одну песню просто так, но чтобы его написания! -Сказала я -Ну мне кажется то что песни с маэстро это либо безответно либо опять метель, а вот сама ты можешь сделать сексуальный номер на песню перемирие-начал рассуждать Влад -Спасибо братик! Пропищала я и поцеловав брата в щёку побежала к Алану -А я тебя ждал! Сказал он вновь достав блокнот -В общем песня с маэстро это будет либо безответно либо опять метель! -протараторила я, а он записал -А песня написанная Костей? Спросил мужчина -Перемирие я под него такой номер забабахаю! Сказала я, а Алан вновь написал -Давай свою идею! — сказал он и запустил руки в волосы -Ну поскольку там поётся о двух половинах то этот номер будет таков я спущусь на сцену на красных шёлковых тканях, а внизу парень в белом костюме и в чёрном и я буду метаться между ними, а потом в самом конце выйдет парень в чёрном белом костюме и нас вдвоём поднимут на середину и потом резко спустят когда я повиснуть вниз головой -Ты не боишься? Спросил Алан -Не! Отмахнулась я -Тебе бы в режиссуру идти! Сказал он и убрал блокнот -Хорошо идея, но я воздержусь! Сказала я и вышла из кабинета и пошла первый раз на тренировку с наставниками -Ооо какие люди да без охраны! Заговорили наставники -Слушай покажи мастер класс этим куклам, а то они ногти боятся сломать-попросил Тёма глядя на всех баб в нашем обществе — без проблем! Сказала я и повисла на турнике и начала подтягиваться -100…110…120.! Считали все, но тут я остановилась и села на турник в позу петуха (хз как, но мой тренер это так называет) и начинаю крутится -Вот девочки смотрите! Сказала Седокова — а мы с вами не разу не можем! -я не показывала то что я лучше просто если бы я не согласилась Тёма взял бы меня на слабо, а это делать нельзя! Сказала я и отошла чтобы размяться и пробежаться *Выступление * Сейчас будет песня с маэстро я одета в чёрное шёлковое платье до пола -Поёшь песню Безответно куплет, припев куплет и припев — на реплику Константина я лишь кивнула -Ты стоишь, а я бегу на месте Не могу сделать этот первый шаг Я не в масть как черная невеста Твои глаза словно лезвия ножа Пронзай меня не спеша От тебя оторваться нет сил И с тобой не живет душа моя Не меняй крестики на иксы Все равно выйдет тоже самое Не сочетаемое Безответно одиночество мое Безответно ночью ветер мне покоя не дает Не утихнет и с собой не заберет На рассвете Безответно одиночество мое Оборвать нити надо резко Бурьяном тропы наши заросли мир велик, а видишь мало места На двоих нам его не поделить Сотри меня удали Безответно одиночество мое Безответно ночью ветер мне покоя не дает Не утихнет и с собой не заберет На рассвете Безответно одиночество мое- спев это я ушла за кулисы, но тут ко мне подбегает Алан -Мы поменяли тебе песню и теперь ты поёшь песню, сумашедший» — мои глаза полезли на лоб -Ты понимаешь я не успею! Воскликнула я -Так сказал Костя! Пратараторил он и ушёл, а я песню пошла учить *3 часа* -Надо сцену идёт Анна Цой! Сказала Вера, а я побежала к моей позиции и начала спускаться вниз по этой ленте Я не могу разорвать его и выкинуть в окно И нажимая на паузу остановить кино Я не могу до конца понять какого лешего Я полюбила красивого, но сумасшедшего. Хэй! Я полюбила красивого, но сумасшедшего Словно ёлку гирляндами его обвешала Пообещай, что теперь будем по-ново-новому Говори медленнее, а то я ничего не пойму Пора менять друзей и что-то в себе Менять падения на полёты. Припев: Сумасшедший, ляжем под наркоз Скажем, чтобы проложили между нами ось, сквозь Сумасшедший, не моя вина Я лишь тебя пригубила, а ты меня до дна. Я поняла что его уже не переделаешь И я купила один билет на Мара-Маракеш Словно елку гирляндами его обвешала И задушила красивого, но сумасшедшего. Припев: Сумасшедший, ляжем под наркоз Скажем, чтобы проложили между нами ось, сквозь-тут песня прирываеться, но я допела песню -Можно вопрос? Спросила я — да, конечно! Сказал Верник -Константин, за что? Спросила я -Аня это проверка! Сказал он с улыбкой вот он сука! -Сегодня проект покидает 7 человек, а остальные идут в финал -Проект покидают....................................... — назвал Меладзе имена и я поняла что я финалистка этого шоу ееее -А следующей серии будет песня написанная маэстро специально для девочек! Сказал Верник и мы ушли Зайдя в комнату я упала на кровать и почувствовала одиночество Влад убежал в Москву -Цой ты чё разлеглась? Вещи собирай мы едим в Москву! Сказал Алан зайдя ко мне в комнату -Хорошо! Сказала я и встала с кровати знайте как я хочу спать? Лучше бы я пошла домой не мучаясь и выучилась на PR-менеджера и работала в каком-то мухосранске *Объявления результатов* -Победителем шоу становиться Инга Зелена! Сказал Верник, а я упала на колени меня подхватил Влад стоящий рядом не дождавшись каких-то слов мы с Владом ушли потому что мне стало плохо Собрав вещи в отеле мы поехали домой к Владу -Что будешь делать? Спросил он -Как что учиться на менеджера ну и бухать! Сказала я -Слушай я не один живу! Сказал Влад кинув на меня взгляд и перевёл на дорогу -Девушка? Спросила я -Знаешь Яну Рудковскую? Спросил он, а я кивнула — со мной живёт её средний сын! -Мне всё равно я скоро уеду и буду жить в Киеве! -Слушай может ты останешься с нами? Будешь писать сценарии и учиться! Предложил Влад -Ну давай попробуем! Сказала я выходя из машины Зайдя в квартиру я охринела там стоял пацан лет 16 в полотенце вай мама я ща потеку закрыв рукой глаза я проговорила -Твою мать Рамм ты это специально сделал? -Коль оденься с нами моя сестра жить будет! Сказал Влад —открывай глаза- сказал он мне на ухо -Влад в следующий раз я его изнасилую! Прошептала я смотря на этого Колю -Тебя посадят! Сказал он так же шёпотом — пусть садят за такого парня не грех! Отмахнулась я -Не чего что я здесь? Спросил Коля -Не чё страшного! Отмахнулась я -Влад, а где моя комната? Спросила я -Пряма и направо в самом конце коридора! Сказал он и ушёл переодеваться, а я ушла в указанном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.